Официальный твиттер Армении рекламирует Imperator: Rome

Официальный твиттер Армении рекламирует Imperator: Rome

Paradox Interactive получила необычную рекламную поддержку стратегии Imperator: Rome в лице Армении. В официальном твиттере министерства иностранных дел этой страны появилась запись, что сотрудники с удовольствием сыграют в игру за свою страну.

С нетерпением ждём возможности сыграть за Королевство Армения, которое является значимой фигурой в Imperator: Rome, новой глобальной исторической стратегии от Paradox Interactive.

Релиз Imperator: Rome состоится 25 апреля. Стратегия выйдет на РС.

34 Комментария

  • Это же какой чемодан надо занести, чтобы тебя целая страна рекламировала? =)

    6
  • @Medwedius, Нет никакого чемодана не нужно. Просто две соседнии страны отрицают вообще существование Армении,ее культуры и истории а также присваивают ее наследие. Вобще для армян это горькая тема в силу весомых причин

    13
  • Проделки @PeaceWalker

    2
  • Мартиросян знает? А то ужас то какой...

    -1
  • Вот кстати за Армению можно и сыграть - уж больно вкусное стартовое положение.

    2
  • @Smartme, даже грузины отрицают??

    0
  • @khss, С грузинами тоже есть проблемы но отношения в основном как в фильме Мимино

    2
  • @Smartme, тогда кто второй? первые понятно - азербайджанцы.

    1
  • @khss турция

    4
  • Они CK2 тоже рекламировали. Рекламируют всё, где есть большая Армения)

    6
  • Забавная конечно тема - карта мира в этом временном промежутке.

    Территория современной России просто пятно - что логично учитывая стирание любых источников которые говорят о чём то старом на данной территории (не важно в чью пользу).

    P.S - если разбираться можно найти множество мегалитов и построек данной эпохи, но територия всё равно обозначена белым, офф позиция, печально.

    0
  • @Vit9z, Шта? Нет никакой правдивой информации о проживающих там племенах или государствах в тот период времени. Есть только бредовые фантазии русских историков, орущих что питер не построили а откопали, и что кавказ исконная родина русских и тд. США тогда тоже существовали в это время что уж.

    8
  • Приятно видеть такой твит, сам тоже сыграю за Армению. Вообще немного обидно, что и в цивилизации не дают поиграть за эту страну.

    1
  • @Funnybone, *armenian
    *armenain

    2
  • Make Armenia Great Again!!!!

    2
  • Вы читали названия соседних стран? Во время их существования не было никакой Армении.
    Куда смотрят парадоксы.
    @Smartme, Никто не присваивает чужую историю, ведь, чтобы присваивать, она должна существовать. Армяне - хоть и почти никто этого не признаёт, принадлежит к тюркским народам. Это Армения пишет лже-историю, создавая то, чего никогда не было, и изменяя то, что принадлежит всем тюркским народам.

    -1
  • @IsaRza, Чувак тебе что-нибудь говорят такие фразы и имена как "Анабасис" Ксенофонта?Или "Георгарфия" Страбона .А может "История" Геродота? Не позорься тут умные люди собрались в основном

    0
  • @Smartme, мне ничего не говорят эти названия, и не должны. Я живу в соседстве с Арменией уже 22 года, и это моё объективное мнение, исходя из всех наблюдений. Никто не отрицает существование армянского народа, но в таких масштабах она никогда не существовала. Исходя из этой карты, получается, что в то время на месте современной Турции не было никаких турецких народов и племен, и везде была Армения, но как бы не подойти к этому вопросу, нельзя логически обосновать внезапное появления других народов и племен на месте "Армении", только если они издревле там не проживали. А значит, государство, существовавшее в то время, нельзя никак называть Арменией. Никто не переходил на оскорбления, только приводил в пример своё мнение, и знания. Нет смысла затыкать собеседника пассивной агрессией, если тебе нечего скрывать или бояться.

    P.S. Я всё это пишу не для того, чтобы оскорбить кого-то или заниматься пустой болтовнёй, а чтобы не было никакой дезинформации.

    -2
  • @IsaRza, Ты в школу что не ходил?Античную историю незнаешь?Ты просто тут позоришся лучше не делай это)
    Хотя есть плюс люди поймут что я не шутил в первом комментарии =D

    2
  • @Smartme, Я бы опозорился перед собой, если бы промолчал на фразу "две соседнии страны отрицают вообще существование Армении,ее культуры и истории а также присваивают ее наследие.".
    Из этих двух стран никто не ворует чужую историю. Я не буду на гик сайте устраивать политическое обсуждение о том, что сколько раз эти соседние страны предлагали открыть свои архивы перед самой Арменией, и нейтральными странами, которые бы провели доскональное справедливое расследование. Но Армения, почему-то всегда отказывается. И в свете всего этого, возможно, здешние читатели, будут на твоей стороне, и слушаться твоего мнения, но это было моей обязанностью рассказать людям, что есть другая сторона медали, и нужно подходить к вопросу объективно. Мира и добра тебе.

    -2
  • @IsaRza, Ты уже на гик сайте опозорился и начал полит обсуждения.За высокими речами пряча свою глупость и показушную доброту .Хотя я не виню тебя. Твоя страна на уровне северной Кореи по свободе слова.Там тоже уверены что в США голодают))

    2
  • @Smartme, Хорошо :)

    -2
  • @IsaRza, Вот ,молодец паинька и знаешь своё место

    1
  • @Smartme, Да, именно, поэтому я стараюсь всё объяснить, а ты повторяешься, провоцируя самым последним способом.

    -2
  • @IsaRza, Ты несёшь чушь а не пытаешься объяснить.Я у тебя спросил знакомы ли тебе имена и произведения этих античных авторов.Которые между прочим историю как науку создали. Но ты сказал нет .О чем ещё с тобой можно говорить ?Знаешь мне тебя даже жалко. Весь твой мир, все что тебе говорят и окружает это ложь . Это сложно принять но проще отрицать что ты и делаешь.Ты просто
    маленький ребенок который пытается выстроить дискуссию с седовласым старцем))

    1
  • @Smartme, А ты, кажется, меня не слушаешь. Я ведь написал, никто не отрицает существование армянского народа. Я не обязан читать эти произведения, когда наблюдал со стороны отношения соседних стран и Армении. Нет никакой великой несправедливости по отношению к твоей стране или нации, и я не согласен с тем, что Армения жертва истории. Нельзя превращать общую историю определенной области в " Великую Армению", и сопротивляться, когда говорят, что это не так. Я не хотел возвращаться к этому, но ты меня вынуждаешь. Я написал " Соседние страны предлагали открыть свои архивы перед самой Арменией, и нейтральными странами, которые бы провели доскональное справедливое расследование. Но Армения, почему-то всегда отказывается. "
    Что касается "окружающей лжи", она есть везде. Нужно думать и рассуждать умом, чтобы найти правду. Возможно, ты сейчас мне скажешь, историю пишут победители, поэтому тебе легко говорить. Но было и много несправедливости по отношению к соседним странам, о чём почему-то ты умалчиваешь, выставляя их злым врагом твоего народа. И даже после всего того, что я написал, ты вернёшься ко мне с каким-либо оскорблением меня, или моей страны, думая, что это как-то изменит обсуждение. Обрати внимание, я не называю тебя глупым, дураком, лжецом и т.д., только пытаюсь показать объективный взор на ситуацию, которого ты игнорируешь. И поэтому я тебе написал "Мира и добра тебе", показывая тебе свое положительное отношение, но ты игнорируешь и это. Не вижу смысла продолжать всё это, ведь ты останешься на своём, а я на своём. И начал я всё это, не для того, чтобы тебя дураком выставлять, а для того, чтобы " Это было моей обязанностью рассказать людям, что есть другая сторона медали, и нужно подходить к вопросу объективно. "

    -1
  • @IsaRza, Бла Бла Бла много текста и мало толку. Прыгаешь с темы на тему.Нету другой стороны медали .Есть влажные фантазии ребенка вроде тебя и сухие факты.
    Перейдем в фактам и опозорим ещё раз тебя.
    Допустим ты прав , но тогда эти одни из величайших историков человечества на труды которых которых как фундамент отпирается мировая наука историческая не должны описывать Армению ,ее народ ,соседние страны. Звучит логично Ведь так? Отвечай

    0
  • @Smartme, У меня нет желания спорить дальше с тобой, и ты делаешь точно то, что я написал. Я не могу комментировать произведения, которые я не читал, и мне не знакомы. Было множество раз, когда мировая наука оказалась не права, и мне нужны чужие мнения, когда я живу в этой стране, и соседствую с твоей. И ты сейчас напишешь ( ещё раз), иди, опозорился, не говоришь фактами. А я уже всё сказал.

    -2
  • @IsaRza, Спасибо за хорошое настроение ,я с такими "умными " давно не общался .Ну конечно мировая наука неправа, учёные историки тупые не то что гениальный мальчик вроде тебя) Можешь бежать))

    3
  • @IsaRza,

    действительно, бывают случаи, когда непрофессионал оказывается прав, а все профессионалы заблуждаются.

    Капитальный сдвиг состоит в том, что эти ситуации воспринимаются не как редкие и исключительные, каковы они в действительности, а как всеобщие и обычные

    А.А. Зализняк

    1
  • @Mutare_Drake, Прослушал его лекцию. Странно и жалко что на ТВ его не видно было.
    В отличии от задорного и других невежд

    0
  • @Smartme, да, прекрасный был человек, очень жаль что таких людей не показывают по ТВ. Это и есть причина почему я вообще перестал его (ТВ) смотреть, кроме плохих соседей и коварного запада ничего.

    1
  • Что первый что второй бездари, фу. Один говорит мол "Армения врёт я это вижу каждый день в 2019 году, а мнение людей которые жили в то время меня не интересует". Я правильно понимаю,тобиш твоё мнение о античности нас должно интересовать, а мнение людей античности нет. А второй говорит мол, Геродот написал "Армения" значит блядь Армения 2019года это прям" та Армения, просто на ≈2500 лет старше". Да и какая разница блядь что было 2 тыс лет назад, вы ещё начните судить израильтян и италианцев за убийство Христа. Я понимаю ещё принимать к сведению какой то "геноцид армян" который произошёл не так давно, но 2000лет Карл, 2000лет блядь, всем пох что было 2000 лет назад, с таким понтом мы должны платить Италии бабки за то что они принесли цивилизацию в Европу и дали нам латиницу, и в то же время судить за то как они её "принесли".

    -1
  • @Mutare_Drake, Согласен одно зомбирование и лицемерие одно.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.