На PS4 стартовал бета-тест файтинга Dead or Alive 6

На PS4 стартовал бета-тест файтинга Dead or Alive 6

Koei Tecmo начала бета-тестирование файтинга Dead or Alive 6. Игру могут опробовать только подписчики PlayStation Plus.

Бета-тест продлится с сегодняшнего дня до понедельника, 14 января. В пробной версии геймерам доступны режим online versus, арена DOA Colosseum и пять персонажей: Касуми, Аянэ, Хаятэ, Рю Хаябуса и новый герой, Диего. Его боевые приёмы и другие особенности игры можно увидеть в новом обзорном трейлере.

Koei Tecmo также выпустила трейлер о героинях Nyotengu и Phase 4, которых можно получить за предзаказ DOA 6 и покупку издания Digital Deluxe соответственно.

Бета-версия Dead or Alive 6 уже доступна для загрузки в PS Store. Полноценный релиз игры состоится 1 марта на PC, PS4 и Xbox One — первоначальную дату перенесли на две недели.

11 Комментариев

  • До графики/ детализации МК и Ingustice конечно как до Луны на одном известном месте топать разрабам еще. Плащи только что годно сделаны)

    0
  • Поправьте. Подписчики PlayStation Plus, а не PlayStation Store.

    0
  • Все героини в китайских играх так похожи друг на друга. Сам бог велел:

    https://twitter.com/IronicTikTok/status/1077222911189049344

    -1
  • @Anabis, ты явно что то путаешь. Доступно всем.

    0
  • @Anabis, спасибо

    0
  • @Frostmourn, Играл в МК и Injuctise, в каком месте там детализация лучше? В Doa как минимум анимация на лет 10 лучше чем в том же МК.

    2
  • @Frostmourn, Dead Or Alive анимация и детализация сфокусированы совсем не на том, на чем фокусируют ее в МК и Injustice...

    Но вы, Tecmo, не заманите меня своими попками и сиськами! До сих пор не простил кривой порт и отсутствие мультиплеера на старте в DOA5 на PC.

    -1
  • Самая важная деталь из беты - в ней есть перевод на русский!
    Похоже они начали с Нио везде локализововать свои игры на нашем могучем, это радует.

    3
  • Вроде по ролику так и не вернули анимацию груди и ягодиц. Ну и зачем и кто будет тогда в это играть? В других рубилово всё также и даже лучше.

    2
  • До ДОА5 с серией знаком не был от слова совсем, разве что по разговорчикам о "файтинге с сиськами". Но когда купил, то поразился, насколько различаются персонажи по стилю боя, как просто выполнять длинные связки ударов и насколько красивым в итоге выходит бой. Ну а потом попробовал пройти обучение и осознал, насколько же глубоки механики боевки, если копнуть поглубже.
    После него МК или Инджастис с их комбо в три удара уже всерьез конечно не воспринимались. В МК9 хоть ради любимых персонажей поиграть можно было, в МК10 все, что есть хорошего - фаталити, но не играть же ради них :\
    Но что касается ДОА6... смотрю вот на нее и эмоции примерно, как от новой Marvel vs Capcom: Infinite - зачем в нее играть, если есть отличная Marvel vs. Capcom 3?

    @Decode_Gray, ты о чем вообще? Если не брать в расчет мультиплеер на релизе, порт был очень даже хорош, оптимизация на высоте в том числе.

    1
  • Тема анимации сисек - раскрыта!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.