Канал The CW работает над перезапуском сериала 4400

Канал The CW работает над перезапуском сериала 4400

Канал The CW собирается заняться перезапуском сериала The 4400, последний эпизод которого вышел в 2007 году. За создание шоу возьмётся компания CBS Television Studios, работавшая над оригиналом. Известно, что над пилотным эпизодом работают Крэйг Суини и Тейлор Элмор. Последний также выступит в качестве шоураннера.

Оригинальный сериал The 4400 рассказывал историю похищения инопланетянами 4400 человек. Вернувшись на Землю люди не постарели и не помнят, что с ними произошло, однако у некоторых начинают проявляться паранормальные способности. А одна из пропавших женщин замечает, что забеременела в период между исчезновением и возвращением. Всего было выпущено 4 сезона и 44 серии.

Что будет в новом шоу, неизвестно.

9 Комментариев

  • Помню смотрел, кончается ни чем. Недавно вышли сериалы про самолёт прыгнувший во времени на 5 лет и сериал где люди из будущего прыгнули в прошлое, этот закрыли. У всех какие то способности, и драма на фоне. Ничего нового.

    0
  • Помню, что получил удовольствие от просмотра первых сезонов, но вот концовку не помню совсем, помню, что как-то оборвался, что ли, сериал...какое-то там божество было или секта какая-то, дичь в общем лютая (или я путаю)=)
    из аналогичных сериалов я жалею что закрыли "Вспомни что будет" вот это было очень интересно смотреть. а самый такой научно-фантастический сериал, что больше всего понравился это "Грань", да там под конец тоже черти что было, но несмотря на всё это, смотрелся он прекрасно.

    1
  • Так! Почему на постере белый/черный не 50/50? И где гребаные азиаты? А еще, мужиков - больше баб! Трансгендерные узурпаторы!

    0
  • Зачем? Чтобы опять его прикрыть после 1-2 сезонов? Вряд ли он был таким популярным в свое время. Помню, что смотрел пару серий, не заинтересовало

    0
  • @NightSky, Потому что 15 лет назад все было по другому ;) Картинка из лампового прошлого.
    @hajbik, Первые два сезона были просто отличные, третий смотрибельный, а вот на четвертом идеи закончились.

    0
  • Ох уж эти современные тренды...
    Действительно, зачем создавать что-то новое? Ведь можно на чужой славе срезать чуток баблишка, отчитаться перед меньшинствами и закрыть после полутора сезонов.
    Беженцы из будущего уже ушли в прошлое, что было очевидно изначально. Летуны в будущее скорее всего уйдут туда же. Что же ожидает этот "перезапуск"?

    0
  • @Nubishock, Махершала Али играл в старом?

    0
  • @Roman_Koev, да

    0
  • что будет в новом сезоне - неизвестно...
    как что будет? толерастия будет, мать ее!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.