Как создавались жуткие сцены в хорроре "Суспирия"

Как создавались жуткие сцены в хорроре "Суспирия"

Ремейк хоррора "Суспирия" от Луки Гуаданьино получился очень даже крепким, даже если и не для всех. Картина выглядит действительно страшной и в какой-то мере отвратительной благодаря использованию практических эффектов. Фальшивые руки и ноги, отрубленные головы, брызги крови и сама Смерть — ужастик включает совсем не так много графики, как многие другие современные представители жанра. 

В новом клипе о работе над "Суспирией" дизайнер протезов Марк Кулие рассказал о том, как создавались различные эффекты. 

Внимание, видео включает жестокие и кровавые сцены! 

5 Комментариев

  • Внимание, видео включает жестокие и кровавые сцены!

    Да и довольно крутые спойлеры, если на то пошло
    Даже не табмнейле

    Эх. Вот вроде и хороший фильм, с точки зрения зрелищности (его просто некомфортно смотреть и это замечательно, на самом деле) и звукового сопровождения(хотя главной темы от Гоблинов немного не хватает), но сама история и ее"посыл" так разочаровывают. Просто ужасно
    Первый фильм в этом плане был проще и поэтому лучше, как бы странно не звучало

    Вагина в сердце. Просто капец как изящно, блин

    2
  • @HEllie, Согласен. Оригинал как-то ближе.

    0
  • спасибо за ролик. занесу название в список "никогда не включать" XD
    уж очень реалистично...брррр

    2
  • Ходили с девушкой смотреть, потому что она любит танцы. После сеанса возникло довольно много вопросов, связанных со смыслом увиденного. Картинка "сочная" во всех планах (примерно как недавняя "Мэнди" с Кейджем) и с остальным визуалом все в порядке, но, видимо, я настолько ограниченный, чтобы не понять высоких метафор, таких как "вагина в груди", а так же мотивацию некоторых персонажей и их поступки, причинно-следственную связь.

    0
  • обожаю аниматронику и ручные спецэффекты! если сейчас пересмтривать на блю-рэй отремастеренную классику 70-х 80-х ,то чувство ,будто снято пару лет назад! и страшно!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.