Считаем деньги Bandai Namco: Финансовые показатели компании выросли

Считаем деньги Bandai Namco: Финансовые показатели компании выросли

Bandai Namco опубликовала результаты за третий финансовый квартал 2018 года. Согласно отчету, показатели японской компании выросли по сравнению с 2017 годом. Также издательство заявило, что до конца фискального года планирует достичь 89 игровых релизов по всему миру — пока у нее 68.

Чистая выручка компании за данный период выросла с 1.6 миллиардов долларов до 1.77 миллиарда. Валовая прибыль также стала больше по сравнению с аналогичным периодом 2017 года — 648 миллионов долларов против 556 миллионов. Сетевые развлечения принесли компании 764 миллиона долларов.

Что касается видеоигр для домашних консолей, то суммарно за три квартала 2018 года Bandai Namco заработала 599 миллионов долларов. До 31 марта компания планирует реализовать 874 миллиона долларов, с чем должны помочь релизы Ace Combat 7: Skies Unknown и Jump Force.

На фоне финансовых успехов компания повысила собственные прогнозы. К концу фискального года Bandai Namco рассчитывает на чистый доход в размере 6.5 миллиардов долларов, а валовой прибыли — 2.3 миллиарда долларов.

2 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.