Тизер и скриншоты Back to Ubersreik — нового дополнения Warhammer: Vermintide 2

Тизер и скриншоты Back to Ubersreik — нового дополнения Warhammer: Vermintide 2

Разработчики из Fatshark опубликовали тизер и скриншоты нового DLC к Warhammer: Vermintide 2. Дополнение под названием Back to Ubersreik добавит в игру три самых популярных карты из оригинальной игры, которые станут "больше, лучше и безумнее".

Пока что Fatshark назвала только одну локацию — Horn Of Magnus. Вместе с двумя другими картами она "значительно переработана и выглядит невероятно красиво". Противниками на обновлённых уровнях выступят крысолюди и силы Хаоса. 

Летом к Warhammer: Vermintide 2 вышло ещё одно дополнение — Shadows over Bogenhafen, которое добавило две совершенно новых карты. Релиз Back to Ubersreik состоится в декабре. Точная дата пока неизвестна.

3 Комментария

  • Ждёмс, карты в первой части были хоть и довольно однообразными, но интересными, а их ремастер я надеюсь будет ещё лучше. Хотя с другой стороны наверняка будут продавать по цене прошлого DLC, хоть на новое у них наверняка ушло меньше сил и времени (как минимум им не надо было придумывать эти карты, а может даже они их экспортировали из старой игры и немного с ними поковырялись)

    (На офф. сайте дополнения кстати ещё есть интересная строчка: " ... and there is also a secret surprise waiting for our heroes ... ")

    2
  • @Rognar, может быть доступ в таверну из первой части?)

    1
  • Явно одной из карт будет библиотека серого мага.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.