Red Dead Redemption 2 разошлась тиражом 23 миллиона копий

Red Dead Redemption 2 разошлась тиражом 23 миллиона копий

Red Dead Redemption 2 была главным релизом прошлой осени и, возможно, всего прошлого года. В финансовом отчете компании Take -Two указано, что вестерн разошелся тиражом 23 миллиона копий. Это не общие продажи игры, а количество отгрузок в магазины и цифровые продажи.

Потрясающий результат для великолепной игры. Для сравнения: тираж первой части составил всего 15 миллионов копий. Red Dead Redemption вышла на консолях 18 мая 2010 года.

Другие детали финансового отчета Take-Two опубликуем позже.

Альманах Дикого Запада: Обзор Red Dead Redemption 2
За каждый цикл поколения выходит несколько тайтлов, которые ... Далее

23 Комментария

  • Хорошо зашла. Сижу и думаю, брать ли бандл RDR2 с PS4, или ждать выхода PS5, и там брать с обновленной версией.

    3
  • @Evil_Russian, PS5 будешь еще пару лет ждать. PC-версия раньше выйдет (не выйдет)

    Обалдеть какие цифры. Прошло-то всего 4 месяца

    10
  • @Evil_Russian, я б взял сейчас. Какой смысл ждать? Всегда потом можно продать консоль на б/у рынке, а так сейчас и помимо РДР2 есть во что на четвертой плойке поиграть. До выхода пятой можно уже кучу эмоций получить, которые окупят покупку. Но, конечно, если охота, то можно и подождать.

    9
  • Отлично! Главное, Роки показали что сингл жив,и хорошо продается. Не одним Батл-роялем живы)

    11
  • @ILYA, вот именно, сильнейшее подозрение, что не выйдет.

    2
  • Не уверен точно, но вроде как 23 млн это только цифровых продаж.

    @Evil_Russian, С графикой там и так все ок на пс4. Единственное что на релизе была безумная дальность прорисовки. Я вообще не видел прорисовывающихся объектов. Пару раз были тени от гор и то не особо заметно. Но сейчас с патчами подрезали и я (и не только я) начал замечать прорисовку деревьев. Не такую лютую как в ГТА 5 или ассасинах, но видно.

    @ShadowOfASoul, Я думаю, что он из-за графики не хочет брать сейчас и решил ждать обновленную версию на ПС5.

    2
  • @John_McClane, не похоже

    According to The NPD Group, based on combined physical and digital sales in the U.S., Red Dead Redemption 2 was the best-selling video game of 2018. To date, Red Dead Redemption 2 has sold-in more than 23 million units worldwide.

    1
  • @Multik, откуда ты знаешь что это заслуга только сингла? там вообще то и мульт есть, может его ради мульта берут

    0
  • @Asher, Мульт вышел только через месяц,и то, в бэта версии. Кто хотел купить ради мульта,подождали-бы пока не выйдет готовый мульт,и уже по скидке как сейчас,а не на старте. Тут явно сингл больше людей интересовал а мульт как приятный бонус .

    0
  • Заслуженные продажи, давненько так от игр не кайфовал.

    Сейчас на неё как раз скидки в PS Store. Берите, глупцы )))

    2
  • может запилят DLC сюжетное ?было бы здорова !

    1
  • Невероятно рад за игру!

    2
  • Супер! Создатели красавцы - они задали планку на которую всем теперь приходится равняться! И это круто! Сужу по себе - вот например - в прошл. мес поиграл Steep ... Если бы поиграл год назад возможно даже был бы удивлен снегом... после РДР2 этот снег кажется ватной декорацией (про окружающий мир и интерактивность вообще молчу, ну и жанр как бы не требователен к этим элементам) :) Включаешь начало РДР и просто кайфуешь от этой зимы! :) Для меня эта игра стала одной из любимых )

    @Evil_Russian, не стоит ждать!)

    6
  • @John_McClane, не не только из-за графики, но и потому что мечтаю о ПК версии. Но её ещё ждать и ждать (если будет), а играть хочется уже сейчас.

    1
  • На заметку, а если еще на пк выйдет, то будет в 2-3 раза больше продаж, ага!

    -2
  • Большой игре большие продажи)

    4
  • Сингл шикарен, мультиплеер не зашел вообще, сетевые шутеры есть поинтереснее. С РДР2 попрощался, спасибо Рокам за такую игру!

    4
  • Наиграно 364ч, прошел сюжетку, 105лвл в онлайн. Лучшее во что я играл за последние 10лет

    1
  • У дочки сеголня ДР, отвел в сад, приехал на работу, открыл ноут, разреб почту, зашел в псн, обрадовался и купил rdr2. Хороший подарок папе на дочкин ДР:) спасибо сони, спасибо рокстары

    2
  • @Evil_Russian, Я взял бандл с прошкой за 400$. Сейчас смотрю бандл с непрошкой стоит 500$. Так что не жалею о покупке.
    Я тоже думал может насчёт того, чтобы подождать PS5. Но главным фактором для меня стало решение, что я ни за что не буду брать PS5 из первых ревизий (ранние партии плоек очень ненадёжны). А ждать 3-4 года, чтобы поиграть в РДР2 не хотелось.

    0
  • @Alexos, да как бы не сказал что ненадёжны. Обычная фатка «живёт» с релиза, теперь уже на работе. Используется и в хвост и в гриву. Термопасту только поменял в прошлом году, и то потому что просто показалось что пора, хотя никаких предпосылок не было. Уверен что и продолжит работать как ни в чем не бывало. Так что про «ненадёжность» первых ревизий я бы поспорил.

    1
  • @zero_sleep, Говорю из своего опыта. Купил PS4 из первых партий, он постоянно грелся и ужасно шумел, так что я не мог разобрать диалоги в играх. Следствием был троттлинг и неестественные просадки по фпс. Плойка была идеально очищена, термопаста свежая, но всё равно наблюдались выше перечисленные недостатки. А со временем и BluRay привод отказал, пришлось менять проводку.
    Погуглив я понял, что ничего не поделаешь, а проблемы наблюдаются у очень большого процента купивших консоли из первой ревизии.
    Так и провалялась плойка на полке почти 5 лет, толком в пару игр только поиграл. И вот пришлось купить прошку.

    0
  • @Alexos, так же уже описал ситуацию из своего опыта. И так же у всех друзей и знакомых, с которыми брали на релизе. Никаких проблем. Брак возможен везде, но не возводите его в абсолют. В интернете пишут именно когда есть проблемы, поэтому новостей с неисправностями всегда больше. Никто не будет писать про то что у него все нормально. Это во-первых.
    А во-вторых почему сразу не сдали ее обратно? Гарантия год и если вы настаиваете на производственном браке, то все легко меняется или сдаётся обратно.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.