Разработчики Orcs Must Die! Unchained отключат сервера игры в апреле

Разработчики Orcs Must Die! Unchained отключат сервера игры в апреле

Разработчики из Robot Entertainment сообщили о закрытии сразу нескольких своих проектов. Студия решила отключить сервера Orcs Must Die! Unchained, а также закрыть Hero Academy и Hero Academy 2. По словам разработчиков, причиной стали финансовые трудности.

Создание и поддержка игры — это долгое и сложное путешествие. На пути могут быть взлёты и падения. Пользователи, которые играют в наши игры, также переживают это. Мы знаем, что это решение отразится на наших игроках так же, как и на нас самих.

Последние несколько месяцев прибыль от данных игр не способна была покрывать расходы, которые уходили на поддержку тайтлов. Поэтому Robot Entertainment решила сосредоточиться на новых проектах, чтобы инвестировать во что-то свежее. Отключение серверов произойдёт 8 апреля.

Пользователи, у которых уже имеется аккаунт в данных играх, получат большое количество внутриигровой валюты. Разработчики надеются, что игроки смогут вдоволь повеселиться до закрытия проектов.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • Mishail
    Комментарий скрыт. Показать

    А не надо было Orcs Must Die! превращать в f2p мусор. Туда ему и дорога.

    8
  • gunbi
    Комментарий скрыт. Показать

    А нечего было бедных орков обижать.

    0
  • for2ne
    Комментарий скрыт. Показать

    Орки ладно, но вот я на зимней распродаже через список рекомендаций наткнулся на их же игру Hero Academy 2. Просто супер годнота, не ожидал такого, мне зашла на все 100%. Всё сделано не хуже того же Hearthstone, только меньше рандома, во многих местах так даже лучше. Как ножом по сердцу эта новость.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.