Упрощенная версия Apex Legends выйдет на смартфонах

Упрощенная версия Apex Legends выйдет на смартфонах

Во время своего финансового отчета Electronic Arts подтвердила, что занимается разработкой мобильной версии Apex Legends. Игра выйдет на смартфонах в упрощенном виде.

Компания выпустит полную версию Apex Legends на территории Китая. Для этого EA объединится с издательством Tencent, чтобы игра охватила максимально возможную аудиторию.

Никакой конкретной информации о сроках выхода сказано не было. Однако в отчете указано, что до 31 марта 2020 года EA планирует заработать на Apex Legends $300-400 миллионов.

Видео от Shazoo

Подписаться

23 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    зачем нам еще одна shadowgun legends?

    1
  • Segura
    Комментарий скрыт. Показать

    Не ну круто же, зачем на ПК что-то делать? Сделаем вам кусок говна вместо батлпаса и так схаваете, зачем другие режимы, ранкед и простые статки в профиле.

    0
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    @Segura, совсем плохой? Уверен, что на это будут наняты новые разрабы, так как для подгонки для ios нужны другие области знаний в ПО - проще нанять новых сотрудников чем учить старых, которые при всем этом будут делать все, что ты написал ранее

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Компания выпустит полную версию баттл-рояля Apex Legends выйдет на территории Китая.

    Поняли где деньги водятся, забили на ПК версию)

    0
  • stormblast
    Комментарий скрыт. Показать

    @hajbik, так давно не новость что мобильный рынок в разы прибыльней. Но беда в том что хорошие игры на мобилки закончились лет 5 назад, когда начали массово туда завозить микротранзакции

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @stormblast, так в том то и дело, там доход за счет микро, лутбоксов и прочей фигни)

    0
  • Greentwain
    Комментарий скрыт. Показать

    ох боже , лучше бы контент пилили

    0
  • DedMarazm
    Комментарий скрыт. Показать

    @Segura, @Greentwain, вот скажите мне, таким людям как вы можно вообще хоть чем-то угодить? Респауна сделали один из лучших шутеров современности; без багов, без ранних доступов, с прекрасным балансом, оружием и т.д.
    Но стоило им только захотеть заработать денег (о Боже, как же так?!) как вы тут же начинаете поливать их дерьмом. Батлпаса нет, контента нет, всё плохо.
    Фортнайт пошел именно вашим путём, пилили контент, завозили батлпасы регулярно - НЕТ, тоже говно, "продались за косметику", "лучше бы норм синглплеер игру сделали, а не эту онлайн дрочильню".

    Может вам, парни, попробовать хоть на пару неделек попробовать видеть хорошее во всем что происходит вокруг?

    5
  • 1as1
    Комментарий скрыт. Показать

    Респауна сделали один из лучших шутеров современности; без багов, без ранних доступов, с прекрасным балансом, оружием и т.д.

    @DedMarazm, воу воу, сразу видно что ты в игру не играешь вообще (может на релизе покатал пару каток, да больше в нее уже несколько месяцев не заходил)

    особенно без багов. на моей памяти первая мультиплеерная игра в которой у людей массовая проблема вылетов игры с ошибкой. видимо не критический баг, да? :)

    далее игре пол года и до сих пор не пофиксили пропадающий звук (часто во время перестрелок кучи людей тупо пропадает звук игры на время перестрелки) тоже не критический баг - когда ты перестаешь полностью ориентироваться в пространстве и слышать где кто бегает, где кто стреляет, может к вам подошла 3-ая пати в спину и начала стрелять, а ты этого вообще не слышишь)

    0
  • ManaBanana
    Комментарий скрыт. Показать

    @Segura, игре еще и полугода не исполнилось, а Вам уже нужно то, что появилось в других роялях спустя год. Нормальный баттлпас, пусть и не выдающийся.
    Проблема в обновлении контента не раз в сезон, а хотя бы раз в 2 недели, как сейчас того требует рынок. Но это тоже может измениться, игра то еще свежая.
    А ранкеды в роялях...ну...это такое себе, если честно.

    0
  • Kolya12382
    Комментарий скрыт. Показать

    @ManaBanana, батлпасс отвратительный, ало - там раздают один и тот же скин(который не скин вовсе, а самая обыкновенная раскраска) на разные стволы и одни и те же эмблемы на разных уровнях просто на разных героев, они размазали полторы награды на сотню уровней, чередуя это мизерным количеством лутбоксов и донатой валюты, и ты называешь это "нормальным"? ЕДИНСТВЕННАЯ адекватная награда - это скин на сотом уровне

    1
  • ManaBanana
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kolya12382, так опять же, игра свежая, что им еще прикажешь раздавать? Я понимаю новичков в этой сфере, потому что те же самые Рито пришли к интересным скинам только к 3 сезону игры, а дальше пошли ултимативки и тому подобное. Обычный батлпасс с обычными вещами у которых обычные уровни.
    По факту, мне просто интересно играть в Апекс. Скины я использую на 2 с половиной персах ,а статистику вообще не включаю, как и многие другие игроки, судя по тем с кем я играю.
    Посмотрим как это будет во втором сезоне. Как я говорил ранее, по мне, основная проблема в не частных обновках, а только пару раз за сезон. Это да. Ну это выбор разраба, возможно когда они придут к стабильности, то всё будет по другому.

    0
  • Kolya12382
    Комментарий скрыт. Показать

    @ManaBanana, что значит раздавать? они это ПРОДАЮТ - и тут не может быть никаких оправданий, потому что за это они просят денег

    0
  • DedMarazm
    Комментарий скрыт. Показать

    @1as1, я в ней, конечно, не пропадаю сутками, но 100й левел апнул. И всё что ты говоришь это просто ерунда по сравнению с нынешней ситуацией на рынке. Вылеты они поправили относительно быстро, а с банком звука я не встретился ни разу за несколько тысяч игр. Сравниваю с любым другим шутером на рынке, по моему скромному мнению, они сделали просто чудесный продукт.

    0
  • ManaBanana
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kolya12382, я вижу батлпасс, как раздачу за довольно скромную сумму, потому что скины покупать отдельно накладно. Что есть на старте, то и включили в батлпасс. Есть отдельный магаз с топ.скинами, если нужно.

    0
  • Kolya12382
    Комментарий скрыт. Показать

    @ManaBanana, посмотри на пасс в форточке, как на пример того как надо делать

    0
  • ManaBanana
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kolya12382, так он же не изначально был таковым. Посмотри второй сезон, когда этот батлпасс ну можно сказать только пришел. Такой же недостаток товара, только люди играли и пока они играли разработчики пилили контент на 3 сезон и его батлпасс.
    Лучшей из всех монетизаций я лично считаю ту, что сейчас есть у Лиги Легенд. Я уже и не помню когда последний раз деньги вкладывал в игру, а скины всё появляются на моём профиле и это без какого-либо батлпасса. Но Лига тоже была не о скинах первые 3 сезона (а сезоны там год длятся), хотя сейчас просто на любой вкус и цвет, и гендорную принадлежность найдется свой товар.
    Давай дождемся второго сезона и отпишемся здесь или в новой новости на этом сайте связанной с этим событием.

    0
  • QULMINACIA
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kolya12382, в курсе, что в первом сезоне форточки не было батл пасса вообще ?В Apex хоть какой-то есть, 12 лутбоксов один из которых с гарантированной легендой, а другой с эпиком + 1 легенд, 1 эпик и 1000 монет за которые ты можешь купить следующий батл пасс или еще 10 лутбоксов, когда в форточке не было ничего. Не надо требовать от игры которой 2 месяца контента, как в игре которой 2 года почти.

    -1
  • Kolya12382
    Комментарий скрыт. Показать

    @QULMINACIA,

    Не надо требовать от игры которой 2 месяца контента, как в игре которой 2 года почти.

    почему они тогда просят за пасс отвратительного качества в двухмесячной игре столько же денег, сколько Epic просят за хороший пасс в двухгодичной игре? господи, что за нелепые оправдания, вам говна подсунули, а вы оправдать пытаетесь

    0
  • DedMarazm
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kolya12382, да никто никому ничего не подсовывал. Это рынок, тебе делают предложение и ты его или принимаешь или нет. Чё жаловаться-то? Зайди в магазин Стима и скажи мне какой там процент игр вообще заслуживает покупки?
    Я апексу занес бы денег даже если бы в этом баттлпасе вообще ничего не было. Просто потому что они сделали бесплатную игру лучше, чем многие другие студии за 50 баксов.
    И как уже писали выше, первый батлпас Фортнайта тоже был говном, но стоил столько же сколько и актуальный. По твоему они должны были цену сделать ниже изначально или поднять вместе с качеством?

    0
  • Krasavchik
    Комментарий скрыт. Показать

    @DedMarazm, точно также. Оплатил как благодарность за хорошую игру. В следующий раз просто не буду давать деньги на батлпасс такого уровня и нет проблем. Игра все равно останется такой какой я ее люблю и скины лишь бонус, а не основа.

    0
  • QULMINACIA
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kolya12382, ты только на две строчки смог ответить из того что я тебе написал ?у форта вообще не было пропуска в первом, а во втором который был просили столько же сколько и сейчас хотя он был говном. Ты в пример плохого Apex на старте приводишь пример Fortnite в нынешнем состоянии, когда на старте он был куда хуже Apex. Это тоже самое,что сравнивать возможности двухмесечного ребенка и двухгодовалого. Сколько Apex заработал за 2 месяца и сколько Fortnite за два года. Эти деньги уходят в поддержку игры в том числе.

    -1
  • Greentwain
    Комментарий скрыт. Показать

    @DedMarazm, так все хорошо. просто дело в том , что поддерживать игру это - НОРМАЛЬНО. особенно , когда у нее хорошие перспективы. вот и было бы замечательно ,Если бы они вспомнили про игру

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.