Первый тизер стратегии по сериалу Narcos от бывших сотрудников Ubisoft и Rockstar

Первый тизер стратегии по сериалу Narcos от бывших сотрудников Ubisoft и Rockstar

Разработчики из Kuju Games выпустили первый тизер Narcos: Rise of the Cartels — пошаговой экшн-стратегии по сериалу Narcos. Ведущим геймдизайнером игры выступил Гэв Скиннер, который раньше работал над серией Fable, Halo Wars 2 и Red Dead Redemption 2.

Сюжет Narcos: Rise of the Cartels развернётся после событий первого сезона Narcos, а рассказ в игре поведётся от лица знаменитого наркобарона Пабло Эскобара. Геймеры смогут управлять силами Медельинского кокаинового картеля и Управления по борьбе с наркотиками.

Другие подробности Narcos: Rise of the Cartels пока неизвестны. Над игрой также работали арт-директор Мэттью Стартин, который ранее сотрудничал с Ubisoft, Disney, EA и Sega, и продюсер Си Донбаванд, бывший специалист Sony Computer Entertainment Europe.

Полноценный трейлер Narcos: Mexico от Netflix
Стриминговый сервис Netflix выпустил полноценный трейлер Nar... Далее

Narcos: Rise of the Cartels выйдет в третьем квартале 2019 года. Новый сезон сериала, Narcos: Mexico, появится на Netflix уже завтра.

2 Комментария

  • Геймеры смогут управлять силами Медельинского кокаинового картеля и Управления по борьбе с наркотиками.

    Какой-же Пабло мудак, душегуб и человеческий паразит. Люблю первые два сезона, но я всегда был в душе за УБН (вернее за мужика Cтива Мёрфи), а не за этого кровожадного, пузатого председателя совхоза.

    0
  • Интригует, но ролик как то ничего не показывает. А выход всего через год.

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.