Гейм-директор Sunset Overdrive перешёл в студию The Initiative

Гейм-директор Sunset Overdrive перешёл в студию The Initiative

В состав студии The Initiative вошёл Дрю Мюррей — бывший сотрудник Insomniac Games и гейм-директор Sunset Overdrive. Ранее к новой команде присоединились разработчики из Crystal Dynamics и Sony Santa Monica, а также технический директор Rockstar.

Помимо Sunset Overdrive Дрю Мюррей работал над серией Resistance, в которой он выступил ведущим дизайнером, и над Ratchet & Clank. Каким проектом он займётся в The Initiative, пока неизвестно.

The Initiative — внутренняя студия Microsoft, образованная в июне этого года. Команда располагается в Сиэттле и, как заявил Фил Спенсер, уже работает над некой игрой, подробности которой не разглашаются.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • Bzdonskiy
    Комментарий скрыт. Показать

    Че они там делают?! Атомную бомбу? Всех туда собрали)

    1
  • BLACKntgl
    Комментарий скрыт. Показать

    Наверное уже для нового поколения пилят игру

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    ну да, очевидно для нового, т.к. только собрали студию. думаю и пилить будут весьма долго еще, лет 5, может 4. пока команда сойдется, пока кто-то отвалится, пока движок соберут и тд тп, новая студия стоит учитывать, 343 тоже крутых персов набирала, но часть отвалилась спустя первую часть, возможно не сошлись с командой, а может контракт был, текучка в игровых студиях это нормально. Но очевидно одно - майки сейчас бабла явно не жалеют на все подразделение хбокс. и правильно. давно пора.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    надеюсь Майки долбанут нас крутыми анонсами уже на VGA

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.