Sea of Thieves уже завтра получит дополнение Shrouded Spoils

Sea of Thieves уже завтра получит дополнение Shrouded Spoils

Разработчики из Rare анонсировали Shrouded Spoils — новое DLC для пиратского экшена Sea of Thieves. Дополнение добавит в игру шесть новых крепостей скелетов, ещё одну атаку для кракена и новый погодный эффект — туман.

Shrouded Spoils также введёт новые визуальные модели для мегалодона и дополнительные варианты кастомизации пушек, кабестана и штурвала. DLC вернёт в игру статуи русалок и увеличит частоту нападений кракена — после победы над ним и мегалодоном геймеры будут получать новый лут. Разработчики также разместили на карте корабли со скелетами, которые смогут атаковать игроков.

Sea of Thieves получит дополнение Shrouded Spoils уже завтра на PC и Xbox One. Это уже четвёртое DLC для пиратского экшена — ранее вышли The Hungering Deep, Cursed Sails и Forsaken Shores. В следующем году также состоится релиз дополнения Arena, которое введёт в игру соревновательный режим.

19 Комментариев

  • ну что сказать, молодцы, развивают игру потихоньку, интересно как туман будет реализован ну и более детальная кастомизация кораблей с релиза напрашивалась.

    2
  • НЕ,не,не нам и в F76 светло,тепло и мухи не кусают

    1
  • Там люди живые хоть остались ещё? Просто не совсем понятно, что в этой игре может задержать более чем на десяток часов фана и угара.

    -3
  • @iceace, у них в твиттере 240к подписчиков.
    Понятно, что не все играют, но это о чём-то должно сказать.
    (У рокет лиг, к примеру -500к)

    2
  • Лучше бы прокачку сделали или цель какую то. Игра не особенно меня затянула именно по этой причине

    -2
  • ещё одну атаку для кракена

    А самого Кракена видел кто? Где же обитает это инвалид пока его щупальца дебоширят? =]

    Я так понял игра не про морские приключения,поиск сокровищ и баталии,за которые дают полезный лут для дальнейшего развития. А своего рода пиратский "шоппинг" что бы был красивый кораблик и модняво-гламурный прикид для персонажей. Смотрю стримы по SoT переиодически, и пока что вижу абсолютное уныние.Имхо.

    -1
  • @Bourbon, отсутствие лишнего дерьма типа прокачки убирает всякую тупость типа ядра у тебя более слабые, сабля тупая и вообще порох отсырела. Ты заходишь с любыми интервалами и всегда готов играть. Грндить сундуки нонстопом так себе развлечение, но как генератор ржак и пвп приключений с друзьями - игра работает. Геймеры уже поставили индустрию в странное положение со своими требованиями и теперь везде надо отсиживать жопочасы, спасибо рарам что не побоялись выкинуть хлам из игры.

    -2
  • @VladUcoz, как не крути игра не может ничем похвастаться кроме - самой лучшей воды. Лично я,за долгое время наблюдений за ней по стримам и различным видео,ничего не нашел. MS сами отсеяли половину потенциальных игроков SoT выставив цену в 4к для ПК.

    -3
  • @Bourbon, в это нужно играть с друзьями, стримы даже я не могу смотреть по этой игре, хотя играю.

    -1
  • @RideTheSun, то есть SoT может доставить удовольствие от игры только лишь играя с друзьями? Сама игра развлечь не может,если я играю один? А вот,к примеру,друзья не могут а я хочу играть в SoT как быть?

    Получается игра - развлеки себя сам за 4к рублей.

    -3
  • @Bourbon, можно и за 60 рублей поиграть, можете делать учётки каждые две недели и играть бесплатно, можете купить по распродаже. Игра Вам ничего не должна. Она - кооперативная, соло там можно, но более для галочки. Чего вы затираете стримы - порчу навести хотите? Не нравится не играете, нравится - играете, далее рыночек порешает, чего вы пустословите?

    -1
  • @Bourbon, все получается проще - не играйте или ищите команду.

    0
  • @VladUcoz, я хочу знать,что там кроме,как ты выразился, ржача там есть? Ты же ничего не рассказал. И я написал то,что я ничего не вижу по стримам и выдвинул предположение на счёт целей в игре,которыми являются фарм однотипных заданий ради красивостей для корабля, персонажей и более ничего.

    Расскажи аргументированно где я ошибаюсь и я тотчас же скажу,что я был не прав.

    0
  • @Bourbon, в корне так сказать. В основе геймплея - механика управления судном и менеджмент трёх видов ресурсов. В условиях онлайна этого хватает. Геймплейно игру расширяют добавляя мегалолона, вулканические острова, шлюп, корабли-призраки. Люди десятилетиями играют в тетрис и Майкрософт Флай симулятор, почему им не играть в "симулятор" кораблика?

    -1
  • @Bourbon, в том же фортнайт «однотипные катки ради косметики», но что-то игроков очень много.

    0
  • @RideTheSun, сравнивать f2p игру и игру за 4к рублей это сильно... А ты "шаришь".

    @VladUcoz, весьма "равнозначное"сравнение, ну ясно. Спасибо,что разъяснил,покупать SoT не стану

    -1
  • @Bourbon, ну тогда сравни PUBG и SOT, но какая разница.
    Это дожно тебе плкахать, что для оноайна не нужно оч много наворояенных механик чтобы люди в этои играли.
    А и еще в BR одному не очень весело играть.

    -1
  • @RideTheSun, пускай будет по-твоему.

    вопрос - ты руками пишешь комменты?

    0
  • @Bourbon, я бы отказался от аналогий в пользу конкретных примеров ближе к теме.
    Ответ на вопрос: да.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.