Игрок Fallout 76 случайно попал в закрытое Убежище 63

Игрок Fallout 76 случайно попал в закрытое Убежище 63

Один из игроков Fallout 76 случайным образом переместился и застрял в Убежище 63, которое пока не доступно для игроков и должно быть открыто в одном из бесплатных дополнений. Геймер сумел самостоятельно выбраться из Убежища, однако все же сообщил Bethesda о такой проблеме... попутно опубликовав скриншоты своего приключения.

Убежище 63 находится в юго-западной части карты. Проход находится в небольшой пещере, попасть в которую можно через дверь хижины. Терминал у запечатанной двери Убежища 63 включает слот, который принимает идентификационную карту Убежища. Другими словами, открыть дверь можно, но для этого требуется карта, которой пока нет в игре.

Согласно нюкапедии, Убежище 63 задумывалась как часть командного квеста, вырезанного из релизной версии Fallout 76. 

Bethesda подтвердила, что игрок не будет забанен, так как попал в Убежище 63 из-за бага, а не воспользовался эксплоитом.

10 Комментариев

  • Да там был кому только не лень

    2
  • Bethesda подтвердила, что игрок не будет забанен, так как попал в Убежище 63 из-за бага, а не воспользовался эксплоитом.. Но все же игроку пришлось написать сочинение, по результатам которого, будет принято решение, можно ли будет ему играть дальше. (сарказм).

    27
  • Опять про мусор вспомнили.

    17
  • В нее кто-то играет еще? Лол)

    6
  • @Mamkin_Dranik, Играют те, кто на скрине...

    Из одной из самых мрачных и жестоких вселенных - сделали увеселительный аттракцион. Цирк, проще говоря...

    6
  • @Mamkin_Dranik, знакомые из одного игрового сообщества аж с хайпом ждали игры, а потом на релизе обмазывались. Эти же люди, к слову ругают всяких Ведьмаков, Метро/другие любые нормальные проекты из-за того, что они "скучные", не интересные и так далее.
    Видимо, есть такой отдельный вид игроков, которые любят играть во всякое говно и спонсировать его, оправдывая любые косяки разработчиков.

    Впрочем, отсутствие вкуса - вкусом не является

    6
  • @master_chubos, просто они не собираются банить единственного игрока в игре.(шутка шутеечка)

    1
  • @Clean_Sky, гхм, для меня Ведьмак тоже кажется скучным. Плохая реализация диалогов, самая отвратительная боевка из всех, что я видел, но удивительные красоты мира. В ведьмак можно поиграть только из за красоты, но имхо, игра недопилена.

    -1
  • @Mamkin_Dranik, да ВСЕ в нее играют!

    0
  • @Clean_Sky, мне нравится фол76 (может потому, что играю не много в него, 35-й лвл всего) и Ведьмак. С нетерпением жду релиза Экзодуса. Что со мной не так?=) Я бы не рекомендовал делить людей на какие-то категории, исходя из высосанных из пальца критериев.

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.