DLC Megacorp для Stellaris выйдет 6 декабря

DLC Megacorp для Stellaris выйдет 6 декабря

Paradox Interactive назвала дату релиза нового DLC для 4X-стратегии Stellaris под названием Megacorp. Это случится 6 декабря. В честь анонса разработчики выпустили новый трейлер.

Megacorp полностью посвящено индустриальным возможностям игрока. Согласно описанию дополнения, оно позволит открыть собственную мегакорпорацию, которая может действовать по всей галактике и заключать соглашения с целыми империями. Разработчики также добавят огромные экономические города, новую фракцию, новые мегаструктуры и перки. Вместе с DLC появится бесплатное обновление.

Цена Megacorp — 435 рублей. В следующем году Stellaris должна выйти на PS4 и Xbox One.

11 Комментариев

  • HipHopZmey
    Комментарий скрыт. Показать

    Скорее бы завезли развернутую дипломатию. Взаимодействие с соседями было просто нулевой в моём опыте: никто не хочет говорит потому что ты слишком мирный/воинственный, ксенофоб и прочее.
    В итоге только война, а в глобальной стратегии хотелось бы большего

    4
  • WhiteWolf
    Комментарий скрыт. Показать

    Цена Megacorp не сообщается.

    Цена вопроса - 435 рублей.

    3
  • Mdaos
    Комментарий скрыт. Показать

    Недавно играл первый раз в Стелларис, вышло интересно) развиваюсь такой колонизирую планеты, а тут прилетают какие-то жабы и говорят будь моим вассалом! я такой чё? да война! угу конечно мои 3к флота против 8к слились быстро... ну ладно думаю попробую быть вассалом, а там оказывает гегемон то планеты новые колонизировать запрещает! я такой чё? в общем через 30 лет скрепя зубами и уходя в минус по ресам нокопил 12к флота и пошёл войной за Свободу! эх как было приятно её получить =), в общем ближайщие 150 лет воевал с этими жабами и "победил их" оставив с 20 планетами от начальных 34 в начале конфликта... ))

    8
  • mixael
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mdaos, такое ощущение, что прям моя катка) Такая же фигня была, зажали с двух сторон, только я сам попросил одного стать сюзереном) Потом, когда попробовал колонизировать планету, понял что облажался) В итоге очень и очень долго копил армию, чтобы начать освободительную войну. В итоге мне еще 3 объявили войну и на этом все собственно, пришлось начать новую игру)

    1
  • Jink
    Комментарий скрыт. Показать

    Они полностью переработали планеты и микроменеджмент
    Добавили подобие экономики
    И все это бесплатно.
    Парадоксы всегда к своим играм выпускают патч с кучей бесплатных нововведений помимо платного длс. Несмотря на то, что их игры не ммо - они живут! Меняются до неузнаваемости каждые года 2.

    5
  • YobaBrothers
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jink, микромеджмент нужно было давно переделать... по началу легко уследить и поставить очередь на постройки а потом тебя это уже бесит..... прям вообщеее

    0
  • Gorynych
    Комментарий скрыт. Показать

    DLC Megacorp для Stellaris выйдет 6 декабря

    Paradox Interactive назвала дату релиза нового DLC для 4X-стратегии Stellaris под названием Megacorp. Это случится 4 декабря.

    Помогите определится.)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Mdaos, мне один раз "освободиться" помогла Война Небес (если правильно название помню), когда Падшие империи проснулись и начали войну на всю галактику. Моего сюзерена нагнули, а я сумел сохранить флот и вовремя освободиться... чтобы выбрать какой Падшей империи служить. -_- В итоге входил в эту галактическую войну как крохотное государство на краю карты, а закончил как владелец половины галактики, но почти без флота. И тут почти в центре моих владений открылся портал в другое измерение... XD

    1
  • Mercurionio
    Комментарий скрыт. Показать

    @Valagiel, Падшие, если не вояки или святые, сразу же станут стражами и отфигачат вторженцев. Во время Войны небес они до конца игры активны и производят титанов и разрушителей миров))

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Mercurionio, активны, если живы.) У меня выжили не все, а я хоть и стал технологически продвинутым, в плане производства откровенно проигрывал. Да и большая часть планет была порушена. К тому же играл я на одном из старых патчей. В моём случае на вторженцев вообще внимания не обращали. А разрушителей миров ещё не было. Падшие ответили только когда те на их территорию залезли. Умеренно эффективно. Несколько флотов вторженцев об них убились. Но до этого они покорили почти половину моих территорий и почти столько же остальной галактики. Спавнились как кролики и разбегались как тараканы. А я только закончил свою флотилию смерти. Но после этого уже я диктовал правила.

    0
  • Mercurionio
    Комментарий скрыт. Показать

    @Valagiel, там старые патчи, особенно 2.0.* были с багом ИИ. Они не строили ничего. Сейчас всё ок.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.