Кассовые прогнозы обещают фильму "Стекло" успешный старт в американском прокате

Кассовые прогнозы обещают фильму "Стекло" успешный старт в американском прокате

Согласно прогнозам портала BoxOffice, хоррор М. Найта Шьямалана "Стекло" (Glass) ожидает успешный старт в прокате США. По данным аналитиков за первые выходные картина может собрать от 55 до 80 миллионов долларов, что можно считать хорошим результатом, учитывая жанр и специфику фильма. 

Одним из факторов позитивного прогноза стала не только оценка зрительских ожиданий, но и относительно свободное от крупных премьер прокатное окно в середине января, когда лента появится на экранах. Предыдущая часть этой истории — хоррор "Сплит" — стала вполне успешной, заработав в США за первые выходные 40 миллионов долларов. Итоговые сборы в мире составили 278 миллионов при бюджете в девять. 

Новый трейлер Glass — хоррора М. Найта Шьямалана о сверхлюдях
Universal Pictures выпустила новый трейлер Glass &... Далее

Фильм "Стекло" представит стареющего "супергероя" Дэвида Данна. Мужчина преследует сверхчеловеческую сторону Кевина Крамба — Зверя, в то время как таинственный мистер Гласс появляется в роли оркестратора и, кажется, только усугубляет конфликт. В центре этого адского треугольника оказывается травмированная девочка-подросток Кейси и последствия будут совершенно непредсказуемы.

В главных ролях снялись Сара Полсон, Брюс Уиллис, Джеймс Макэвой и Аня Тейлор Джой. В российский прокат "Стекло" выйдет 17 января.

8 Комментариев

  • Первые две части фильма очень "зацепили". По настоящему взрослое и интересное кино приближенное к реальности. Атмосфера в фильмах потрясающая. Обязательно пойду в кино. Хотя по большей части люблю смотреть кино в домашней обстановке.

    1
  • @Aniow, Что за первые две части?Знаю только в 2000-ных снялся Брюс Уиллис. А второй какой фильм?

    -2
  • @Playstation26, "Неуязвимый" и "Сплит" - это фильмы из общей вселенной.

    5
  • А кто-то сомневается?? Неуязвимый мне вообще взорвал мозг, особенно концовка! Вообще не ожидала, даже не могла представить такой конец=))Что приятно удивило)

    1
  • @Playstation26,
    Unbreakable, 2000
    Split, 2016
    Glass, 2019

    з.ы. походу надо будет перед походом в кино пересмотреть оба фильма... ))

    3
  • @AlexB, спасибо за ответ ;-)

    @Playstation26, обязательно посмотрите Сплит. Необычный и волнующий фильм.

    0
  • Как же я жду это кино!!!

    0
  • Блин, аж стыдно стало что не смотрел предыдущие, пойду качну.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.