World War Z стала одной из самых успешных игр по лицензиям Paramount

World War Z стала одной из самых успешных игр по лицензиям Paramount

Компания Focus Home Interactive объявила, что продажи шутера World War Z на всех платформах и по всему миру почти достигли двух миллионов копий за месяц. Миллион игре покорился всего лишь за первую неделю. В честь успеха — новый трейлер.

Джон Остин, старший вице-президент Paramount Pictures, отметил что World War Z также стала одной из самых успешных игр по лицензиям компании. Focus Home при этом напомнила о планах на бесплатные обновления и распродаже в EGS.

World War Z — кооперативный шутер с необычным соревновательным режимом, в котором присутствуют ИИ-зомби. Игра доступна на PC, PS4 и Xbox One.

11 Комментариев

  • Непонятно в чем успешность ? ИМХО обычный ничем не цепляющий шутан с зомби. Никаких фишек которые сделали бы из нее особенную игру я не вижу. Люди что с вами не так.

    6
  • а там в напоминании о бесплатном контенте - не говорилось о дате выхода продолжения/окончания "Токио"?
    а еще неплохо было бы моды и оружие - но на эти элементы даже предварительного месяца не говорили..

    @Gerin, эм, как бы так сказать. Это нормальный, средний кооп шутер - пока нет ничего другого почему бы и не поиграть ( да еще и пока скидка в епике есть - можно практически на халяву его взять)
    до выхода бордерлендс3 - можно и ввз побегать толпой.

    0
  • @mrGrim, можно, то можно, но блин там ничего нет. Ни интересных механик, ни графики, ни сюжета. Блин с таким же успехом можно в тимфортресс погонять.

    1
  • @Gerin, здесь еще некоторые ставили World War Z в пример Days Gone.

    0
  • @Gerin, Ну это кооп шутан с зомби, к ним всегда был большой интерес, к тому же, подобных игр мало ну и отсутствие прочих релизов. Ах, да, еще и цена
    @Goryachev, странно, конечно, игры разные. Общее только наличие зомбарей

    2
  • @Funnybone, по словам создателей игры, фрики - это не совсем зомби: в то время, как зомби мертвы, фрики всё ещё живы и имеют свой распорядок дня, а если вы еще знаете финал Days Gone, то фрики дальше это...Спойлеры!

    0
  • @Goryachev, давай, говори уже :)
    Все равно я не собирался играть в нее.

    0
  • @Funnybone, нет ( ˙꒳​˙ )

    0
  • @Goryachev, да, там в конце с фриками можно будет торговать, вести мирные диалоги, да да). Кроме текстовой реализации, ничего примечательного в геймплей не завезли).
    Ну а по поводу Z, тоже не шибко доволен игрой.
    @Funnybone, они там вещи стирать научились))

    1
  • Очень качественный клон left 4 dead. Тут нет такой глубины и проработки, но сделано качественно, играть интересно, в коопе и по скидке разумеется.

    3
  • @Gerin, у Л4Д2, у игры которая вышла 10 лет назад, онлайн 10к в стиме все эти 10 лет. Люди просили продолжения а валв сидит и в ус не дует. И тут выходит неплохой рипофф лефта с неплохием графонием и таким то эффектом "волны" зомби. Ты правда удивлен что она хорошо продалась?

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.