Где искать потерянное имущество в Red Dead Redemption 2

Где искать потерянное имущество в Red Dead Redemption 2

В Red Dead Redemption 2 есть немалое количество второстепенных действий и комплексных систем, на изучение которых уйдет прилично времени. Как и в реальной жизни, иногда вы что-то теряете, а спустя несколько минут или даже часов пытаетесь разобраться, как вернуть эту вещь. Например, как в случае со шляпой, легендарной шкурой и даже конем.

К счастью, совершенно необязательно возвращаться туда, где вы потеряли тот или иной предмет. Подробнее ниже.

Где искать потерянную шляпу

Иногда шляпа Артура Моргана слетает с его головы. Это происходит в момент интенсивных перестрелок или скачек. Выглядит довольно забавно, но при этом повышает реалистичность физики в RDR 2. С другой стороны, на Диком Западе ковбой без шляпы — не ковбой. Если шляпа валяется в непосредственной близости, то подойдите к ней и нажмите на "квадрат", чтобы подобрать с земли или пола.

Если же не знаете, где потеряли шляпу, или попросту не желаете возвращаться к этому месту, то подойдите к лошади, откройте колесо выбора предметов и в правом нижнем углу обнаружите шляпу Артура Моргана. Она всегда будет храниться на коне (если была потеряна ранее).

Где найти потерянную лошадь

В разгар перестрелки или погони за кем-либо в пешем порядке, очень легко выйти за область действия свиста, позволяющего призвать лошадь Артура. Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы отыскать пропавшего скакуна.

Если попросту не знаете, где оставили лошадь, то откройте меню паузы и откройте карту. Если нажмете на "квадрат", то сможете найти значок, указывающий на расположение коня Артура.

В качестве альтернативы, если вернулись в лагерь Датча, то можете купить специальный апгрейд в книге улучшений лагеря, чтобы иметь возможность призвать лошадь из любого места на карте. Либо можете просто лечь спать, в результате чего на следующий день найдете лошадь в своем стойле.

Если ваша лошадь погибла, то придется покупать новую в конюшне. Другой вариант — приручить дикую или украсть любую другую.

Где найти пропавшее оружие

Еще одна вещь, которую вы будете искать в RDR 2 — пропавшее оружие. Поскольку Артур не может носить все снаряжение разом, прежде чем использовать желаемое оружие, придется экипировать его, взаимодействуя с седельными сумками на лошади.

Поэтому если вы потеряли оружие, то, скорее всего, нужно просто вернуться к лошади и открыть инвентарь. После этого выберите нужное оружие.

Пропавшая легендарная шкура

Еще одна распространенная вещь, которую теряют многие геймеры — шкура легендарного животного, полученная во время охоты. Поскольку это уникальный предмет, то не переживайте за то, что потеряете предмет в случае смерти Артура Моргана или его лошади. Даже если шкуры не будет в инвентаре, фактически она будет числиться за Артуром, и тот сможет воспользоваться ею, чтобы создать любой предмет снаряжения, требующий данный предмет.

10 Комментариев

  • Вот за такой гайд спасибо,действительно полезная инфа.

    Про шкуру не знал.

    0
  • Сегодня шкура с обычного аллегатора упала с лошади , там и осталась лежать, пока не обнаружил, что её больше нет со мной . Иконкой отметилась на карте. Поехал, забрал. Красота!

    1
  • У меня сейчас есть превосходная шкура медведя, но она мне пока не нужна. Где её можно хранить и можно ли вообще?

    2
  • @nshaguta, Продай охотнику. Для одежды которую можно создать у охотника нужны разные шкуры, но только превосходные. Продав ему шкуру, можно создать какую то одежду, у него много разных интересных вещей.

    1
  • @nshaguta, надо смотреть где тебе что в последствии нужно будет для разных вещей. Как мне кажется лучше отдавать Пирсону в лагере, у него потом можно будет сделать сумки разные.

    1
  • @StrannikMirow, @Elk, понял, спасибо. Я думал, что если шкуры отдать, то они просто изчезают и надо будет искать новые для сумок.

    0
  • если вы потеряли оружие, то, скорее всего, нужно просто вернуться к лошади и открыть инвентарь

    обожаю неуверенные гайды))))

    Даже если шкуры не будет в инвентаре, фактически она будет числиться за Артуром

    и на кой ляд нам тогда её вообще возить с собой, если её наличие номинальное?
    освежевал и можно там же оставить, так получается?

    0
  • @nshaguta, Пирсону когда отдаешь, там прям будет написано "отдать на хранение", если это превосходная шкура, либо "пожертвовать", если она не пригодна для изготовления и тогда ты ее как бы просто продашь в общаг лагеря.

    @shevelestas, только ради заработать немного баксов на этом. За тушку белой лисицы получил порядка 20+ бачеч у охотника. Если эти деньги не нужны, просто можно оставлять, да.

    1
  • @Elk, ааа. ну тогда норм)) хотя после миссии от В на ограбление банка, я даже обыскивать трупы перестал)) просто захожу в продуктовый теперь и покупаю ВСЁ что есть в каталоге из еды по порядку без разбора XD

    0
  • Я без шляпы хожу, прическа аля Рэй Маккол или Сайлас Гривз круче любой шляпы.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.