Брайан Фарго прокомментировал покупку inXile Entertainment компанией Microsoft

Брайан Фарго прокомментировал покупку inXile Entertainment компанией Microsoft

Геймдизайнер и глава inXile Entertainment Брайан Фарго прокомментировал присоединение студии к Microsoft и становление "внутренней студией". По его словам, он понимает скептицизм, потому что некоторые компании закрывают такие студии, но надеется на плодотворное будущее.

Наша сделка с Microsoft позволит InXile расти и мечтать как никогда раньше. Это замечательное решение для нашего будущего. Мне повезло, что я смогу создавать новые миры вместе с моей командой, рассказывать новые истории и придумывать интересных персонажей.

Ранее студия заявила, что бэкеры The Bard's Tale IV и Wasteland 3 могут быть спокойны — сделка с Microsoft повлияет на разработку и обещания только с положительной стороны. При этом о покупке Interplay, скорее всего, стоит забыть.

Также напомню, что в 2017 году Брайан Фарго заявлял о желании уйти из индустрии видеоигр в 2019 году, а его последней игрой будет перед продолжительным отпуском будет Wasteland 3. Интересно, не передумал ли он?

10 Комментариев

  • Майки массово скупают студии, похоже следующее поколение консолей они встретят во всеоружии

    9
  • @MysteryCrab, к сожалению, скупать студии недостаточно для того, чтобы выиграть поколение. Разумеется, что чем больше проектов будет на старте - тем лучше, но так же им не стоит забывать о качестве производимого контента.

    2
  • @Decode_Gray, качество важно, но они и не все подряд покупают.
    А еще Майки похоже всерьез озадачились раскруткой своего магазина ВинСтор.

    2
  • @DeadRaven, я думаю, что в случае с Windows Store им необходимо полностью пересмотреть его концепцию, так как в данный момент он представляет из себя помойку без четкой структуры и организации.

    0
  • @MysteryCrab, ты хотел сказать ПК? ^_^

    -3
  • Ох тыж божечки, сначала Обсидиан, теперь Инэксайл, уж не задумал ли Майкрософт Блэк Айлз в золотом составе возродить, это же будет бомбически)

    3
  • @Tinktura, они сразу и тех и других купили.
    Фарго уходит после W3, Уркарту, думаю, предложат N-ную сумму, чтобы тихо свалил. А если свалит Уркхарт и ко, к Обсам опять присоединится Авеллон. Я думаю, Майки на многое пойдут, чтобы заполучить его.

    1
  • @Funnybone, Авелон не говорил что присоединится

    0
  • @Elreg, https://shazoo.ru/2018/11/12/72427/kris-avellon-gotov-rabotat-s-obsidian-nad-novoj-igroj

    Судя по всему вопрос, чисто технический, если Майки пойдут ему на встречу вернется.

    1
  • Осталось MS только выкупить Interplay с Beamdog, чтобы воссоздать старую Interplay (жаль без прав на Fallout)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.