Фанаты Marvel хотят, чтобы Марк Руффало действительно проспойлерил название фильма "Мстители 4"

Фанаты Marvel хотят, чтобы Марк Руффало действительно проспойлерил название фильма "Мстители 4"

Если вы поклонник Marvel и только подключились к событиям последних недель, то могли пропустить юмористическое общение режиссеров четвертых "Мстителей" Руссо и одногго из ключевых актеров — Марка Руффало. Все началос с того, что Марк побывал на шоу Джимми Фэллона, где он в шутку проспойлерил название заключительной части "Мстителей".

После этого Руссо написали в твиттере, что Марк "уволен". Шутки шутками, но фанаты приняли такой юмор серьезно. 

Так как шутка про уволенного Марка продолжается, то фанаты решили использовать ее в своих целях. Кто-то уже пытался расшифровать запиканную на шоу Фэллона фразу Марка, другие просто давят на Руффало, чтобы тот действительно проспойлерил название, так как технически он все равно уже уволен. 

Очевидно, что Марк не расскажет ничего, пока Marvel Studios не даст на то зеленый свет. Пока названия нет, шанс на такой санкционированный "слив" остаются. Однако если вы хотите оставить свой след, то пишите Марку в ответ на эту запись в Twitter.

Писать лучше на английском, можете воспользоваться одной из этих фраз:

  • Tell us the title
  • Just leak the title
  • Spoil everything!

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • PInkRudeTurtle
    Комментарий скрыт. Показать

    Спустя год в допах к четвёртым Мстителям: "сотни русских ботов одновременно атаковали мой твиттер, все писали одно и то же: "Tell us the title", "Just leak the title" и "Spoil everything!". Я не знаю, почему российские боты использовались слива названия, однако одно из предположений касается того, что русские любят всем всё портить."

    6
  • Paladin
    Комментарий скрыт. Показать

    Недолюбливаю таких актёров.

    0
  • SladeWilson
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну выводов несколько: 1)Если это ПИАР - компания, то это забавно, вполне неплохо подогрели внимание фанатов. 2)Если Марк действительно проспойлерил название раньше времени, тем самым "нарушив правила игры" то это печально, единственное что могу ему посоветовать - это научиться держать язык за зубами!

    0
  • OptikaL
    Комментарий скрыт. Показать

    @PInkRudeTurtle, А если такая многоходовочка:

    Они обещали меня уволить, если бы я не проспойлерил в шутку название заключительной части "Мстителей". Я не был уверен шутят ли они на самом деле, по-этому решил проговориться в шутливой форме, - прокомментировал Марк Руффало свои слова на шоу Джимми Фэллона.

    Да, мы действительно так сказали ** смеются **. Никто конечно же не собирался увольнять Марка. Мы поступили так, чтобы сбить всех с толку, иначе все бы решили что название фильма End Game, исходя из фотографии которую мы разместили в твиттере. Нам нужно было ввести всех в заблуждение и из очевидного превратить всё в не очевидное, по-этому мы так и поступили, - прокомментировали своё решение братья Руссо.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.