Релизный трейлер мобильной игры Assassin's Creed Rebellion

Релизный трейлер мобильной игры Assassin's Creed Rebellion

Студия Behaviour Interactive совместно с Ubisoft объявили о релизе Assassin's Creed Rebellion — мобильной F2P-игры в стиле фигурок чиби. В честь этого был представлен драматический финальный трейлер.

Как отметил журналист с Eurogamer, в плане геймплея тайтл представляет собой смесь Fallout Shelter (один и тот же разработчик) со строительством баз и двухмерных миссий Assassin's Creed Chronicles.

Assassin's Creed Rebellion уже доступна в App Store и Google Play.

14 Комментариев

  • Блин, как же они мучают франшизу... Сейчас только руки дошли до AC Syndicate - смотрю, как ГГ рубят противников, которые должны уже быть фаршем, но почему-то ходят. Сеттинг первых двух игр был отличным, там топовые враги были в латах, и чтобы их убить было пару точек для атаки, анимации боя были куда более логичными. В общем синдикат как игра неплох, но хуже чем хотелось бы. А тут вообще куклы,лол. В fallout хотя бы была стилистика этих забавных человечков в оригинале. А к AC, который начинал серию на серьезных щщах как эти куклы относятся?

    UPD
    Дизайн интерфейса с первой картинки вообще не выдерживает никакой критики, куда весь стиль то просрать решили. Похоже на корявое студенчесое поделие из google play.

    2
  • @Kalcifer_flame, все хотят в мобильный рынок. ЕА выпускают на фоне одесеи, в отличии от Близзард. И опять все не так и не этак)

    Посмотрел трейлер. Чем тебе мимимишные чиби асасинчики не понравились? Это другой рынок. Дети играют, люди на расслабоне.

    4
  • @Domineus, казалось бы, при чем тут EA

    4
  • @Domineus, тем что раньше нормальные игры на мобилках были, а щас херобору всякую делают, да еще и баблинское стригут

    1
  • А механика Shelter'а очень даже по нраву. Всякие hustle castle или Westworld вполне могли бы быть продолжателями и развивать идеи,но одна наворотилась в сторону доната,а отсутствие миссий в духе fallout shelter нехватало очень Westworld'у,в следствии чего и он наскучивает по итогу. Обязательно поглядим на ассасинов.

    1
  • Да уж, как не крути а Эцио получился очень уж знаковой фигурой в мире АС.. до сих пор главный ассассин всей серии

    0
  • @Funnybone, Сорян, мой косяк. Но сути это не меняет.

    0
  • Игра уже завораживает, смешно что в ней есть микро-транзакции которые не нужны!
    Вот серьезно настолько это идеальный пример того как можно вклинить микро-транзакции,
    не отвлекая игрока.
    Да и к тому у меня есть свой маленький Ассасин! или Ассасины!
    Единственно что требует постоянное подключ. к интернету

    3
  • Ребят играю в нее целый день, отличная игра, нормальные микротранзакции, без которых вполне можно обойтись. Знаменитые персонажи из рода Аудиторе, Агилар с Марией, кое какой сюжет даже. Классная пошаговая механика боёв! П.С. всегда презирал мобилки, но эта вполне играбельна и с приятным визуалом

    1
  • уже третий раз прос..ли шанс сделать АС в Испании -в Rouge был Лиссабон ,по котрому нельзя было перемещаться вообще, в экранизации с Фассбендером -Испания не чувстоваовалась, теперь ещее эта мобилка -тоже в Испании ,но где тут пахнет Мадридом например? то же самое с теми плоскими Chronicles-платформами

    0
  • @Domineus, Я не против мобильной версии AC, меня тут больше бомбит от просраной стилистики. В фоллаче все эти улыбчивые человечки из пип-боя уже были, они часть этой вселенной. А эти куклы и фиолетовая менюшка ну как-то совсем не то.

    "Дети играют"

    По факту дети играют во все, в тот же postal играли в свое время. Но серия AC это однозначный 18+, насколько этично делать убийц кукольными и пихать детям?
    PS
    В игру проиграю, может и годнота действительно, но по перечисленым моментам не мог не побрюзжать.

    0
  • всегда забавно смотреть как чувак в фулл-арморе и латах бьет ногой с вертушки. ну че картинка же.. чеб нет)Сами играйте в свои куклы-барби

    0
  • Господи спаси и сохрани серию)

    0
  • @HikkiHaker, чо ее спасать то, чувствует себя живее всех живых

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.