История серии Dead Space от канала GVMERS

История серии Dead Space от канала GVMERS

Youtube-канал об истории разных игровых серий GVMERS представил новый ролик, посвящённый Dead Space. Блогеры рассказали, как в 2008 году началась одна из самых страшных серий хорроров в видеоиграх, насколько ценны её спин-оффы и как EA закрыла Dead Space и расформировала студию её создателей — Visceral Games.

Фильм о Dead Space длится 35 минут, а повествование ведётся полностью на английском языке. Ранее GVMERS выпустили аналогичные ролики о Red Dead Redemption и Driver, а также о других сериях игр.

24 Комментария

  • ох, спс, давно аудирование не было таким приятным)

    0
  • Как раз хотел на днях распечатать большой постер.

    9
  • Может когда-нибудь EA одумается и вновь начнет выпускать интересные игры.

    7
  • в прошлом году последний раз проходил всю трилогию, 1 и 2 часть - атмосферные, 3 - полная дичь, чё из себя представляла 4 часть даже представлять не хочется, оно и к лучшему, что студию закрыли

    0
  • Ох уж это общественное мнение про плохую 3-ю часть. Ничего там такого прям супер ужасающего нет. Dead Space и Dead Space 3 это примерно как Alien Ридли Скотта и Aliens Джеймса Кэмерона. Первый более камерный и атмосферный, второй больше про боевик и стероиды, но оба по своему увлекательные.

    16
  • Подожду историю серии от SG,не зря же анонсировали на игромире)

    3
  • @Darkstar19,

    Ничего там такого прям супер ужасающего нет.

    и атмосферы нет, а ещё черезчур много тупого шутана и микротранзакции в наличии

    а ещё сюжет скатили в днище

    и концовка DLC - это в принципе логический конец серии, концовки не всегда должны быть хорошими, земля разрушена по идее и все человеки обращены в некроморфов, произошло схождение и новая луна перебирая тентаклями улетела в недра космоса

    2
  • Может все же стоит пройти...

    1
  • земля разрушена по идее и все человеки обращены в некроморфов,

    @Imlerith, где там земля разрушена в прологе? О_О Проходил два раза, но такого там не видел. То что некроморфы начали атаковать Землю это да, а разрушился там в конце этого платного эпилога один из спутников Тау Волантис. Планеты на которой происходят события третьей части.

    0
  • @AndrewVishnevsky,

    Может когда-нибудь EA одумается и вновь начнет делать интересные игры.

    Эмм...может я чего то не знаю, а какие игры делали EA?
    @Darkstar19,

    Ох уж это общественное мнение про плохую 3-ю часть.

    Значит четвертая будет в открытом мире, нужно будет строить лачуги и грабить корованы.

    2
  • @VictorCaesar, Айзек в конце DLC чинит гипердвижок и возвращается в солнечную систему так-то и землю атакуют луны, думаешь земле удалось выстоять? Даже если вся планета из Айзеков состоит и то вряд ли)))

    1
  • Около 3х месяцев назад перепроходил все части DS. Первая часть была невероятной,просто потрясающей. В нее в отличии от последних двух я раньше ведь не играл, и мне очень она понравилась. Для своего времени наверняка была вообще суперской, но тогда она как то прошла мимо меня. Короче,1 часть супер! прошел за три приеста. Вторая часть,была более красочной что ли, но менее увлекательной, хотя сюжет был достойный. Но под конец уже устал, присестов было уже больше десяти..,но в конце понравилось. Подождал пару дней и запустил третью часть. Ну,тут дела похуже. Немного поиграв,бросил,но убедил себя что удалять не буду - через неделю пройду я сказал, но,сам знаешь как это бывает..Эти люди подогревают интерес к ней, делают все чтобы мы перепрошли ее. Но я с недавних пор игра в Splinter cell, первую часть уже прошел. Старые игры меня радуют. Сегодня еще играл в 76 фолыч. Нормально. Мне понравилось. Там даже в пиратку играй,никаких изменений. Мне кажется даже все эти Хатабы и Механики выпустят свои репаки,лол. Люди бегают туда сюда,непонятно что происходит,миллион задании. Но играть интересно. Это мое мнение. Поиграй и составь свое.

    0
  • Не знаю правда или нет, но от одного блогера слышал, что "Беседка" ведёт переговоры с ЕА о выкупе прав на тайтл Dead Space.

    Даже если вся планета из Айзеков состоит и то вряд ли)))

    Там вернулся не один только Айзек Кларк. Его подруга Элли Лэнгфорд и Джон Карвер. Втроем выстоят. )

    0
  • Планирую до Нового года разобраться с rdr2 и Человеком-пауком и устроить на праздничных каникулах марафон по Dead Space. Давно уже собираюсь, время пришло, трилогия загружена.
    Забавно, поставил качать игры, посмотрел на их размер и вспомнил то время, когда они весили по 10Гб.
    А насчет истории серии, то подожду от SG, как человек сверху.

    0
  • У меня есть первые 2 части в стиме. Первую прошел, кирпичей столько отложил можно виллу построить. На второрую меня не хватило...

    0
  • Хорошая игра, для которой нужно продолжение...
    Атмосфера у игры шикарная от звуков окружения до дизайна монстров.

    0
  • Периодически, когда бывают посты про dead space в комментах наблюдаю очень много людей, которые не играли вообще, потому что очень страшно, либо начали и потом бросили, у меня игры первые пару часов действительно заставляют генерировать кирпичики, даже когда проходил их уже десяток раз, но потом страх исчезает и появляется челлендж, начинаешь на всю комнату орать чё нибудь типа: "иди сюда, ублюдок, мать твою" и вся дальнейшая игра проходится в таком угаре, так что не ссыте, 1 и 2 часть очень годные, сейчас таких игр не делают

    0
  • Хорошая серия. Особенно 1 и 2 часть - самые кошерные. Помню первую часть очень долго проходил, и то только днём, ибо сильно страшная была для меня. Вторая тоже годнота, а третья ну так себе, уже мало этих тёмных коридоров, чувства обречённости и атмосферы. Первая часть этим и берёт, своей атмосферой и звуком, от которого у меня при прохождении мурашки по всему телу бегали. Особенно когда на тебя бегут некроморфы "на таран", ох как же они меня доставали во второй части, приходилось даже сложность ставить на самую низкую. Наверное самый страшный ужастик в который я играл, из последнего только от RE7 срался)

    0
  • Тот, кто думает, что 3-я часть - фуфел, сам себя обкрадывает. И так ему, дураку, и надо! Великолепно проработанная, с изумительной архитектурой уровней и дизайном интерьеров хрень. Особенно, брошенная 200 лет назад flotilla - это же жемчужина мирового геймдева. Впрочем, в первый проход я и сам так напыщенно думал, дескать "это не ДС". А просто ее надо распробовать как зеленые оливки или сыр рокфор.

    2
  • Не знаю, что меня удивляет больше: то что Shazoo начали делать новости по роликам из YouTube от каких-то "ноунеймов" (давайте, тогда Историю Серии от StopGame сюда выкладывать, фигли) или то что у третьей части Dead Space (лол) появились свои фанаты.

    0
  • @Eksigo, это довольно годный эссеист(?) . С СГ же и так все понятно.

    0
  • @dentonjc, и два лайка бы поставил,если бы движок позволял.А то уже так утомило, что триквел принято стадно хейтить,даже не имея на то вменяемых аргументов.

    0
  • Поставил мою любимую серию на полку ожиданий, где стоит HL3

    "Надеюсь, DS4 Когда нибудь выйдет..." - с грустью и доброй легкой улыбкой на лице сказал я, протирая компакт-диск первой части.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.