Тизер научно-фантастического боевика Occupation: Rainfall

Тизер научно-фантастического боевика Occupation: Rainfall

Компания Film Mode Entertainment представила дебютный тизер научно-фантастического боевика Occupation: Rainfall. Это прямое продолжение фильма "Оккупация" 2018 года.

Сюжет разворачивается спустя два года после вторжения инопланетян на Землю. Члены сопротивления и неожиданные союзники раскрывают заговор, который может привести к окончанию войны, чтобы количество жертв перестало расти.

Над спецэффектами работает команда, ранее приложившая руку к таким фильмам как "Годзилла" и "Марсианин", а также сериалу "Игра престолов". Режиссером выступил Люк Спарк.

8 Комментариев

  • Первый раз слышу. Как первая часть то, нормуль?

    0
  • @vov4ik84, низкобюджетный боевичок. Вообще не понимаю как ЭТО на шазу появилось. Имхо, даже не стоит внимания.

    3
  • Почему почти во всех фильмах инопланетяне жуткие тупые уроды? Как они вообще до нас добрались если они на уровне животных? Дп потому что победа над такими не покажется удивительной. Вот если бы на нас кто-то типа асгард из звёздных врат напал. Худые, маленькие, слабые, но со сверхинтеллектом и технологиями вот тогда бы мы не выиграли... А если бы и выиграли то смотрелось бы это смешно. Да и вообще когда в космосе столько планет и ресурсов на астероидах нападение инопланетян само по себе выглядит бредово.

    0
  • @imi, ок, спасибо

    0
  • Люблю я вот такую всякую дичь :))

    0
  • @imi, рейтинг одобрения зрителей на томатах 98% - может поэтому? И может он окупился - при бюджете то в 6 лямов то

    @SERG__ZV, красота относительное понятие. Сдается мне мы для них такие же уроды

    0
  • @jsv, ну уж точно не потому что у него рейтинг на имдб 5.2, а на мете и того 45/3.4

    0
  • @jsv, С этимя согласен, я акцент на другом делал, что если прилети инопланетяне в реальности то нам пе*да да и не за чем им к нам лететь только если не для изучения и похищения отдельных особей. Ну как мы с животными делаем в общем..

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.