Брэд Питт вернется к своей роли в сиквеле "Мировой войны Z"

Брэд Питт вернется к своей роли в сиквеле "Мировой войны Z"

Информация о работе Paramount Pictures над сиквелом "Мировой войны Z" (World War Z 2) ходят с начала прошлого года. Картина до сих пор далеко от производственной стадии, но продюсер Деде Гарднер в интервью Variety подтвердила, что Брэд Питт вернется к главной роли.

Дэвид Финчер также останется в режиссерском кресле. Над сценарием работает Деннис Келли, известный по британскому сериалу "Утопия".

Деде Гарднер заявила, что работа над "Мировой войной Z 2" начнется в июне следующего года. Больше деталей будет известно после того, как Финчер закончит работу над вторым сезоном сериала Mindhunter для Netflix, а Брэд Питт освободится от съемок в "Однажды в Голливуде" Тарантино.

Ожидать премьеру второй "Мировой войны Z" стоит не раньше 2020 года.

10 Комментариев

  • Хорошо, значит игра будет кстати.

    2
  • Если будет игра это - не хорошо

    -1
  • @Greentwain, вообще то она уже есть. В ближайшем будущем выходит.

    0
  • Отличный бы получился сериал, именно по книге. Структура книги подразумевает серийность. На каждый рассказ очевидца по одному выпуску. На сколько бы сезонов хватило

    4
  • Слишком уж амбициозный сиквел, с учетом того что Финчер не особо любит давление, как Питт умудрился уговорить Финчера.

    3
  • Очень жду продолжение

    0
  • @Privateer, По выпуску с персонажа было уже в Ходячих и сериал просто облили помоями из-за этого.
    Вот не поймёшь землян...

    0
  • @Craciun, книга представляет собой сборник опросов главного героя (инспектора ООН) с выжившими после войны Z. Врачи, солдаты, простые люди, даже космонавты наблюдавшие с МКС за лютым пипцом начинающимся на Земле. Как зачищали катакомбы под Парижем, что случилось в Индии с их ядерными бомбардировками, китайская гражданская война, зоны в Штатах, тайна северокорейцев и т.д.

    Ничего выдумывать не надо, первоисточник сам предлагает сюжет по-серийно показывая конфликт со всех сторон и стран. И делать из книги, то что они сделали с убогой первой частью фильма, эт надо было постараться, так все изгадить, да еще под рейтинг детский запихнуть, не показав в фильме о зомбяках близко ни одного атакующего человека зомбяка с кровищей, лол. Да еще Китаю подмахнули, чтобы рынок не потерять такой (не упомянули, что нулевой пациент был в Китае, полностью вырезав этот момент). Гимн алчности, глупости и трусости - вот про что создание этого фильма.

    0
  • уже и забыл ,что Финчер снял первую часть -это так необычно -Финчер -и фильм про зомби!

    0
  • Да! Да, мать его да! атлична!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.