Описание персонажей сериала "Мандалорец"

Описание персонажей сериала "Мандалорец"

К сожалению, Disney решила не публиковать в сети тизер-трейлер с презентации "Мандалорца" на Star Wars Celebration. Зрителям в зале показали небольшой ролик о создании шоу, отключив на это время стрим, потом был представлен фрагмент сериала и тизер с кучей знакомых персонажей.

Также были опубликованы несколько кадров и описание персонажей.

Главную роль в шоу сыграет Педро Паскаль. Имя его персонажа неизвестно, в трейлере его называют Мандалорцем. По словам актера, во время работы над шоу он ориентировался на Клинта Иствуда, так что можно предположить, что герой будет чем-то похож на одинокого ковбоя с "дикого запада" Star Wars.

Корабль героя называется The Razorcrest.

Джина Карано, известная по "Дэдпулу", сыграет Кару Дан. О ее персонаже известно не много, но до событий шоу она принимала участия в войне между Повстанцами и Империей на стороне последних. Это бывший штурмовик, который пытается найти место в обществе.

Во время съемок Джина очень часто обходилась без дублера.

Карл Уэзерс из "Роки" сыграет персонажа по имени Гриф. Его фамилия пока что официально не подтверждена. Он является одним из работодателей Мандалорца, руководит гильдией охотников за головами. 

Тажке в сериале сыграют Эмили Суоллоу (Сверхъестественное), Омид Абтахи (Американские боги), Ник Нолти. Важные роли достались Вернеру Херцогу, он сыграет злодея, и Тайке Вайтити, который "стал" дроидом, стреляющим во все стороны в тизере.

Тайка Вайтити рассказал о работе над сериалом "Мандалорец"
Режиссер фильма "Тор: Рагнарёк" Тайка Вайтити поделился неко... Далее

События шоу развернутся через 5 лет после финала "Возвращения джедая". В первом сезоне "Мандалорца" будет всего восемь эпизодов, первый из которых снял Дэйв Филони (Звездные войны: Повстанцы). Другие эпизоды сняли Тайка Вайтити, Брайс Даллас Ховард, Дебора Чоу и Рик Фамуйива. Шоураннером выступил Джон Фавро.

Премьера "Мандалорца" состоится 12 ноября на стриминговом сервисе Disney+.

4 Комментария

  • Уверен будет много фансервиса для фанатов, впрочем последние эпизоды и есть один большой фансервис.

    7
  • @Gammicus, ну в тизере было много сервисных моментов, но все же выглядит самобытно

    0
  • Рад за Карла Уэзерса.

    0
  • @ILYA, а по мне вот наоборот пока выглядит опять пустынно в духе 4го эпизода. Вроде и норм, но уже поднадоело везде видеть пустынные миры, особенно зная, что далекая галактика разнообразна.
    Это все конечно первые впечатления от тизера, что само собой ну такой себе вывод))) В принципе главное сюжет оригинальный завезти, а не опять повстанцы vs империя..

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.