NetEase: Diablo Immortal почти готова к релизу

NetEase: Diablo Immortal почти готова к релизу

Разработка скандальной Diablo Immortal для мобильных устройств идет по плану. Об этом заявил финансовый директор китайской компании NetEase Ян Чжаосюань, дав понять, что релиз точно состоится в этом году.

Игра в значительной степени готова. За более точными данным я бы советовал направить свои вопросы непосредственно Activision Blizzard.

Ранее стало известно, что помимо мобильной RPG в разработке находятся и другие игры по вселенной Diablo — но сколько их и что они представляют собой, не ясно.

Blizzard также подчеркнула, что релиз Diablo Immortal станет началом для развития остальных франшиз студии на мобильных платформах.

20 Комментариев

  • Царство небесное,земля пухом

    26
  • Каеф, ждем всей маршруткой
    пс, а мобильный хартстоун они как начало развитие франшиз на мобильных платформах не считают?

    13
  • помимо мобильной RPG в разработке находятся и другие игры по вселенной Diablo — но сколько их и что они представляют собой, не ясно

    Diablo BattleRoyale Mobile, Diablo Artifact Mobile и DiabloTetris99 Mobile.

    8
  • Ну а если посмотреть на это с другой стороны. Вот многие её ругают, основное - "Мы хотели Диаблу 4, а нам дали шлак для мобилки", но как я понимаю сама Blizzard в данной разработке принимает небольшое участие с точки зрения затрат времени на проект (скорее всего это лор, история, общая концепция и тестирование, чтобы понять подходит ли игра под "высокие стандарты Blizzard"). Основное время на кодинг, дизайн и.т.д. тратит сторонняя студия. Так ли это плохо и реально ли это влияет на разработку Диабло 4 ? Недавно задался вопросом, во что можно поиграть на мобилке если у меня нет скажем Nintendo Switch ? Попробовал PUBG Online мне не понравилось, Asphalt оказался уж слишком казуален. Как можно скоротать время если оказался в ситуации где надо ждать, но обстановка скажем шум, не позволяет почитать книгу с мобилки ? Во что Вы играете на мобильных устройствах ?

    2
  • Ждем клон Pokemon Go где нужно будет искать и ловить 800 уволенных ранее сотрудников.

    17
  • @WitchD, имелось ввиду как начало гриндовых доилкок бабла
    @Anabis, преферанс играю)

    1
  • если данная игра не влияет на выход нормальных игр, то пусть, кому то может и зайдет.
    А вот если близы погонятся за быстрыми деньгами в мобильном секторе забив на консоли и пк, то это уже плохо(мягко выражаясь).

    0
  • Близы упорно продолжают падать на самое дно дна...

    0
  • @Askai, @WitchD, про Riivals также говорили, а в нее играет приличное количество народу

    1
  • @Anabis, если задумываешься над игрой в маршрутке, то пришло время купить свитч. Он же ахеренный. А если сейчас еще и Ведьмак 3 выйдет...
    В любом случае, сможешь играть в д3 уже сейчас. Дед селлс/холлоу найт. Все инди, на которые не хватает времени играть на пк, сможешь пройти на свитче. И это помимо Зельды и, если фанат - японщины на любой извращенный анимешный вкус.

    0
  • @Anabis, Согласен, на мобиле играть не во что, шутаны не вариант, будет хоть что-то, тем более жанр просто супер подходящий и реиграбельный. Свитч купил ради зельды на старте, прошел и сразу же продал за столько же, вовремя осознал что будет лежать и пылиться в моём случае. Всё-таки это отдельный девайс, не совсем компактный, в отличие от мобилы, которая всегда в кармане, его целесообразно покупать если катаешься куда-то по часу в один конец без пересадок, либо если есть возможность играть на учебе/работе. Помимо ценника на сам свитч около 17к, не стоит забывать про стоимость игр по 4к, хотя щас уже сформировалась хорошая библиотека, можно выцеплять на сейлах.

    1
  • @Rover, Свитч на самом деле не очень-то и портативный. Если телефон можно быстро достать из кармана, поиграть и снова убрать в карман, то Свитч и значительно больше, и лежит скорее всего где-нибудь в рюкзаке и в защитном кейсе. В итоге им можно пользоваться, только когда есть много времени и можно спокойно сидеть играть, например в перерыве на работе, в очереди к врачу, валяясь на кровати, в поезде и т.д., а на телефоне возможностей поиграть куда больше.

    0
  • @Aventar, ну, либо немного напрячься, и поиграть в Зельду, либо не напрягаясь играть в куки кликер. В данном случае, усилия того стоят)

    0
  • @Yrden, хаха, я чуть с кресла не вывалился от смеха
    @Bourbon, они открыли для себя новый рынок))

    0
  • @BruceRobertson, и сейчас на мобилы выпустят весь ассортимент батлнет на мобилы =]]

    0
  • @Bourbon, Близы падали на дно дна еще со времен невыпущенного TItan. OverWatch спасала положение, но не надолго. А вот сейчас как раз студия начнет хоть игры делать. И да уже давно было сказано что игры не только для мобилок. Перестаньте уже хейтить неудачный маркетинг....

    1
  • @Anabis, ты играл в мобильные рпг? Мне не нравится только то что игру лишат лица, будет очередная донаторская гамеза. Я в этом уверен на 99,9.

    1
  • @ilyha943, да они задолбали уже,честное слово.

    0
  • Дай бог ей провалиться

    0
  • @Anabis, в любом случае специалистов как-никак отвлекают на проверку работы сторонней студии. А ЦГ ролики однозначно делали близовские специалисты. Вот и учитывайте, что diablo 4 недосчитался пары сюжетных роликов. В плане геймдизайна immortal ничем не отличается от сотен подобных игр. У компании нет цели сделать интересную игру, целью является деньги. Проект полностью финансовый. И нынешние тенденции показываются что, с таким подходом, особо интересной она не станет.
    И вообще, перестаньте уже полностью доверять словам blizzard.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.