Поиск сокровища шайки Джека Холла в Red Dead Redemption 2

Поиск сокровища шайки Джека Холла в Red Dead Redemption 2

Одна из первых карт сокровищ, которые вы можете найти в Red Dead Redemption 2, позволит добраться до хорошей награды. Но сделать это непросто: как и в случае с любой другой картой сокровищ в RDR 2, придется посетить сразу несколько разных мест, сопоставить эскизы найденных карт и провести тщательный обыск локаций. Тем не менее, обычно "игра стоит свеч".

Судя по всему, если вы при встрече с Максимо не купили карту сокровищ, либо убили персонажа, но забыли обыскать его тело, то позже она появится в ассортименте скупщика краденого.

На скале с видом на дельту Дакоты, что к западу от станции Флэтнек, находится персонаж по имени Максимо. За $10 у него можно купить карту сокровищ (либо ограбьте мужчину), после чего можно будет приступить к их поиску. На первом эскизе изображено место под названием Caliban’s Seat, что к югу от Валентайна.

Как только проедете туда, то в восточной стороне заметите горный хребет, на котором нужно оставить коня. Оказавшись на вершине и посмотрев в сторону Валентайн, найдите тропу, уходящую вниз и вправо. Следуйте по ней, прыгая через выступы и перебираясь через преграды, пока не окажетесь в тупике. Обыщите локацию и найдете вторую часть карты сокровищ, рядом с которой лежит жемчужное ожерелье.

На втором эскизе изображен круг и дымящиеся камни. Автор сего творения намекает на место под названием Cotorra Springs, расположенное к северу от форта Уоллеса. Можете сесть на поезд от Валентайна и отправиться в Нью-Хановер, на станцию Бахуса. Отсюда путь к нужному месту будет гораздо короче.

Как только окажетесь в Cotorra Springs, то встаньте на нижнюю часть камней, чтобы видеть гейзеры в северном, северо-восточном и северо-западном направлениях. На куче камней будет лежать третья часть карты сокровищ шайки Джека Холла.

Здесь также есть легендарное животное, на которое можно поохотиться (речь идет о волке). Заполучив третью часть карты, отправляйтесь на восток к локации O’Creagh’s Run. Посреди озера находится остров. На юге, под скалой спрятано сокровище. В результате этих действий вы обнаружите два золотых слитка, которые можно продать скупщику краденого — приблизительно по $500 за каждый. В этом озере можно также ловить лосося.

3 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.