Где искать модификации оружия в Rage 2

Где искать модификации оружия в Rage 2

Модификации оружия в Rage 2 — это уникальные предметы, необходимые для установки апгрейдов и улучшения оружия. Разбросаны они по всей игре, и выпадают исключительно из сундуков Ковчега. С другой стороны, есть возможность купить часть из них у некоторых торговцев Пустоши.

Сундуки Ковчега разбросаны по Пустоши, спрятаны в бункерах, бандитских лагерях, среди гнезд мутантов и так далее. Учтите, что далеко не все эти сундуки содержат именно модификации оружия. В некоторых вы можете обнаружить нанотриты или что-то другое.

Один из таких сундуков с модификациями находится на "Подстанции Саванов Браво", на юго-востоке региона "Море дюн". Когда убьете всех врагов, то откроются двери и вы сможете попасть внутрь. Пройдите по дорожке справа и загляните в раздевалку. Сверните влево и идите к маленькой лестнице по правую руку. Сундук Ковчега находится около нее, а внутри лежат две модификации.

Далее посетите Ковчег Хранилища Саванов, что к северо-востоку от предыдущего местоположения. Спустившись на лифте и продвинувшись немного вперед, вы наткнетесь на большую платформу с Ковчегом по центру. Сначала можете зачистить сам Ковчег, а затем пойти по тропе справа. Чуть дальше него стоят огромные контейнеры. Первый сундук Ковчега находится около контейнера слева и содержит одну модификацию.

Оттуда продолжайте движение по этой тропе, чтобы вернуться на платформу, где расположен Ковчег (поскольку тропа зациклена). Спуститесь по лестнице и пройдите через дверной проем. Сундук Ковчега находится под лестницей, и внутри спрятаны три модификации оружия.

Следующий сундук Ковчега находится у Экосферы "Разрушенной дороги". На карте вы можете видеть ее в виде вопросительного знака к северо-востоку от бандитского лагеря Йоменов. Добравшись до места, вы заметите огромный предмет на вершине холма. Прыгните туда. Там будут сразу два сундук Ковчега. В одном лежат автозапчасти, а в другом — одна модификация оружия. последний находится на северо-западном склоне холма.

Важное примечание. Когда мы писали данный гайд, казалось, что количество модификаций и сундуков Ковчега ограниченно. На самом деле вы можете найти огромное количество объектов в каждом регионе игры. При их посещении помимо основной цели вам будут показывать, какое количество сундуков Ковчега, контейнеров и/или датападов здесь спрятано. А чтобы легче было находить их все, пройдите первое задание доктора Квасира и разблокируйте соответствующие проекты. Вверху экрана будет появляться датчик, шкала которого указывает на то, насколько близко или далеко вы находитесь от предмета. Зачистив все регионы, нам удалось собрать модификации практически на все улучшения каждого оружия.

8 Комментариев

  • Сколько вот посмотрел всяких ведо и стримов и все равно не нашел причин покупать данную игру. Может я что-то упускаю? Кто-нибудь может прокомментировать что в ней хорошего?

    0
  • @Chosen_One, Отличная система транспорта, убойный геймплей (что-то вроде дума, но тут гораздо больше драйва из-за способностей) Куча активностей, клевые персонажи и отличный графон (если не плойке играете, там он ужасный, купил и немного офигел).

    0
  • @ilyha943, вопрос, на Pro или обычной играешь?)
    Просто я ожидал что на pro будет как то по адекватней с мылом, вот надеюсь может патчами что то смогут исправить...я понимаю что не ждать убер графона так как они выжимали в 60фпс. Но чуть чётче мне кажется возможно)

    0
  • @Myakish, Да, на прошке.
    Четче определенно можно учитывая убитую геометрию объектов, убитое освещение, убитые текстуры, убитые тени и убитую дальность прорисовки... Ах да, там еще и фильтрацию текстур убили вусмерть... Короче просто врубили минималки и еще и замылили... Вот с этого я просто в шоке, надеюсь, что поправят патчами, но давайте будем честны... Этого не случится) Доходит на самом деле до смешного - я не могу разглядеть врагов в дали и лут у себя под ногами... И все это буйство графония я наблюдаю на 4 к телике после прохождения человека паука, GOW и прочих доказательств, что плойка может в графон... Хочется спросить: "What the f**** is this?!?!?!?"
    P.S Поймал пару моментов когда FPS незначительно, но просел, видимо ни чего уже не исправят ибо плойка не тянет эту игрулю.

    0
  • @ilyha943, Да, понимаю. Как раз до прохожу Days Gone..он как бы так же с открытым миром и т.д
    Хоть он вероятно и меньше и плюс физика транспорта по проще, так как там только мотоциклы)
    Но все же, приходится теперь привыкать к краскам мультиплатформы)
    Надо будет посмотреть сравнения как на Xbox X обстоят дела)

    0
  • @Myakish, Причем ни где не могу найти сравнение графики, как и возмущений по теме графона на плойке.

    0
  • @ilyha943, Ну может под конец консольного цикла уже все привыкли и подзабили) либо конечно может быть, если вообразить массонский заговор хах Что игры специально под конец засаживают под минималки)так как скоро надо будет продавать новое поколение и т.д
    Так сказать подготовка почты)
    Но это так, просто фантазии.
    Или может мы с тобой зажрались со своими 4к теликами?хахахах

    0
  • @Myakish, Скорее всего мы зажрались с 4к теликами и экзами)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.