"Это бэтмобиль!": Game Informer о транспорте в Rage 2

"Это бэтмобиль!": Game Informer о транспорте в Rage 2

Game Informer поделился своими впечатлениями от транспорта в Rage 2. Журналисты были приятно удивлены, но они все еще опасаются за разнообразие некоторых элементов.

В целом сражения на машинах веселые, особенно выделяют отдельную кнопку для тарана. Разработчики начали свою демонстрацию незавершенной версии игры с транспорта, и в целом кажется, что он — важная ее часть, что на него потратили много сил и времени.

Тем не менее, прокачку автомобиля журналистам не показали, как и не показали никакого оружия кроме пулемета и ракетницы, но объяснили, где можно получать улучшения. Во время демонстрации все пользовались машиной Phoenix, которая ощущается главной и самой важной среди всего автопарка. Есть опасения, что остальные варианты будут попросту не нужны. Однако одному из сотрудников GI понравился гирокоптер. На нем практически отсутствует броня, но скорость очень высокая. Также разработчики не показали более тяжелый транспорт.

Сумасшедший трейлер Rage 2 к Рождеству
Bethesda представилa новый трейлер Rage 2, приуроченный к Ро... Далее

Релиз Rage 2 состоится 14 мая на PC, PS4 и Xbox One.

Видео от Shazoo

Подписаться

26 Комментариев

  • Я так волнуюсь за эту игру, если бы вы знали, насколько.
    Очень хочу, чтобы это была годнота и претендент на GoTY

    4
  • @Funnybone, тоже очень жду её)

    2
  • @Funnybone, так же ОЧЕНЬ жду игру, но то что она будет претендовать на GOTY, очень в этом сомневаюсь. Сюжет в ней недостаточно серьёзный для GOTY. Имхо. Там других претендентов в избытке будет на GOTY 2019.
    P.S. Транспорт зачётный.

    8
  • @VictorCaesar,

    Там других претендентов в избытке будет на GOTY 2019

    эм, каких? Сейчас серьёзных то и нет, Метро? Надеюсь, что выйдут Death Stranding, Cyberpunk и TLoU2, вот это будет борьба неслабая.
    Хотя, что уж там, ассасина в 2019 году не будет (а это 146% претендент) так что не на столько интересно будет.
    Пока что 2019 год один из самых слабых на анонсы

    -3
  • @Funnybone, Death Stranding, The Last of Us Part II, Doom Eternal, Dying Light 2, Sekiro: Shadows Die Twice, Resident Evil 2 Remake, Devil May Cry 5, Metro Exodus. То что первое пришло в голову. )

    9
  • @VictorCaesar, Doom сразу не будет, DL2, возможно, тоже, Sekiro - это надвое поделить, насчет RE и DMC вообще, не уверен, очень нишевые игры, одна - ремейк

    -2
  • @Funnybone, всё будет напрямую зависеть от качества проектов и их успешности.
    Я просто не вижу в Rage 2 серьёзного сюжета. Стёб вижу, графон красивый вижу, интересный мир вижу, отличный шутер вижу, а серьёзности в упор не вижу. Не становятся такие игры GOTY.
    P.S. Вот от тех же The Last of Us Part II и Sekiro: Shadows Die Twice, буквально веет суровым и серьёзным сюжетом.

    1
  • То что The Last of Us Part II будет игрой года тут и к бабки ходить не нужно, а по количеству релизов 19г будет самый шикарный за долгие годы, если бы не GOW и RDR2 со скуки бы помер в 18г

    0
  • @VictorCaesar,

    Не становятся такие игры GOTY

    напомню, что в 2016 Overwatch стала GOTY

    -2
  • Хоть бы физика управления транспортом была не уровня JC...)

    0
  • А второе сверху будет летать? По конструкции должно. Или "привяжут к земле", и фри-райда не будет?

    0
  • @Mikes, Ну в трейлере же показывали...

    0
  • @MerserEX, Я видимо его пропустил. "Взлетит или нет? "(с)

    0
  • @Mikes, Показывали как через горы на нем перемахивал.

    2
  • ого, летающий транспорт!

    0
  • @Funnybone, эх, раскладываю по частям
    Посмотри, кто разрабатывает Рэйдж 2. Одни разработчики скорее отвечают за открытый мир, а вторые - скорее за шутерную механику. Те, кто отвечает за открытый мир, сделали Джаст Каус. Причём от 2 до 4 части, там идёт сильный даунгрейд мнений по игре. 4 часть Джаст Каус так и вообще просто смели негативными оценками. Не играл, к отывам особо не прислушиваюсь уже, но оценки прям сильно снизили и это точно не с проста. Но да ладно. Просто ещё можно говорить о том, что в Рэйдже 2 скорее сделают очень одну неправильную вещь. Перенасытят мир одинаковыми элементами и сюжета будет минимум, как получилось в Мэд Максе, который я таки взялся проходить и я ещё одной трети не доиграл, а меня попросту уже напрягает игра. Так же было и с Джаст Кауз 2. Но да ладно....
    Остальные разрабы, отвечали в основном за шутеры (Квейк, Дум). Собственно прикрутят такие же шутерные механики и всё.

    Что я хочу сказать. Прорыва не ждите. Там вообще хоть бы что то годное вышло, учитывая что и у Беседки то последнее время, дела идут тоже не очень хорошо. Скриньте)).
    А вот я всё таки верю в одну подобную игру, как Бордюрка 3. Вот эту игру я пожалуй подожду, будет явно сильно лучше всяких там Рэйджев.

    -2
  • @Edvard,

    Прорыва не ждите

    боги, вы там с ума посходили со своими прорывами? Я от игры жду интересный геймплей и крутую шутерную механику, никакие прорывы мне не нужны, нужна просто хорошая игра.

    4 часть Джаст Каус так и вообще просто смели негативными оценками

    просто потому что они занимались RAGE 2

    2
  • @Funnybone, я тоже хочу хорошую игру, только новую, а не с чувством дежавю, потому что я в Дум играл и т.п. (читайте коммент выше). И самое важное, хочу наконец таки в таких играх, нормальный баланс между сюжетом и песочницей, чтобы были реальные стимулы играть, а не так, "захвати то, это". От Рэйджа я уже этого не жду, а жду это от бордюрки.

    Интересный факт, как у нас комьюнити любят одну игру и ненавидят другую игру, с одинаковыми элементами. А Мафии 3 когда то, собственно в довесок так неплохо наподдали, за эти однообразные элементы геймплея. Но там злоба была за чисто слитыое продолжение 2 части, хейт. А тут вы что, средняя игра). Да бросьте. А кто там со мной спорил по ФК5, годной игре, а?). Как там оценочки у игры сейчас?)). Да вы что, кому то надоела юбисофтовская копипаста).

    Если вы хотите играть в дежавю, то ради бога, не отговариваю. А я хочу чего то нового, свежих идей и побольше разносортности. Игра не того жанра, но мне вот очень зашла недавно Валькирия Хрониклес 1. Как там грамотно подают сюжет и между делом так аккуратно подают новые элементы геймплея. Не так уж и сложно выполнять некоторые условия, чтобы заинтересовать игрока и давать стимулы и разнообразие. У Рэйджа 2, скорее этого не будет, по расписанному посту выше.

    PS Я пока раз перечитывал свой коммент, проверял на ошибки, не успел даже дочитать и мне таки прилетел минус XD. Вы хоть вдумчиво дочитывайте комменты то)).

    -2
  • @Edvard, господи, кто то ещё читает эти стены текста?

    хочу чего то нового, свежих идей и побольше разносортности

    Хех, и сколько ты ждёшь "нового, свежих идей"? Игры как были 11, 15 лет назад Кризисами и Фаркраями, так они и остались ими.
    Напрягают такие "филасафы", которые воротят носом от игр, FC5 - фановая игра, с весёлыми перестрелками, взрывами и покатушками. Что, ЧТО б**, ещё от игры надо?

    1
  • @Funnybone, ну как бы я расписываю свои мнения, никого не трогая. Тебе просто расписал, как обстоят дела с разработчиками и издателями и что они вообще делают. Очень неплохая основа, для некоторых предположений. Можешь согласиться, можешь - нет.
    По ФК 5 я высказывал мнение отдельно, но налетели толпы, без конструктивного мнения и давай поливать пользователя, а не обсуждать мнение, что не так с игрой или так. Собственно я оказался прав. А вы как, покупаете игры в стиме, когда там оценка "смешанные"? И там куча конструктивных мнений, что с игрой не так. Это обоснованные мнения вполне и с игрой много чего не так. Но если кому то не нужна серьёзная игра переработанная, а важен только лишь весёлый кооп, то ради бога, но факты кое какие, останутся фактами и я тут не виноват.
    И свои тонны текста, я не заставляю кого то читать. Не можете что то противопоставить, то лучше и не надо ничего писать, что что то там не нужно или я такой сякой гад))).

    Собственно просто не выдержал, захотелось высказаться по Рэйджу. Я тебе сказал, что после релиза, оценок, может тебе игра и понравится, но оценки скатятся таки. По моему мнению, тут есть по чём предсказывать.

    И я жду не только новые и свежие идеи, а хотя бы минимум копипаст и нормальные балансы, интересный сюжет. С этим чёт вообще беда, последнее время, даже с, казалось бы, простыми элементами.

    -1
  • @Edvard,

    А вы как, покупаете игры в стиме, когда там оценка "смешанные"?

    Сейчас бы игры покупать, основываясь на мнениях мимокрокодилов.

    Я тебе сказал, что после релиза, оценок, может тебе игра и понравится, но оценки скатятся таки

    Божечки-кошечки, да плевать на оценки, просто сказал, что хочется, чтобы игра была достойной готи. Как ты, вообще в игры играешь? Если оценки или отзывы высокие, ты будешь играть, даже если тебе игра не понравится?
    Толку от этих оценок? RDR2, например, дофига высокоценная игра, но мне не зашла, совершенно, а тот же AC:Синдикат, который хейтили кому не лень, мне зашла.
    Я больше чем уверен, что Rage мне понравится, вопрос только, насколько сильно.
    У тебя какой-то напряжённый подход к играм.

    0
  • @Funnybone, ну да, негативные отзывы ничего не значат, а положительные отзывы - это хорошо. Гениально)).
    Я собственно объяснил, что может быть с игрой не так. Зато ты хочешь то игру на готи, то игру среднюю и не хочешь чего то сверхъестественного. И у меня нормальный подход к играм, а у вас подход "под пивко, вечерком". Я хотя бы аргументами располагаю, а ты на меня тупо агришься.
    Ладно, разойдёмся по хорошему. Что то ты какой то стал нервный кстати, не ожидал от тебя.
    Пойду обратно в Стим, там кстати с людьми гораздо проще, потому что они хотя бы слушать умеют и аргументировать. А на этот сайт только зайди, вечно кто нить недовольный вылазит. Собственно у меня не было цели тебя задеть.

    Ничего не меняется.

    0
  • @Edvard,

    на этот сайт только зайди, вечно кто нить недовольный вылазит

    Вроде, это ты начал беседу со мной, ещё и сам обиделся, вдобавок. Какие все нежные стали, постоянно найдется недовольные, это интернет.

    Что то ты какой то стал нервный кстати, не ожидал от тебя.

    Да потому что тысячи раз одно и тоже объясняю, и про FC и про оценки и про "прорывы" в играх. Относитесь к играм, как к... играм, а не делайте трагедию или несбыточные ожидания от какого-то проекта, ну не получилось у разработчика, в чем проблема то? Не понравился один, есть сотни, тысячи других, которые понравятся.
    От фильмов или книг такой же бугурт испытываешь?

    0
  • @VictorCaesar, странно, что тебе повеяло сюжетом от игры FromSoftware, они всегда только лор завозят

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.