В "Капитан Марвел" могут рассказать о главной тайне Ника Фьюри

В "Капитан Марвел" могут рассказать о главной тайне Ника Фьюри

Сюжет кинокомикса "Капитан Марвел" будет происходить в 90-ых годах. Поклонники увидят мир, до того как в нём появились Мстители и исчезла половина вселенной благодаря "щелчку" Таноса. Однако у фанатов появилась новая теория относительно содержания картины.

Актриса Бри Ларсон, которая исполнит главную роль в "Капитан Марвел", опубликовала в понедельник фото с призывом выходить на улицу и голосовать. На изображении имеется дата — четверг 29 августа, которое выпадает лишь на 1991 и 1996 год. Однако реклама Rock The Vote являлась частью кампании MTV, которая предшествовала выборам 1992 года.

Теория заключается в том, что в "Капитан Марвел" Ник Фьюри получит подробную информацию о будущих событиях организации Щ.И.Т, а также во вселенной. А 1992 год станет решающим для событий MCU.  Кроме того, ключевую роль в следующем фильме сыграет Доктор Стрэндж. Он будет путешествовать по ключевым событиям, чтобы убедиться, что всё происходит именно так, как должно было. 

Однако самая интригующая деталь теории — Тони Старк и его родители. Поклонники предполагают, что Тони может стать тем, кто приносит их в жертву, чтобы получить камень души для создания ещё одной Перчатки Бесконечности.

Часть этой теории подтверждает сцена после титров в "Мстителях: Война бесконечности", в которой Фьюри вызывает Капитан Марвел. Возможно, он знал, что пейджер ему понадобится в одном случае — когда Танос сделает "щелчок". Хотя воспользоваться помощью Марвел он мог в любой момент.

Премьера "Капитан Марвел" состоится 7 марта 2019 года.

10 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.