Тайка Вайтити рассказал о работе над сериалом "Мандалорец"

Тайка Вайтити рассказал о работе над сериалом "Мандалорец"

Режиссер фильма "Тор: Рагнарёк" Тайка Вайтити поделился некоторыми подробностями сериала "Мандалорец" (The Mandalorian). Он рассказал о работе над проектом и ответил на вопрос, увидят ли фанаты его фирменный стиль в шоу.

Во время пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков (Television Critics Association), участником которого был Вайтити, режиссер рассказал о своих впечатлениях от совместной работы с шоураннером сериала Джоном Фавро. 

Фавро — гений, он очень умен и хорош в том, что делает. Сценарий очень хорош. И это было очень весело, работать над частью вселенной Звездных Войн. Увидеть Имперского штурмовика — это мечта каждого ребенка, а когда ты снимаешь сцену, где их 50-60 — это поразительно.

Также режиссер отметил, что был очень рад работать над историей об охотнике за головами.

Для большинства детей, которые росли на этих фильмах, Бобба Фетт был одним из любимейших персонажей, несмотря на то, что он очень мало появлялся на экране. Охотники за головами классные, у них такие прикольные шлемы. Так что увидеть подобных персонажей и снимать что-то про них было очень интересно.

В конце у Вайтити поинтересовались, добавил ли он в сериал что-то от своего фирменного стиля.

Вы знаете, "Звездные войны" очень сильно отличаются от того же Marvel. С самого первого фильма был задан определенный тон, и его нужно придерживаться, фанаты этого ждут и ты не можешь неуважительно к этому относиться. Мы не можем добавить слишком много шуток, но всё же они будут. А еще, несомненно, мои характерные черты проявятся в диалогах и прочих вещах.

Премьера "Мандалорца" запланирована на вторую половину 2019 года для сервиса Disney+. Первый сезон получит 10 эпизодов, стоимость каждого из них составит 10 миллионов долларов.

8 Комментариев

  • Ну ждемс обязательно! Интересно, что вышло бы будь он шоуранером))

    1
  • @Mimicrea, Это никогда бы не случилось ибо у Тайки слишком мало опыта для работы над таким проектом, снять один эпизод сериала это вполне его уровень, а вот Джон Фавро имеет громадный опыт работы сначала в Марвел, потом успешный перенос классики Диснея в формат фильмов и вот теперь работа над сериалом по ЗВ.

    0
  • @Sinkler, так то он реанимировал и в нужное русло вывел Тора. Тайка справился бы)

    2
  • То чувство, когда сериал выглядит более многообещающим, чем новая-новая трилогия

    2
  • @PingWin, ну о таком пока оч рано говорить)) Новая трилогия по началу тоже была норм, а по трейлерам оч норм.. но все мы знаем, что нам показали.

    0
  • Тому, кто постоянно переводит "it" как "это", и это самое "это" не может догадаться в переводе опустить, нужно начать читать больше книг, иначе в спец. котел...

    Накипело, почти в каждой похожей новости вот это все.

    1
  • Посмотрел недавно с ним фильм - Реальные упыри...очень зашёл.

    0
  • а какой это у него фирменный стиль??

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.