10 минут геймплея дополнения Curse of the Vampire Coast для Total War: Warhammer 2

10 минут геймплея дополнения Curse of the Vampire Coast для Total War: Warhammer 2

Студия Creative Assembly совместно с Sega представили новый геймплей дополнения Curse of the Vampire Coast для Total War: Warhammer 2. В десятиминутном ролике разработчики показали исследование земель и морей глобальной карты.

Дополнение также официально изменит механику морских сражений — теперь при столкновении на воде к автоматическому бою добавится возможность управляемой битвы на островах. Ранее эту же опцию в игру добавили моддеры.

Curse of the Vampire выйдет уже 8 ноября.

5 Комментариев

  • Посмотрел хэллоуинский турнирчик СА с участием зомби-пиратов... и как то слабовато выглядят эти пираты, если честно. Арта да, хороша, ЛЛ тоже отличные. Но кава вообще отсутствует, пехота тоже какая то совсем вялая, даже колоссы в ближнем бою совсем ватные (хотя стреляют мощно) =\
    И тем не менее фракция выглядит очень любопытно, по-моему даже интересней прошлых Царей гробниц, так что, очень жду их выхода. Огнестрелы... мноого ружей, пушек, пистолетов и мушкетов... мм
    И да, новые карты прибрежные, особенно Чёрный ковчег - красотища просто.

    0
  • @CALLlA, так каждая фракция сильна по своему. У Вампиров вообще стрелков раньше не было.

    1
  • @Egrassa,
    Хз ,мне тоже не очень.

    0
  • @CALLlA, Ну на счет турнира... Это же не релиз версия пиратов, думаю их специально дали пощупать чтоб посмотреть как про игроки их по используют, к релизу всё по балансят, лично я больше жду ребьют всей фракции вампов, эти кланы просто нечто ^^ Еще и дико атмосферно. Дополнение очень сильное.

    0
  • Всем, кто смотрел пару битв из турнира у Мастер КВАСа - привет!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.