Лучшие трейлеры The Game Awards 2018

Лучшие трейлеры The Game Awards 2018

Сегодня ночью прошло одно из крупнейших игровых событий года — церемония вручения наград The Game Awards 2018. Как обычно, в рамках ивента было анонсировано много нового и представлены трейлеры уже известных игр. Сейчас предлагаю взглянуть на самые лучшие ролики.

Far Cry New Dawn (Хаб)

Новый спин-офф по серии Far Cry от Ubisoft. Игра выходит в феврале и будет стоить $40, предлагая нам попробовать постапокалиптический сеттинг, действия которого развиваются через 17 лет после событий Far Cry 5 и взрыва атомных бомб.

The Outer Worlds (Хаб)

Деталей новой игры Obsidian пока очень мало, но релиз состоится уже в 2019 году. The Outer Worlds отправит нас на край галактики, где предстоит противостоять злым корпорациям. Судя по ролику, нас ждет большой открытый мир с разнообразными существами, а также интересный набор персонажей — ролевые элементы игры должны получиться сильными.

Devil May Cry 5 (Хаб)

Новый трейлер Devil May Cry 5 наконец показал геймплей за третьего главного героя — демонолога V (Ви). В бою он атакует противников заклинаниями и призывает на помощь разных демонов — птицу, пантеру и гиганта, который не уступает в размерах боссам игры. Также в ролике впервые продемонстрировали мультиплеер, при котором на одном экране с демонами сражаются сразу все протагонисты — Данте, Неро и V.

Atlas (Хаб)

Если Sea of Thieves показалась вам слишком маленькой и ограниченной по возможностям, то обратите внимание на Atlas, которая выходит на PC на следующей неделе. Хотели свою пиратскую империю — все в ваших руках.

Scavengers (Хаб)

Кооперативный сурвайвал с элементами шутера, где нам предстоит выживать среди снегов. Как эту популярную тему раскроет команда Midwinter Entertainment узнаем в 2019 году, когда стартует тестирование.

Anthem (Хаб)

Просто обещанный трейлер — на радость тем, кто попал на закрытое альфа-тестирование кооперативного шутера BioWare.

Hades (Хаб)

Новая игра от студии Supergiant Games. Команда продолжает делать ставку на свои сильные стороны — изометрический вид, потрясающий стиль и великолепную музыку. В Hades нас ждет путь из царства Аида к свободе — готовьтесь к смерти. 

Игра уже доступна в магазине Epic Games для PC. 

Mortal Kombat 11 (Хаб)

Отличный видеоряд, который испортил неудачный музыкальный трек. По крайней мере, релиз ждать не долго — выходит MK11 уже 23 апреля.

Rage 2 (Хаб)

Мы уже видели довольно много геймплея Rage 2, однако на TGA 2018 вместе с роликом также объявили и дату релиза — 14 мая. Да и трейлер получился очень бодрым.

Psychonauts 2 (Хаб)

Хотя ролики по адвенчуре Double Fine мы видели в прошлом, сегодня нам показали первый офицальный трейлер сиквела культовой игры. Релиз обещают в 2019 году.

Dragon Age 4 (Хаб)

К сожалению, BioWare не стала делать большого анонса, а только показала короткий тизер для новой игры Dragon Age. Пока нет даже официального названия.

20 Комментариев

  • Всё таки Hades самый крутой на мой взгляд. Super Gian всё таки одумались))

    1
  • @last_stare, Мне тоже так показалось. Все остальное — приятно, но не цепануло что-то

    0
  • На вкус и цвет, но музыка в Mortal Combat вполне зашла. Тем более 21 Savage суперстар в США, что скажется на продажах.

    -3
  • Понравились Rage 2 и Outer Worlds. В ожидании этих шутанов можно будет и в FC:ND поиграть.
    @last_stare, Hades по стилю очень на Транзистор похож. Даже удивился, что там боевка вполне обычная

    1
  • Чужой не пришел, эх.

    7
  • @ArtZ, и Death Stranding

    9
  • @Cohen, и Borderlands 3

    8
  • Зато бодрые Рэйдж 2 и Аутер Ворлдс показали

    4
  • @Kolunyad, вместо бордерлендсов будут Far Cry, Rage 2, Outer Worlds.

    4
  • @last_stare, я рад что вам зашла. По мне стало все хуже. Я более ярый фанат Pyre.

    0
  • Очень понравился трейлер The Last Campfire

    1
  • Scavengers это прям про попадание в сибирскую зиму

    0
  • Вроде уже есть инфа

    The Outer Worlds — новая однопользовательская научно-фантастическая ролевая игра с видом от первого лица, над которой работают Obsidian Entertainment и Private Division.

    В The Outer Worlds вы пробуждаетесь после гибернации на корабле поселенцев, пропавшем по пути к Альциону — самой дальней земной колонии на краю галактики. Вы оказываетесь в центре масштабного заговора, который угрожает существованию всей колонии. Созданный вами персонаж сможет повлиять на ход этой истории, исследуя глубины космоса и встречая многочисленные группировки, которые сражаются за власть. В системе уравнений корпоративной колонии возникает новая непредсказуемая переменная — это вы.

    Особенности:

    • Ролевая игра, где игрок определяет развитие сюжета: студия Obsidian верна своим традициям, поэтому события в The Outer Worlds зависят от вас. Ваши решения влияют не только на сюжет, но и на развитие персонажа, судьбы спутников и финал игры.
    • Хорошие новости — вы не безупречны: в The Outer Worlds действует уникальная система недостатков. Они формируют характер любого яркого героя. Игра анализирует ваши действия и определяет, что вы делаете хуже всего. Вас постоянно атакуют раптидоны? Выберите недостаток «раптифобия», и вы станете слабее перед этими жуткими тварями, но получите за это дополнительную способность. Благодаря такому выбору вы сможете создать уникального персонажа во время путешествий по Альциону.
    • Управляйте спутниками: исследуя далекую колонию, вы встретите немало персонажей, готовых вступить в вашу команду. У них уникальные способности, задачи, мотивы и идеалы. Вы можете помочь каждому спутнику в достижении заветной цели или же использовать его ради своей выгоды.
    • Исследуйте корпоративную колонию: Альцион — колония на краю галактики, которой владеет и управляет корпоративный совет директоров. В его власти всё… кроме инопланетных чудовищ, которые появились после неудачной попытки провести терраформирование двух планет колонии. Добудьте корабль, соберите команду и отправляйтесь исследовать поселения, космические станции и другие уголки Альциона, полные загадок.

    Выход состоится в 2019 на PS4, Xbox One и PC

    6
  • скучная ТГА вышла,многое слили,болеть было не за кого(год вообще скудный на мой взгляд,даже не смотря на рдр и gow(которые прошёл)).По сравнению с прошлым ТГА - сильная деградация (но прошлый год был просто бомбезный на игры(RE 7,prey,wolf,nier,cuphead,зельда,марио,What Remains of Edith Finch,pyre,Night in the Woods и конечно лучшая игра прошлого года - Hellblade: Senua’s Sacrifice))

    2
  • Из трейлеров цепанул только Scavengers.

    А из игр интересно будет заценить The Outer Worlds и новую Драгон Агу.

    1
  • К слову, я правильно понял, что Journey выйдет на PC?

    0
  • @Eksigo, да,в эпик лаунчере

    1
  • Очень заинтересовала Scavengers, если это не очередной Pvp шутер.

    1
  • Эх ни что не радует ветерана...)))

    0
  • в да4 будет история лысого волка из иквизиции?
    а какже кровь, насилие, дети, вино, тевинтер,???

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.