Counter-Strike: Global Offensive стала условно-бесплатной и получила королевскую битву

Counter-Strike: Global Offensive стала условно-бесплатной и получила королевскую битву

Сегодня Valve объявила, что соревновательный шутер Counter-Strike: Global Offensive перешел на условно-бесплатную модель распространения. Базовая игра теперь полностью бесплатна — игроки получат доступ ко всем режимам, матчмейкингу и кейсам.

Все те, кто в свое время приобрел шутер за деньги, получат статус Prime, позволяющий получить эксклюзивные предметы, кейсы и возможность играть с Prime-игроками. Его также можно купить отдельно за 15 долларов/1020 рублей или получить при достижении 21 ранга.

Помимо этого разработчики добавили в CS:GO королевскую битву Danger Zone на 16 (соло) и 18 (отряд из 2-3 игроков) человек. Геймеры попадут на карту Blacksite, где им придется искать оружие, деньги и оборудование.

Режим не ограничится одним лишь "убей всех" — в зоне будут различные активности, вроде спасения заложника или подрыва сейфа, с помощью которых можно будет зарабатывать средства на вооружение. У каждого игрока также будет специальный планшет, с помощью которого можно будет совершать покупки снаряжения, исследовать территорию и выслеживать позиции врага.

12 Комментариев

  • Ну вот и пришел конец.
    Теперь читеров не 98% а все 101% и это печально...

    17
  • R.I.P.
    Вместо фикса реальных проблем они добавляют батл рояль и делают якобы f2p. Я искренне надеюсь что теперь эта "игра" окончательно загнется.

    15
  • У меня нехватает слов и эмоций как выразить свое яркое недовольство

    2
  • Валв наконецто поняли что с Радугой они уже тягаться не могут и решили отправить КС в свободное плавание

    4
  • Как по мне правильно сделали её бесплатной, порог ценовой увеличили для входа в прайм статус и соответвственно на праймах меньше читеров будет

    4
  • @MeLLer, От читеров все и разбегаются. Меня хватило на 1 час игры. Хотя в BF 1 около 200 наиграно.

    0
  • В бесплатной версии нет инвентаря, соответственно и кейсов там нет.

    0
  • Самое потрясающее из этого, что у не малого количества народа игра просто не запускается+крашится где только можно.

    0
  • @MeLLer, прайм статус можно приобрести не только за валюту, есть аналогичный способ и это привязать телефон и достичь 21 уровня

    0
  • осталось наверное написать что
    Counter-Strike: Global Offensive
    2012-2018

    0
  • @jarDOS, лоускилл кто-то походу)
    До того как я забросил этот "шедевр", входил в глобалы, 0.6% игроков т.е. до ребаланса системы и в принципе когда реально было тяжко апнуться. и всякие петушки называли меня читером через катку лул. Читер попадался дай бог в каждой 5 катке если не везло на неделе, да и то на dust2 и офисе их на изи можно раскладывать, если это всего лишь вх.
    Если кто-то тебя может убить, не значит тчо он Читер, даже не смотря на то что иногда это серия невероятных килов. На дд2 через дым за кт отстреливал по 3 человека ибо меня не видно, а шапки челиков да. Ну а петушки ноют что читер, не зная что так можно стоять и видеть.

    Поиграл как-то на акке старшего брата, звезды что ли, это было весело, бывало +50 фрагов))))
    А так кс помойка, жалею что суммарно отдал тысячи часов этой игре с версии 1.6)

    @ScorpionEvil, бф1 аркадное дно жи))) Фанат серии, в эту часть наиграл меньше всего

    @Alexopen, не, ща декабрь, скорей 2012-2019))) Но на самом деле нет, в неё будут играть, пока не выйдет качественный аналог, с качественной античит системой (хоть я и писал выше про 20% на плохой неделе, но это все равно дохрена, это просто мне не мешало, ибо обычно это были вх, которых можно на раз два

    0
  • @GoRoX98, я сам играл в неё до армии в 2014 году, постоянно был полностью погружен в игру достиг лишь суприма. Как вернулся с армии не играл еще около года, заходил только на серф или покатать с друзьями и еще тогда я забросил мм так как игра скатилась в мусору. Ну не сказал бы что я был нубом, но щас я растерял все те навыки что были))))

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.