Netflix увеличил количество подписчиков до 137 миллионов

Netflix увеличил количество подписчиков до 137 миллионов

С июля по сентябрь этого года стриминговый сервис Netflix приобрёл почти 7 миллионов новых подписчиков. Благодаря этому общее количество его пользователей выросло до 137 миллионов.

Такие данные Netflix привёл в финансовом отчёте за третий квартал 2018 года. Согласно этой информации, 58.4 миллиона человека оформили подписку на Netflix в США и 78.6 миллионов — в других странах мира. Количество платных пользователей сервиса составляет 130.4 миллиона человек.

Вместе с количеством подписчиков Netflix увеличил и выручку — по сравнению с третьим кварталом предыдущего года она выросла на 89% и достигла отметки в 4 миллиарда долларов. Всего с начала года Netflix заработал более 11.5 миллиардов долларов.

Netflix выпустил 670 часов оригинального контента за три месяца
Любопытной статистикой поделились журналисты издания Variety... Далее

Стриминговый сервис также отметил успехи отдельных фильмов. В соответствии с отчётом, более 80 миллионов подписчиков посмотрели хотя бы одну картину из линейки Summer of Love — шести романтических комедий, которые сняты собственными силами Netflix. В число этих фильмов входит To All the Boys I've Loved Before, который стал одной из самых просматриваемых картин онлайн-кинотеатра.

Европейский Союз одобрил квоту на контент для Netflix и Amazon
Европейский парламент проголосовал в пользу новых регуляций,... Далее

Netflix также выразил недовольство политикой Европейского союза по установлению квот на контент местного производства. По мнению сервиса, подобные меры негативно отражаются на креативности авторов, в результате чего зрители получают менее качественный контент.

Остальная информация о развитии Netflix доступна в полном отчёте.

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

  • Furyofflame
    Комментарий скрыт. Показать

    А все до сих пор говорят только о игровой зависимости. Раз уж на то пошло ВОЗ пора добавлять сериальную зависимость в список заболеваний, куда недавно добавили игровую.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Количество платных пользователей сервиса составляет 130.4 миллиона человек

    Это минимум 1 300 000 000 $ заработка в месяц с подписок. Когда же мы наконец увидим сериал с бюджетом в миллиард долларов на один сезон?

    0
  • Paprikan
    Комментарий скрыт. Показать

    @Furyofflame,
    Человек вообще достаточно зависимое существо.Фильмы,книги, игры, хобби, экстремальные виды спорта.Можно много что добавить.
    Исключительно рад, что у нетфликса дела идут хорошо, учитывая сколько он инвестирует в уникальные проекты и студии по производству контекта, так держать.Не зря за подписку плачу полностью доволен.

    4
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lazer,
    Лучше б они научились качественные сериалы снимать.

    -5
  • Mattix
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lazer, подписка не везде 10$ стоит, есть региональные цены, есть разные тарифы.
    В России, кстати, netflix по соотношению объем библиотеки\цена подписки не самый выгодный. Платим больше чем американцы, например, а фильмов\сериалов на 30% меньше.

    0
  • Duskflow
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lazer, Возможно это будет сериал по Властелину Колец от Амазон, если не ошибаюсь у него пока самый жирный бюджет из всех грядущих сериалов, как раз где-то в районе 1 миллиарда, но это скорей всего на всё шоу, а не сезон.

    0
  • Shak231
    Комментарий скрыт. Показать

    @Scotina, это тупой стереотип,что Netflix снимает не качественно.Он исходит из другого стереотипа,что чем больше количество,тем хуже качество.В Netflix ОГРОМНОЕ количество отличного контента на любой вкус.

    4
  • Debro
    Комментарий скрыт. Показать

    Вчера сони задарили 3 месяца подписки нетфликса, решил попробовать - офигенный сервис. Очень быстро загружает все, удобно и понятно.

    1
  • pnds
    Комментарий скрыт. Показать

    нетфликсу пора уже на наш рынок, субтитры уже появились. наняли б топовых актеров и студии дубляжа и стригли б бабки с подписок. все были бы максимально довольны.

    0
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    @Shak231,
    Почему тупой стериотип ?
    Я много сериалов глядел их. Нечего из их творений и рядом не стоит с Фарго, Настоящим детективом, Во всеми тяжкими и Играми престолов.
    Да чего тут говорить, вон SyFy смогла за бюджетное бабло забабахать сериал Экспансия ( Пространство ), который круче 90% фантастических сериалов Нетфликса.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.