A Show To Go: Телевизионные новинки марта

A Show To Go: Телевизионные новинки марта

Первый весенний месяц означает, что времени в помещениях вы будете проводить меньше. В теории, конечно же, ведь на практике мы все знаем, что у нас много больших релизов и пара важных кинопремьер. С сериалами тоже будет насыщенно.

Ничего экстраважного, пара важных шоу и обязательное What We Do in the Shadows от FX и Тайки Вайтити.

Вдова (The Widow)

1 марта

Героиня Кейт Бекинсейл оплакивает мужа, а потом случайно узнает, что он жив. Она отправляется в Африку, чтобы выяснить, что произошло на самом деле, и оказывается в центре проблем. Это восьмисерийный триллер от Amazon Prime, оценки пока сдержанные.

Американские Боги (American Gods)

10 марта

Второй сезон неоднозначного сериала по роману Нила Геймана. Шоу осталось без Джиллиан Андерсон, поменялись шоураннеры, так что стоит ждать чего-то нового.

Love, Death + Robots

15 марта

Антология от Дэвида Финчера и Тима Миллера. Любовь, роботы и короткометражки в разном стиле. Ловите на Netflix.

Turn Up Charlie

15 марта

Комедийное шоу от Netflix с Идрисом Эльбой в роли теряющего популярность диджея. Ему придется присматривать за белой девочкой, а нам смеяться. 

Зубастики (Critters a New Binge)

21 марта

Это просто очень смешной и странный трейлер. Я сразу вспомнил, как долго боялся оригинала, а потом воспринимал его как комедию. Тут без улыбки даже и не посмотришь.

Падение Ордена (Knightfall)

25 марта

Второй сезон псевдоисторического шоу даст возможность посмотреть на пожилого тамплиера Люка Скайуокера с настоящим мечом, а также продолжит историю Святого Грааля. History продолжает уверенно играть на знакомом поле.

What We Do in the Shadows

27 марта

Сериал по мотивам комедии Тайки Вайтити "Реальные упыри". Новые персонажи, новая история, новый город, прежний юмор — отличный повод продлить себе жизнь на пару лет.

Ханна (Hanna)

29 марта

Amazon покажет историю девочки Ханны, которую папа-црушник натренировал так, что она стала смертельным оружием. История не нова, но может чем-то удивить, ведь это не двухчасовой фильм, а полноценный сериал. В роли папы Юэль Киннаман.

А еще будет пара вторых сезонов, несколько третьих и так далее...

2 Комментария

  • Love, Death + Robots... единственное что заинтересовало.. спасибо )

    1
  • вот Зубастиков гляну -очень красивый трейлер ,никакого блдского CGI - тлько анматронные куклы)

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.