Состоялся релиз финального DLC для Spider-Man

Состоялся релиз финального DLC для Spider-Man

Sony сообщила о релизе третьего, финального DLC "Серебряный Луч" для Spider-Man от Insomniac Games. В честь выхода дополнения опубликован еще один трейлер с комментариями разгневанного Джея Джона Джеймсона.

В "Серебряном Луче" герой вместе с Серебряным соболем сразится против Кувалды, который стал намного опаснее благодаря современным технологиям. Игроков помимо новой порции сюжета ждут костюмы, трофеи и улучшенные противники.

Фанат исполнил трюки из Spider-Man в реальной жизни
В августе мы рассказывали о том, как журналисты изучили боев... Далее

Цена дополнения — 574 рубля. "Серебряный Луч" — последнее DLC в рамках пострелизной поддержки "Город, который никогда не спит".

7 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Когда там уже полное издание на диске?

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @borodakun, уже давно. Я ошибся на диске еще нет

    0
  • DoNotBeMindless
    Комментарий скрыт. Показать

    Так оно ещё той ночью вышло

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Что за мода, делать неполноценную игру, а потом ещё высасывать деньги за длс. Я понимаю если бы они реально работали над этими длс, но ведь 1ое появилось спустя 1-2 месяца после релиза игры, за месяц ни кто бы не успел сделать его, явно все эти "длс" готовы были ещё на релизе игры

    0
  • DoNotBeMindless
    Комментарий скрыт. Показать

    @HarryCartman, они начали их делать ещё до релиза, первое уже возможно было готово. Но тут просто надо иначе смотреть на ситуацию:
    Игра полноценная, история закончена, стандартное издание отбивает свою цену. А для тех, кому хочется сверх нормы, вот для них есть возможность получить ещё. И это нормальная практика. Мне самому нравится больше, как поступали с Gears of War 3, Witcher 3 или с Horizon Zero Dawn, выкатывая позже, но большие дополнения и самостоятельные

    5
  • mixael
    Комментарий скрыт. Показать

    @HarryCartman, где вы здесь увидели неполноценную игру? Игра вышла полная и по основной ветке сюжета законченная. Как уже написали выше это просто, если тебе мало основной игры, здесь нет практики EA, которые саму игру пилят на ДЛС и потом все это продают.

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    ну я вижу неполноценность только в том что седая уехала, а вернулась только в ДЛС, хотя она в принципе побочный перс, так что не особо прикопаешься. Сама история да, логически завершена, игра итак довольно большая, думаю растягивать не стоило бы, а так кто сильно проникся может купить ДЛС.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.