Настольная игра по Bloodborne скоро доберется до Kickstarter

Настольная игра по Bloodborne скоро доберется до Kickstarter

Издатель CMON Games объявил, что краудфандинговая кампания Bloodborne: The Board Game на Kickstarter начнется уже 23 апреля 2019 года. Если вы являетесь преданным фанатом вселенной Bloodborne, то вы сможете внести свой вклад в ее развитие.

Bloodborne: The Board Game будет приключенческой игрой для компании, где до четырех игроков возьмут на себя роль охотников, раскроют различные секреты темного мира игры и примут на себя угрозы, которые ожидают их в городе Ярнам. Сама игра будет содержать множество миниатюр и фигур, основанных на персонажах и врагах из игры, а также даст игрокам возможность использовать различное оружие и способности, чтобы одолеть своих противников в карточных боях.

Bloodborne вышла 24 марта 2015 года только на PlayStation 4.

6 Комментариев

  • По Bloodborne уже была настолка, правда чисто карточная. Так и называлась - The Card Game. И была она, мягко говоря, той ещё дрянью.

    https://tesera.ru/game/Bloodborne/

    -1
  • У нас в СНГ есть возможность приобрести подобные настолки, продают где? Или на амазоне только заказывать?

    0
  • @Lutte, в лучшем случае в 1С или каком-нибудь хоббигеймс, а скорее всего вообще нигде, это же кикстартер.

    0
  • @Flame225, довольно хорошая настолка от Лэнга. Особенно с дополнением.

    @Lutte, если Лавка снова возьмётся за локализацию, то в любом магазине, будь то Игровед или Хоббики. Как сейчас карточный Bloodborne продаётся в этих магазинах. Тем более игру снова делает CMON и Лэнг.

    1
  • Рекомендую незнающим опасаться игр от CMON заочно, потому что они известны за счет того, что продают по большем степени миниатюрки, а не игру. Хорошие игры у них есть, но больше миниатюрок, которые, к тому же, Кикстартер Эксклюзивы

    0
  • @KABARGA, на самом деле среднего уровня. Тем более от концепта souls-like игры ждёшь совсем иного, нежели перекладывания картами. Вот DS изначально взяли правильный курс на целевую аудиторию, сделали отличную настолку с миньками, большими тайлами, вариативностью и реиграбельностью, чисто настольное RPG, хоть и с переусложнёнными правилами (но хоумруллы никто не отменял). Bloodborne: The Card Game может зайти на пару вечеров, но не более.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.