Настольная игра по Bloodborne собрала на Kickstarter больше миллиона долларов

Настольная игра по Bloodborne собрала на Kickstarter больше миллиона долларов

Вчера стартовала Kickstarter-кампания по сбору средств на настольную игру по Bloodborne. Разработчики надеялись собрать как минимум $200 тысяч, но уже спустя сутки счетчик перевалил за $1.2 миллиона. Бэкеры уже открыли почти все объявленные дополнительные цели, хотя до конца кампании осталось еще 20 дней.

Bloodborne: The Board Game будет рассчитана на компанию до четырех игроков, которые возьмут на себя роль охотников и раскроют различные секреты темного мира. В комплекте будет идти масса миниатюр: восемь (на данный момент) боссов, семь охотников и множество различных мобов.

В Россию, Украину и Казахстан поставки игры осуществляться не будут.

9 Комментариев

  • Уверен, что не меньше удалось бы собрать и на вторую часть игры. Вместо , несомненно, прекрасной СЕКИРО, но все же, бладик это ТАКОЕ, куда снова хочется раз за разом.

    5
  • @GeorgyDavlatov, не похоже, что Sony это нужно.

    0
  • Это какой же стол для нее нужен

    0
  • Вы очень актуальные, ребята, буквально час назад объявили, что эту игру локализуют в России(Лавка Игр), но не то чтобы вы как-то следили за этим.

    А вообще ну нафиг эти игры с миниатюрками - в них продаётся пластик, а не геймплей(чаще всего). Особенно от CMON, которые поставили на поток свою практику 10 килограммов кикстартер экзклюзивов к каждой своей игре. Эксклюзивы это плохо, нет никакого желания потом покупать обрезок непонятно чего за полную цену.

    @WonderChester, Не больше чем на почти любую другую настолку - это не Twilight Imperium и даже на Anachrony.

    1
  • Вообще не понимаю как можно играть в настолки по видеоиграм, я понимаю уникальные настолки со своей историей и фичами и геймплеем, но когда настолка сделана на основе видеоигры, особенно если это игры на подобии соулс или бладборн (или даже DooM), это как то тупо, хотя тут уже дело вкуса

    0
  • @Deusx424, игры по франшизам традиционно плохие, но есть и исключения - Спартак, Сыны Анархии и Светлячок по одноименным сериалам(кстати от одного издательства) - шикарные игры(по-крайней мере Спартака народ очень любит)

    1
  • @GeorgyDavlatov, 2я часть только от Sony зависит

    0
  • @Deusx424, есть настолка по звездным войнам, причем считается одной из лучших. Тут важен подход, а не откуда взяли идею.

    0
  • @GeorgyDavlatov, ты чертовски прав.

    Я не очень по настолкам, но блин, как же шикарны эти миниатюры, особенно фигурка Лоуренса!

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.