Эд Бун показал официальный арт Mortal Kombat 11

Эд Бун показал официальный арт Mortal Kombat 11

В своем твиттере создатель серии Mortal Kombat Эд Бун показал первый официальный арт новой части файтинга. Morktal Komat 11 выйдет 23 апреля на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Презентация игры состоится вечером следующего четверга — 17 января.

34 Комментария

  • Скорпион прекрасен. Как всегда

    17
  • но лучше бы я хотел поглядеть на постере на большие сиськи сони блейд, или даже шивы! Главное чтоб сиськи! Поднадоел скорпик

    10
  • @Kimosabe, в игре поглядишь. Причем на кастомизируемые!)

    11
  • @Beaten_pixel, Лепота! :)

    6
  • Как же надоел уже этот Скорпион на каждой обложке МК. Камон, Бун, если это твой любимчик это не повод с упорством семилетнего ребенка настырно пихать его и превозносить над другими. Сколько раз я рвал этого персонажа за Страйкера в UMK3 и за ФераТора в МКХ, но тебе этого мало? Напомню, что он всегда был в третьих рядах, обычный желтый ниндзя. Что за хайп на пустом месте?

    -3
  • @AlexofOzz, не на пустом. Это хороший персонаж. Колоритный. Для меня один из лучших во франшизе

    8
  • Скорпион и Саб Зиро два вечных ниндзя МК,всех можно убить,но эти двое,как торговая марка.)

    9
  • @DoNotBeMindless, я не припоминаю хайпа по теме скорпиона во времена мк1-мк4. Тогда ни на ком акцента не было. Кроме Шао Кана. А раз за разом уже в третий раз пихать одного и того же не самого сильного перса это уже фанатичностью попахивает.

    1
  • Постер хорош, но согласен с тем, что Скорпион слишком часто на первых ролях серии МК.

    4
  • @AlexofOzz, как раз таки на них хайп и был.
    У любого ребёнка 90 спроси про любимого персонажа, в ответ будет кто то из самых первых персонажей.

    это уже фанатичностью попахивает.

    Это любимый персонаж Буна. Он же делает МК. Так что хочет и ставит.

    Напомню, что он всегда был в третьих рядах, обычный желтый ниндзя.
    Лол что...

    0
  • @Kimosabe, жену найди - отпустит :D

    3
  • Что за арты
    Давайте игровой процесс

    0
  • @Oncore, в моем окружении любимым был Саб Зиро но любимым не в плане фанатичности, ибо все понимали что крут только Шао Кан, но в плане прикольности по части 'заморозь соперника'. Мне нравится Страйкер, Шанг Цунг в молодости и Саб-Зиро в подтяжках. Из новых ФераТор и Кенши. Я понимаю, что Бун заказывает музыку, но представляете свои ощущения, когда посмотрите на обложки МК лет через 20? Одно и то же, как заклинившая пластинка. Тем более эта обложка по сравнению с предыдущими вообще будто слеплена на скорую руку в плохоньком редакторе восьмилеткой-самоучкой и напоминает обложку провального Thief 2014. Да, Скорпион это лишь один из разноцветных ниндзя. Вспомните 90-ые, у него не было ни истории, ничего толком кроме гарпуна и фразы. И сейчас также, только его выставили дураком и марионеткой Куан Чи. С тем же успехом Бун мог пихать везде такого же бесхребетного Ермака или Рейна. Просто нонейм-ниндзи разных цветов. Конечно противостояние огня и льда выглядит эффектно, но не в третий раз. Я сплю и вижу шикарную обложку с Джаксом, например. Хочется чтобы Буну вправили мозги. Символ МК не Скорпион а дракон Шаолиня. Во вселенной МК полно персов сильнее и круче Скорпа, но нечестно из-за вкусовщины директора их ставить ниже любимчика.

    1
  • Никогда не нравился у скорпа асасинский капюшон,больше люблю классический стиль

    6
  • @mashaividova, Значит тебе и этот понравится =)

    0
  • @AlexofOzz, у Вас специфический вкус. Страйкер всегда в топ-10 худших персонажей мк. Как и костюм Саб-Зиро в подтяжках. Ферра/Торр выпилили из игры, потому что наименее удавшийся по мнению фанатов персонаж. Идёте против большинства

    Разноцветные ниндзя - это то, что нравится большинству фанатов. И всем хочется ещё и ещё. Ермака и Рейна хотят огромное количество людей, а вот Страйкера - уже меньше

    Я понимаю, Вам симпатизируют более приземлённые персонажи, но МК та ещё солянка, там больше выстреливают именно ниндзя или киборги. Так что я не критикую чужой вкус. Во времена 9 МК я сам за Страйкера катал

    0
  • Скорпион у многих, кто играл в мк на сеге был любимым... Хотя мне он полюбился, как ни странно, после мк4... да и вообще мк4 в свое время была моей любимой мк, уже после того, как сега рипнулась... Чет меня пробрала ностальгия о ввеменах кваки, бомбермена, мк4 и коммандер кина... мде...

    0
  • Бун делает игру, он озвучивает Скорпиона, Саб-зиро и Скорпион самые узнаваемые герои, кого же как не его на обложку?

    2
  • Больше всего нравится Рептилия, потом Rain и Scarlett. Если выбирать из скорпиона и сабзиро, то второй больше нравился.

    1
  • А мне всегда больше нравился Саб Зиро, ещё с детства. Ну просто синий цвет любимый:)

    1
  • @AlexofOzz,

    но представляете свои ощущения, когда посмотрите на обложки МК лет через 20? Одно и то же, как заклинившая пластинка

    Вот ваще пофигу

    Вспомните 90-ые, у него не было ни истории, ничего толком кроме гарпуна и фразы.

    Чего чего...

    МК полно персов сильнее и круче Скорпа, но нечестно из-за вкусовщины директора их ставить ниже любимчика.

    Если уж совсем в историю МК уходить, то она вообще проста и не тривиальна.
    Герой сильнее в тот самый момент, когда это надо. Не более.
    А так все балансны.

    Если бы мк был реалистичнее, то многие персонажи передохли бы сразу.

    2
  • Как же все развонялись по поводу Скорпа. Это просто лицо серии, конечно он будет на промо. Не будете же вы обвинять в том что на обложке Street Fighter лицо Рю а на обложке Теккен всегда кто-то из семейки Мисима/Казама.

    3
  • @DoNotBeMindless, первый раз слышу о каком-то мифическом топе 10 худших персонажей. И о выпиле ФераТора нет инфы. СабЗиро в подтяжках сильнее и лучше обычного как по функционалу так и по комбо, во времена umk3 в моем окружении все в основном брали его, ибо классическая версия выглядела как жигуль против порша. Шан Цунг разве приземленный? В девятке из Страйкера сделали какого-то урода, конечно, поиздевались на славу. И имбовость его ног из umk3 порезали.

    Мне кстати не нравится то, что в десятке старым персонажам добавили слишком много лишних и нечестных функций. Давно ли у Скорпа есть двойники, руки из земли и мечи? С какого перепугу Смок научился прыгать сверху как Горо и боковому телепорту аля Скорп? Вот эти лишние приемы, содранные с других персонажей портят всю игру. При этом Лю Канг и Рейден остались стандартными, без лишнего перегруза.

    0
  • @Serj777, Обожаю СабЗиро в Injustice 2. Все мимими, а он брутален.

    1
  • @AlexofOzz, что мифического в топ-10 худших персонажей? Загуглить его и все, там что статей, что видео на эту тему полно. Саб-Зиро в подтяжках и без - это один персонаж. Ему просто функционал расширили. При этом ему расширить было можно, а расширить Скорпиону или Смоуку уже портит игру? Почему? Это странно.
    Да, имбовость ног Страйкера надо резать во славу баланса
    Что значит «нечестные функции»? Персонажей улучшили. Рейдену и Лю Кангу тоже дали новые возможности, которых не было. Бог грома научился ставить ловушки и объединять их, такого до десятки не было. Или Дуализма Лю Канга я тоже раньше не видел. Что за несправедливое отношение именно к Скорпиону?

    0
  • @AlexofOzz, один из самых старых, каноничных и главное легко узнаваемых символов МК. Именно поэтому. Ведь обложка в первую очередь использует символ.
    Покажи мне человека который не узнает Скорпиона.

    0
  • @DoNotBeMindless, загуглить не проблема, просто топ 10 от васяна на ютубе это как-то не объективно на мой взгляд. Однозначно худшие персонажи это детишки из МКХ, в частях с 1 по 3 все были популярны. Я глядел топ 5 плохих персонажей, там были нонеймы из армагеддона и десептикона, Страйкера не было нигде, потому что его в последнее время уважают и переосмысляют. СабЗиро в подтяжках это старший братец. Два разных чувачка. Его прихлопнули в девятке. Ему не расширяли функционал, это другой перс из эпохи классических игр, когда и Скорп был нормальным. Поясняю за Смока и Скорпа-когда классическим персам приписывают способности других персонажей, это, мягко говоря, глупо и нечестно. Пусть тогда в новой игре Скорп еще будет плевать кислотой и замораживать, а Смок пускать бомбочки, ракеты и изменять облик. Не трогайте классику. У Скорпа только гарпун и телепорт, и у других персов тоже только классическое. Не надо их перегружать послаблениями для казуалов. Мне лично плевать и не нужны дуализмы и ловушки. Такими изменениями игра превращается в фарс. Откуда прыжок Горо у Смока? Я бы ничего не сказал, если бы к этому еще не было бокового телепорта аля Скорп, гарпуна, хватающего с любой позиции и бомбочек аля Сайракс. Добавьте ему еще молоток Шао Кана и наскок с плеча Найтвульфа, а то мало, мало функций. И комбо как у Милены, когда нижние удары хаотично чередуются с верхними и заканчиваются подкатом.
    @VirgoFox, а разве сложно узнать Кейджа, Соню, Рейдена, Лю Канга, Кунг Лао, Джакса и Рептилию?

    0
  • @AlexofOzz, большинству незнакомых да. Скорпион многим просто по фильму даже знаком.

    0
  • @VirgoFox, не смотрел фильм, поэтому не могу ничего сказать. А мужик, который орет 'теперь его душа принадлежит мне!' это оттуда? ШанЦунг?

    0
  • @AlexofOzz, он самый.

    0
  • На сеге только за 3цу Scorpion,Sub-Zero,Reptile нравилось играть, но дизайн классических персонажей лучше.

    0
  • В голове сразу звучит
    GET OVER HERE!!

    0
  • УМК 3 лучшая в серии и по сей день наверное

    2
  • Ставь плус,если любимый перс тоже Cyrax

    Пс
    @Shazec, плусую

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.