Стример сыграл собственный концерт в GTA V Roleplay

Стример сыграл собственный концерт в GTA V Roleplay

Если открыть Twitch и взглянуть на стримы по GTA V Roleplay, то можно обнаружить, что все в основном отыгрывают роли преступников, полицейских или врачей. Стримерам становится труднее привлечь к себе внимания, пытаясь показать уже знакомый всем геймплей c интересной стороны.

Однако одному стримеру все же удалось это сделать, для этого он организовал в игре собственный концерт.

Майк Бард начал прямые трансляции GTA V RP в 2017 году. Отличительной чертой стримера является то, что он поет и умеет играть на разных музыкальных инструментах. Недавно он решил попробовать совместить приятное с полезным, превратив караоке-игру Twitch Sings в дополнение к своему персонажу из мира GTA V.

Майк даже придумал легенду для своего персонажа.

Его зовут Хабкап Джонс, он старый рокер, у которого распалась группа. Однако он нашел в себе силы стать владельцем новой радиостанции, где исполняет песни. Он и его жена Карен счастливы.

По словам Майка, ему всегда нравилось развлекать других людей. Он импровизировал песни, делал рекламные ролики, читал рэп и заставлял людей смеяться. Кроме того, он всегда любил игры, и теперь эти две вещи соединились в одну благодаря Twitch.

7 Комментариев

  • Отыгрывал бы ветеринара... но нет времени.

    2
  • Очередной раз убеждаюсь, что весь прикол роллплея заключается только в том, насколько адекватные люди занимаются сервером и вообще процессом.
    Мне вот сильно не повезло и мне не дали сыграть что я хотел, хотя ничего из ряда вон выходящего не было, но по их мнению "я неправильно понимал идею". Бла бла бла

    1
  • @Wort, ну на ру серверах в 90 процентах случаях, ты либо коп либо в банде. И у них терки все время. Очевидно, что это дерьмо контент

    2
  • четко скоро и стендап можно там сделать

    0
  • Я как раз наблюдаю за рп на этом сервере (nopixel), и для меня это удивительно, столько стримеров играют на одном сервере, многие интересно отыгрывают роли и в любой момент я могу переключится на другого стримера и наблюдать за ситуацией от лица его персонажа в реальном времени. Так же сам разработчик сервера стримит рп и процесс разработки добавления новых фич и это здорово, потому что так можно лучше понять как вообще устроен сервер. Да и вообще на сервере много фич, которых, вроде, нету на других серверах, там есть местный твиттер, смс, браузер, люди постят новости и целые репортажи на внутренних сайтах (прямо в игре через телефон можно открывать), есть дарк-веб, онлайн радио в котором можно вещать в реальном времени. Я был в шоке, когда понял, как много всего туда напихали, потому что никогда бы не подумал, что для рп может пригодиться такая комплексность.
    Ну а на русских серверах всё грустно, меня хватило на пару минут у нескольких стримеров)

    3
  • Мээдиссон щас в эту РП залипает ,выходит недурно ,он там оновал Яндекс Такси и подрабатыает там )

    0
  • Вставлю свои 5 копеек, можете присмотреться к такому серверу, тоже на твиче, LibertyRP. Люди там не только концерты и стендапы организовывают, но и полноценные детективные истории, комедии и прочее подобное. Если смотреть несколько стримов, то это какое-то Шоу Трумана на максималках, целое реалити шоу.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.