Bethesda раскрыла некоторые детали грядущего обновления для Fallout 76

Bethesda раскрыла некоторые детали грядущего обновления для Fallout 76

23 февраля Bethesda опубликовала свои планы на выпуск контент в Fallout 76 на 2019 год. Студия решила вкратце рассказать о некоторых нововведениях, которые ждут игроков в Wild Appalachia в марте.

В блоге игры компания опубликовала пост, посвященный системе пивоварения и винокурения. С 12 марта пользователям станет доступно задание "Вдарить по Ядер-самогону". Во время него геймеры узнают о подпольном баре и познакомятся с новым NPC — Напом, "самым пьяным роботом Аппалачии".

Также игроки получат доступ к аппарату для напитков — новому виду верстака, который они научатся собирать во время квеста. Такой аппарат можно установить в C.A.M.P., чтобы готовить разные спиртные напитки: пиво, коктейли, вино и крепкий алкоголь. По заверению разработчиков, к употреблению алкоголя в игре стоит подойти осторожно, так как персонажи получают как положительные, так и отрицательные эффекты.

Bethesda также рассказала о некоторых напитка и эффектах, которые они дают. Например, коктейль «Восходящее солнце» из текилы «Кровь клеща» добавляет эффект, из-за которого после успешной атаки в ближнем бою есть вероятность заболеть или утолить голод.

Также эффекты зависят от свежести напитка. Например игроки смогут приготовить взрывной виски. Если употребить свежий напиток, то атаки в ближнем бою активируют самосожжение, нанося урон вам и вашему противнику. Выдержанный напиток в дополнение к эффекту свежего виски позволит поджигать врагов во время стрельбы и атаки в ближнем бою.

Первый сезон под названием Wild Appalachia начнется 12 марта.

Видео от Shazoo

Подписаться

43 Комментария

  • elys
    Комментарий скрыт. Показать

    Гениально, выдавать очередные механики и фишки, которые должны быть ещё на старте, как обновление) ещё и за 60 баксов погчамп. Тодд итс эмейзинг

    4
  • Goryachev
    Комментарий скрыт. Показать

    Деревня дураков.mp3

    36
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @elys, эмм... вот честно, создание самогона и пивоварение это определенно не та механика, которая настолько необходима, что должна была бы прям по любому быть на старте...

    Яб больше понял, если бы вы ругались, что добавляют такую фигню, вместо того чтобы делать что-то более значимое... но хейтить потому что оно должно было быть на старте... мне не понятно.

    30
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Тогда нужно добавить в игру задание "Во все тяжкие". Если вы понимаете о чем я ))

    1
  • elys
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, просто я к тому, что они такие вещички выдают как какое-то значимое «обновление», а по факту это на пару раз воспользоваться. Образно говоря это можно было завести и на старте. А не подавать как «обновление» достаточно в мелкий патч впихать даже было. Короче говоря, я хотел сказать, что они не тем занимаются.

    2
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @elys, а, ну это та да. Достаточно мелкая и не особо интересная механика.

    7
  • Boogiman
    Комментарий скрыт. Показать

    Во время него геймеры узнают о подпольном баре и познакомятся с новым NPC — Напом

    А что, двигло уже позволяет?

    0
  • Dalek
    Комментарий скрыт. Показать

    @Boogiman,

    Напом, "самым пьяным роботом Аппалачии".

    Роботы NPC с релиза есть как бы.

    0
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    По моему, Тодд какую то пургу несёт. Им игру спасать надо, а не детским лепетом людей смешить.

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    М-да, вот это новый контент, аж тошно, что то нет у меня уже надежд, что через год или два в это будет стоить играть.

    0
  • for2ne
    Комментарий скрыт. Показать

    Даже рекламные картинки этой игры выглядят уродски

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Им не эту отрыжку спасать надо нелепыми патчами, а свою репутацию. Лучший выход - отложить таинственный старкрафт и клепать шестые свитки, только настолько качественно, чтоб пользователи кидали баксы прямо в монитор. Иначе из болота можно и не вылезти.

    0
  • Mirri
    Комментарий скрыт. Показать

    @Serjik22, Для начала им надо первейшим делом СМЕНИТЬ ДВИЖОК. Этому их Геймбрио уже больше 15 лет. Он весь латанный-перелатанный. Всё держится на костылях и скотче.
    Потом уволить к чертям собачим половину дизайнеров и весь штат сценаристов. И нанять не рукожопых. Потому что со времен Подливиона (с натяжкой) и Скайрима в их фуфло невозможно играть без рвотных позывов (за исключением миссий Темного братства). Настолько всё убого и уныло. Единственный интерес к их играм - это моды, которые правят тонны багов и наполняют игры контентом.
    Киньте в меня камнем, если я не прав...

    6
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну все контент, контент подъехал, бухать в посте - надо брать!

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Летом,осенью и зимой выйдут большие обновления с рейдами,данжами,квестами,откроют убежища,что-то по мелочи поменяют с системой прогрессии,но все равно,неприятно что за несколько месяцев игра до сих пор несовершенна технически,багов стало меньше,но все равно их ещё довольно много в том числе и критических,прогрузка текстур,невидимые враги,низкий фпс,вылеты с ошибкой и зависания намертво,по крайней мере в версии для обычной PS4 все именно так,но порой работает хорошо

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    на превью женщина показыает мускулы
    отсылка к сильной женщине
    сильная женщина = феминизм
    Бесезда прогнулась под толерастию!

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Мне кажется вы не совсем понимаете зачем фоллыч 76 существует.
    Сейчас мы с вами попали в период, когда балом правят игры сервисы, и судя по всему это еще продлится какое-то значительное время. Они дешевле в долгосрочной перспективе в отличии от ААА проектов (т.к не надо замарачиваться новыми частями, новыми движками, а можно просто клипать аддоны и длц к уже существующей игре), дольше удерживают людей (ААА проекты, которые разрабатываются годами, порой проходятся за сутки), позволяют прикручивать монетизацию (да наши "любимые" лутбоксы и другие способы выкачивания денег), позволяют подправлять контент в режиме реального времени (в сравнении с созданием новой игры) и удалять то, что не приходится пользователям по душе.
    Над беседкой сейчас висит Дамоклов меч в виде фоллаута 5 (рано или поздно фанаты начнут ныть везде и всюду про "когда новая часть") и для его реализации нужны свежие идеи. Поэтому беседка сознательно пошла на репутационные риски с фоллачем 76 на движке 4 фоллаута, чтоб проводить эксперименты и рабочие идеи пойдут уже в 5 фоллаут, который, имхо, будет игрой сервисом, а не чисто сингловой, как это было ранее.

    пс.
    Это сообщение не в защиту беседки, они знатно сели в лужу с сопутствующими вещами типа сумок и т.д, но я думаю с фоллачем 76 не все так просто, как кажется на первый взгляд.

    4
  • Kolya12382
    Комментарий скрыт. Показать

    @WitchD,

    эксперименты и рабочие идеи пойдут уже в 5 фоллаут, который, имхо, будет игрой сервисом, а не чисто сингловой, как это было ранее.

    уже сотню раз сказано, что следующий номерной фолач будет синглом на 146%

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Kolya12382, поживем увидим.
    Тут еще такой момент, что если там будет сингловый элемент, это не значит, что она не будет сервисом :D

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @WitchD, в фол 76 нет лутбоксов,есть просто косметика за атомы,причём эти атомы достаточно неплохо отсыпают просто за игру я уже много чего приобрёл из донат шопа не потратив ни копейки реальной валюты

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @stanny, ну я какбэ и не писал, что лутбоксы есть в фоллауте...)

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @WitchD, да верно,просто хочу подчеркнуть что у фолаута как у игры сервиса весьма щадящая монетизация

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Журнал каламбур,каламбурбур

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    На данный момент контента ещё достаточно,если не спидранить,то до глобальных обнов его хватит,мир очень большой,в нем несколько биомов,я исследую медатативно и не спеша,лор есть,записки и терминалы прописаны неплохо,хотя в целом людей нпс не хватает,комьюнити хорошее,по крайней мере на пс4,подарили кучу лута,помогали в заданиях и просто фанится достаточно весело,хотя что греха таить в играх Беседы всегда интересный эксплоринг я провёл сотни часов в скайриме и фолачах

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Mirri, Не знаю,прав ты или нет,истина непостижима,это твоё мнение и оно имеет право на существование,я же так не считаю,мне нравиться Скайрим и фолауты от Бесесды,баги да есть,но где их нет,игры беседы просто огромны и сразу все отловить не так уж и просто в любой игре с открытым миром на релизе имеются технические несовершенства,Беседа создаёт очень атмосферные и интересные миры,и без модов поначалу интересно,плюс для меня как консольного игрока беседа добавила поддержку бесплатных модов на пс4,ни одна другая студия этого не сделала,и какие разработчики на твой взгляд делают рпг лучше беседы?Камнями кидать не стану,средние века давно минули

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Баа ну и дерьмище! Пивоварение...да! Именно этого не хватало в этой чертовой игре. Беседка вообще не одупляет походу что делать, лиж бы еще кусок унылого дерьма добавить...

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Оно живо!!! Или просто не до конца мертво...

    0
  • Archelon
    Комментарий скрыт. Показать

    @stanny, разве можно назвать косметикой одежду которая добавляет вам жизни?

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я доиграл до 150 ур и забросил ее. И дело не багах и варке какой то хрени , а в том что в игре просто нечего делать стало уже после 75 лвл. Хочется добавить уровень сложности до самого сложного, а так он ощущается как легкий.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    В игре контента ноль, интересных а задний ноль, а бросать очередную ядерную бомбу на уйтспрингс нудятина из нудятин. Не знаю, что там за эксперимент, но больше похоже на некроманта недоучки воскресить трупак.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Archelon, на данный момент да,онли косметика,это пофиксили буквально за пару дней,очередной баг,костюм из 4 фола,там он также давал баффы,просто неудачно перенесли,не пофиксив,Да и в целом,пвп практически никогда не происходит,люди другим там занимаются,мой друг 352 лвл и шотает зверожогов с кулака,а я 40,и играть в высокоуровневых зонах в жало далеко не просто,и что мне надо орать про несправедливость из за того что мой друг купил игру раньше и прокачан лучше?

    0
  • Dworfkin
    Комментарий скрыт. Показать

    Да где анонс даты закрытия проекта на доработку?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Dworfkin, а какие то проэкты закрывали на доработку?Дестини там например,а?Пока остаётся только ждать новые патчи и апдейты,штат в Бесезде не то чтобы большой,хотя справедливости ради,лучше бы они стали сотрудничать с фанатами и модерами,гораздо быстрее бы допилили,они работают над старфилдом и шестыми свитками,76 занимается небольшая команда новичков

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @WitchD, просто фол76. Как игра сервис полное.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @DartSpartius, эм,и чем же?Отсутствием лутбоксов?Раздачей прем валюты?Или тем что новый контент не каждый день подъезжает ?

    0
  • HARD
    Комментарий скрыт. Показать

    А между тем вчера в игре видел хлопца с 293-м уровнем... Много думал...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @stanny, Насчет "беседа добавила поддержку бесплатных модов на пс4,ни одна другая студия этого не сделала" неправда. Giants в Farming Simulator 17 ровно в то же время добавила моды в игру на PS4. Только без помпы, пафосных заявлений и ажиотажа, тихо и спокойно как само собой разумеющееся. И не жалкие 900мб на 50-гигабайтную игру, а ощутимые 4гб. Для игры полным весом всего 10гб на секундочку.

    И эвент Unstoppables был не багом, а чистой воды P2W контентом. Временным, условным, но все равно P2W. Пробный шар, который фанаты Беседки умудрялись еще и защищать, даже не задумываясь к чему это ведет.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @HARD, мой друг 352,сам набил на пс4.@RiddiM#67Fi, ну сравнил,весьма нишевую игру,с релизом ААА от крупного издателя,мне и этих 900 сб хватило,установил моды на графин,игра преобразилась и работает стабильно на дефолтной PS4,ставил кучу на крафт,скины,новых персов,разные фиксы и многое другое,вполне достаточно этих 900мб.Смотри подойдёт чар 100ур,к чару 5 и будет его кошмарить,тоже пэй ту вин?Эта игра ориентирована на пве,и без шмота,пвп тут дисбалансое,лечиться все сменой сервера

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @RiddiM, я не фанат,просто не хейтер,я признаю что некрасиво вышло с сумками/куртками/коллекционками,но беседа это поняла и исправляется,не понравилось игрокам убрали этот костюм,просто бесит этот тупой хейт,почему никто не хейтит длс с бронелифчиками за 6к?Беседа сделала больше хорошего,ошиблась раз и все начали хейтить,я им за один ивэл визин благодарен,все издатели послали,кроме Беседы,а игра не очень продалась,но сиквел вышел

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @stanny, Это не сравнение игр, а поправка к утверждению об уникальности беседки в вопросе модов на консоли. И они не исправляются к сожалению, эвент с P2W костюмами не был отменен, а просто через неделю закончился. И тут тоже речь не о деталях пвп, а констатация факта наличия P2W контента в игре.
    335 лвл в Ф76 сам, так что меня тоже бесит тупой хейт, как и потакание лени и алчности разработчиков.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @RiddiM, окей,я в нем не участвовал,но смотри,есть такой расклад,что в этом костюме лоу левельный игрок сможет нагнуть более прокачаного?И действует ли он вне ивента?Я думаю это все же не катастрофическое преимущество,но посыл конечно ясен,если схавают,можно уже более имбовый шмот добавлять,но все же надеюсь в этом плане это их первая и последняя оплошность.Да я не то чтобы потакаю,и не считаю што игра прям 10/10,нет,объективно самая слабая их работа,на6/7 балов,на мета критике 8 поставил из-за ревью бомбинга.Но все же делаю скидку за их первый раз в онлайне,за признание хоть части своих ошибок из-за все их личные заслуги которые мне пришлись по нраву и их игры я очень люблю,и фол76 несмотря на его проблемы мне играть нравиться,45 левел,более 100 часов,ещё не прошёл сюжет и не открыл все места на карте

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Рад, что мы друг друга поняли. Именно этот посыл меня и смущает и я тоже надеюсь.
    Только вот никаких скидок на первый раз в онлайне, ибо про TESO ты явно забыл)

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @RiddiM, ну TESO делали ZeniMax,а тут уж совсем новички,и то TESO на старте тоже не фонтан была,допиливали со временем и здесь так же будет

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.