Кевин Конрой рассказал про свой любимый эпизод в мультсериале "Бэтмен"

Кевин Конрой рассказал про свой любимый эпизод в мультсериале "Бэтмен"

Актер Кевин Конрой, подаривший голос Бэтмену в знаменитом мультсериале Batman: The Animated Series, рассказал про свой любимый эпизод. Фаворитом в его списке стал Perchance to Dream, где Брюс Уэйн просыпается в альтернативном мире — его родители живы, а сам он никогда не надевал маску Темного рыцаря. 

Я люблю многие эпизоды, но этот... Мне нравилось играть (Бэтмена) за его сложность и тьму, что кроется в нем. Все это уходит корнями к потере его родителей, когда он был ребенком.

Кевин уточнил, что в этом эпизоде встречаются две личности Брюса.

В этом эпизоде он возвращается в свое детство из которого его выдернули и сталкивается с отцом. Он обитает в своем прежнем, молодом "я". Это такое психологическое путешествие, которое он пережил, и мне нравилось быть актером в те моменты.

Ранее Warner Bros. и DC Comics объявили, что культовый мультсериал получит HD-переиздание и выйдет в стриминговом сервисе DC Universe

7 Комментариев

  • Самый эталонный Batman для меня.
    Волей-неволей, всех крылатых кандидатов сравнивал с этим детективом.
    Спасибо создателям за шедевр!

    11
  • Отличный повод пересмотреть любимый мультсериал из детства.

    8
  • Переиздание кстати уже вышло.
    И вес у него тоже неплохой, первый сезон состоящий из 60 серий весит 162 гб.

    6
  • @NedPod, тоже так считаю. Если у Нолана Бэтмен уходит в реализм, если у Снайдера Бэтмен неожиданно начал убивать, что полностью противоречит ему как сложившемуся персонажу, ну и от Бёртона, как от человека, который комиксы в принципе не любит, ждать понимания персонажа и вселенной странно (за атмосферу Готема ему спасибо только), то Batman: The Animated Series - это именно тот Бэтмен, который нравится фанатам, сошедший со страниц комиксов того времени. Так и не только Бэтмен, все его злодей, все второстепенные персонажи. И Готем как отдельный персонаж тоже чудесен

    Кстати, очень хорошо, что Rocksteady именно с него брали пример для своего Уэйна

    4
  • Великий мультсериал, где злодеи выглядели неоднозначными персонажами к которым можно было испытывать сочуствие - к примеру эпизод где девушка-карлик, над которой часто насмехались, влюбяется в злодея и они становятся партрёрами или вот эпизод где у Харви Дента появляется третья личность - Судья.

    1
  • @DoNotBeMindless, пардон, но у вас весь реплай - это "ехало клише через клише". И Нолан облязательно "уходит в реализм" и про "неканонные убийства у Снайдера" очень удобно упомянуто. И про "противоречие персонажу", хотя это творческая интерпретация Бэтмена из TDKR. А уж слова о

    Бэтмен, сошедший со страниц комиксов того времени

    И просто смех вызывают. Ну-ну. В те времена был чрезмерно дарковый (хороший, но всё-таки отрабатывался иной образ) Бэтмен Моэнча и Джонса, а вскоре последовал Knightfall с Бейном и ультранасилием.

    -2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.