Расположение всех скупщиков в Red Dead Redemption 2 (как получить отмычку)

Расположение всех скупщиков в Red Dead Redemption 2 (как получить отмычку)

Помимо обычных магазинов в Red Dead Redemption 2, в которых можно продать далеко не всю добычу, в игре можно встретить отдельных персонажей — скупщиков краденого. Только им вы сможете продать, к примеру, платиновые часы, украденные из особняка вражеской банды. В игре есть четыре таких барахольщика, и мы расскажем, как открыть доступ к каждому из них.

Где искать всех скупщиков краденого

Скупщики могут находиться внутри обычных домов или за прилавками витрин. Все зависит от их местоположения. Покупка краденых вещей — не единственное предназначение данных NPC. У этих торговцев можно приобрести специальные предметы, включая рецепты, маски, взрывчатые вещества и оружие ближнего боя.

Скупщика на ранчо Эмеральд

Первый скупщик, к которому вы получите доступ, расположен на ранчо Эмеральд. Вы встретитесь с ним во время выполнения квеста "Да прольется нефть" во второй главе. Это единственный персонаж, который будет покупать угнанные кареты.

Скупщик в Нью-Хановере

 

Следующего персонажа можно обнаружить на торговой площади Ван Хорна, в восточной части Нью-Хановера.

Скупщик в Роудсе

 

Еще одного скупщика ищите в регионе Лемойн, в северо-восточной части Роудса.

Скупщик в Сен-Дени

 

Последний скупщик находится на востоке Сен-Дени. Ему можно продать золотые слитки по $500 за штуку.

Где взять отмычку

Для взлома замков в RDR 2 используется специальный инструмент, который позволит бесшумно открывать сейфы (вместо их подрыва). Вы разблокируете данный предмет в третьей главе, во время прохождения миссии, в которой нужно ограбить почтовую карету. Если хотите разблокировать отмычку еще раньше, то можете купить ее у скупщика краденого в Сен-Дени за $25.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.