Новый тизер Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 посвящен клану Слабокровных

Новый тизер Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 посвящен клану Слабокровных

Paradox Interactive и Hardsuit Labs выпустили небольшой анимационный тизер Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2. Он посвящен клану Thinblood. Разработчики также рассказали о трех дисциплинах, которые можно освоить, будучи Слабокровным.

  • Chiropteran — сильное родство с летучими мышами. Умение парить над землей благодаря легким костям или призывать на помощь стаю мышей.
  • Mentalism — способность к телекинезу. Можно вырывать оружие из рук врага или притягивать врагов к себе.
  • Nebulation — способность призывать туман. Его можно использовать для стелса, укрывая протагониста или ослепляя врага.

Эти дисциплины будут доступны почти в самом начале игры, так как по сюжету протагонист и есть Слабокровный, который стал вампиром в результате массового бесконтрольного обращения в Сиэтле. Позже по сюжету можно присоединиться к другим кланам.

Релиз Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 состоится в 2020 году на PC, PS4 и Xbox One. В течение ближайших недель будут представлены и другие кланы с их дисциплинами. Судя по концовке сегодняшнего трейлера, скоро покажут и геймплей.

14 Комментариев

  • Я конечно не знаток мира тьмы но слабокровные не клан же.Или они дадут возможность основать свой клан?

    3
  • @Smartme, они не только не клан,но еще и нельзя "присоединиться" к клану,твой клан определяется кланом вампира который тебя обратил.

    7
  • Думаю можно делать ставки. Релиз в 2020 г. или таки в 2022.

    @Smartme, они не клан. Слабокровные это "мясо" которое использует один из кланов, обычно цимисхи. Слабокровные результат... ослабления крови и символ грядущей Геенны. Соответственно чем ниже поколение вампира, тем больше шансов что он породит таких бедняг.

    11
  • @Askai, @Bahron, Нужно найти где почитать свежий Лор значит перед ввходом

    1
  • @Smartme, на моей памяти WoD только один сайт у нас серьёзно занимается wod.su. Старый добрый, куча авторских переводов. Я с него свой первый ростер качал.

    Старожилы констатируют что "свежий Лор" много подпортил.

    2
  • @Bahron, Спасибо.Хоть что то во вселенной неизменно .Ванйы по новому Лору)Причем неважно где))

    0
  • Ага, значит позже можно выбрать другой клан... Вероятно, испив из кого-то постарше, с сильной кровью и более выраженными клановыми силами? А это подводит к вопросу- почему никто еще не начал осушать всех подряд, собирая лучшие абилки с вентру, брух, гангрел и обходя малкавиан сторонкой?

    3
  • @VittoreRayze, Это не так просто сделать, можно и подохнуть в процессе, плюс все остальные Сородичи такое не одобряют и стараются таких кадров уничтожать

    2
  • @VittoreRayze, у анархов и камарильи это запрещено делать. Только шаббат практикует диаблери, но это лишает их человечности.

    Тем-более если ты опустошил другого вампира, то часть его души перейдет в тебя. Его душа может побороть тебя и взять полный контроль. Такое например произошло с создателем клана Тремер. Душа Саулота, Антедилувиана Салубри смогла побороть его.

    4
  • @Yobraza, пусть шансы малы, но риск- дело благородное, а людям не впервой рисковать ради власти) @Sensei, о, спасибо за справку, таких деталей я не знал)

    1
  • вампиры-шмыги))

    0
  • @Sensei, из-за того что ЛОР под пятёрку малость поменяли, окончательная победа Саулота опять под вопросом. Но да, Трем лежит в торпоре и просыпается только чтобы орать от боли. Но и сами Салюбри считают что патриарх уже мёртв.

    А вот Цимисх, хитрая тварь, лихо обманул клан и таки выжрал своего диаблериста изнутри.
    Из не-патриархов такую штуку сделал Митра, но это заняло пару лет.

    И да, тебе не будет нужна человечность, если ты заимеешь путь. Шабаш поэтому и жрёт кого захочет, да и некоторые анархи тоже.

    @Bahron, вообще у слабокровок и прочего мусора есть свои как-бы кланы в лице Каитиф у камарильи и Пандер у Шабаша, которые в шабаше прям даже за клан признаны. И нет, цимисхи не используют слабокровок. Цимисхи используют гулей, которых ещё и изменили при помощи магии, например адских гончих или вождей(дура тел из десяти). Тактика атаки слабокровок общая шутка шабаша, берётся человек 20, даётся становление а потом их связанным закапывают чтоб настоялись. На следующую ночь зверь вышибает им остатки адекватности и они становятся роскошным террор-отрядом, лопатоголовые называются.

    3
  • @Argal, Bloodlines 2 по старому Миру Тьмы сделан, нет?

    0
  • @Gizil, по старому пятой редакции. Шабаш свалил в туман, тремер получили поджопников, бруха вышли из камарильи, у ассамит один из старейшин провёл чистку клана. Много веселья.
    С точки зрения игромеха перетрясли питание и переделали(считай снесли нафиг и заменили) половину дисциплин.

    и да, предвидя самый популярный вопрос - малкавиан на месте и вот с ними ничего существенного не произошло.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.