Bluepoint Games работает над переосмыслением старой игры

Bluepoint Games работает над переосмыслением старой игры

Студия Bluepoint Games продолжает хранить молчание о тайтле, над которым работает. Разработчики лишь намекнули, что это будет переосмысление одной из старых игр, но оно будет намного серьезнее, чем ремейк Shadow of Collossus.

Мы не называли Shadow of the Colossus ремастером, мы считаем это ремейком из-за сложности проекта. Что касается нашего следующего проекта, то мы называем его переосмыслением, потому что он выходит за рамки того, что было возможно в Shadow of the Colossus.

Технический директор Питер Далтон

Игроки предполагают, что это может быть ремейк Demon's Souls, но студия не давала даже намеков на это. Что входит в понятие переосмысление, не совсем ясно.

Анонс нового ремейка от Bluepoint Games может случится уже в этом году, но релиз должен состояться не раньше 2020 года.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • Amarax
    Комментарий скрыт. Показать

    God of War (PS2) как God of War (2018)?

    2
  • VCS
    Комментарий скрыт. Показать

    Если это и впрямь ремэйк демонов, это будет пушка. Но вариантов много.

    0
  • VirgoFox
    Комментарий скрыт. Показать

    Я бы хотел увидеть Demons Souls или MGS. Хотя на самом деле игр то наберется побольше, но для комментов и двух будет достаточно.

    1
  • VCS
    Комментарий скрыт. Показать

    @VirgoFox, о да MGS тоже было бы шикарно.

    1
  • Sanchez
    Комментарий скрыт. Показать

    Надо подумать что это может быть. Ходила информация, что в игре будут доспехи и оружие. Medievil ремастер уже создаёт другая студия. God of war очень мало вероятно, потому что серия пошла дальше в скандинавский сеттинг. Зачем смущать новых игроков, которые, возможно, будут путать какая серия основная. Я лично как поклонник FromSoftware надеюсь на Demon's Souls. Но может что-то ещё такое есть? Та игра про драконьих наездников или Valkyre profile.

    1
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Достали уже этими слухами, пусть на E3 уже анонсируют этот проект и точка...
    @VirgoFox, Ни того ни того на деле не будет наверняка, а Конами вообще класть на все связанное с игровой индустрией после 2015го, какой ремейк MGS?

    0
  • VirgoFox
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alex-Petr, уже и пожелать нельзя что ли?

    0
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    @VirgoFox, Так смысл? Потом разочаровываться зря только, лучше ничего не ждать и если уж все же анонсируют что то мощное - тогда и радоваться.)

    0
  • VirgoFox
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alex-Petr, желать можно по разному, как и вожделеть\хотеть\мечтать\надеяться и тд. Вообще чувства штука неизмеримая и я спокойно могу выделить некоторую часть ресурса в нужном мне направлении и все это без ущерба всем остальным системам.
    Можно хотеть чего то, даже если оно не очень реально. Плохо от этого мне точно не станет)
    Поэтому я бы хотел увидеть Демонов или МГС.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Пока все высосано из пальца, как обычно, шансы, что слухи подтвердятся 50/50, либо нет, либо да ;)

    0
  • Anabis
    Комментарий скрыт. Показать

    МГС сомнительно, уже проходили Twin Snakes, без Кодзимы это уже не то, совершенно другое восприятие сюжета и героев. Демонов очень бы хотел, любля её больше дарков, система тенденций мира очень нравилась, когда локации и сложность игры меняются в зависимости от плохих/хороших действий игрока. Я сначала думал, что драконье поветрие в Sekiro это как раз такая же система, но на деле всё оказалось прозаичней. Также хочу ремейков Дракенгарда от Йоко Таро, игры с отличным сюжетом и персонажами, но с ужасной реализацией(малый бюджет) и "дубовыми" движками.

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.