Режиссёр "Венома" объяснил значение сцены после титров

Режиссёр "Венома" объяснил значение сцены после титров

Режиссёр кинокомикса "Веном" объяснил значение одной из послетитровых сцен фильма, которая намекает на его продолжение. Комментарий постановщика содержит значительные спойлеры к "Веному" — если вы ещё не посмотрели фильм, читать новость не рекомендуется.

Сцена после титров "Венома" открыто говорит о злодее сиквела
Обычно режиссеры и сценаристы оставляют скрытые намеки на по... Далее

После финальных титров Эдди Брок приходит в тюрьму Сан-Квентин, чтобы взять интервью у Клетуса Кэссиди — жестокого серийного убийцы и будущего носителя Карнажа. Его играет Вуди Харрельсон, и как заявил режиссёр Рубен Флейшер, он сразу выбрал актёра на эту роль и решил, что сиквел покажет битву Венома с Карнажем.

Когда я думал о том, кто должен сыграть Карнажа, я сразу представил на этой роли Вуди Харрельсона. Если вы вспомните, как он играл в "Прирождённых убийцах", то поймёте, что серийный убийца вроде Клетуса Кэссиди в его исполнении может получиться поистине тёмным и угрожающим.

Меня будоражит одна только мысль о схватке Венома с Карнажем. И я надеюсь, что фанаты после просмотра "Венома" захотят увидеть продолжение. Ведь в бою двух великих актёров, Тома Харди и Вуди Харрельсона, по-моему, мы точно увидим невероятные сцены.

"Веном" уже идёт в кино. Фильм уже добился рекордных кассовых сборов для октябрьских кинопремьер. Если же вы до сих пор не решили, стоит ли на него идти — прочитайте реакции западных критиков или нашу рецензию.

Видео от Shazoo

Подписаться

19 Комментариев

  • NikBell
    Комментарий скрыт. Показать

    И снова порежут весь фильм, т.к. сцены будут слишком жестоки для рейтинга PG13

    15
  • dantepoint
    Комментарий скрыт. Показать

    @NikBell, да никто его не резал! Он изначально должен был в ПГ13 выходить. Просто Сони решили немного хайпонуться, вот и всё.

    1
  • Serj
    Комментарий скрыт. Показать

    "...серийный убийца вроде Клетуса Кэссиди в его исполнении может получиться поистине тёмным и угрожающим." Особенно в PG-13...

    24
  • Beaten_pixel
    Комментарий скрыт. Показать

    @dantepoint, когда был первый трейлер, обещались что это будет кино не для детей. Новости даже про это были. А потом уже присвоили пг13.

    14
  • Roman_Koev
    Комментарий скрыт. Показать

    И снова повторюсь! Ура!!!

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Beaten_pixel, никто и никогда этого не обещал. Были только мысли, мнения и желания. Но вот то что он будет R никто не обещал

    1
  • demyxx
    Комментарий скрыт. Показать

    бюджет, надеюсь, второй части особо не повредит..

    0
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    Веном не плох, схожу и на продолжение с удовольствием.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    @dantepoint, сам Том Харди сказал, что примерно 40 минут вырезали с его любимыми сценами.

    2
  • TresbonBalance
    Комментарий скрыт. Показать

    @AlexsTerr, кто сказал, что это сцены R? Кто сказал, что они вообще должны были войти в итоговый монтаж? Харди - актер, он что угодно может говорить, вестись на такое и переживать - бред.

    @NikBell, @Serj, Фильм на семерочку, рейтинг R не сделал бы его лучше. Задолбали ныть уже, ни хрена не понимаете в рейтингах, просто звон услышали и ноете-ноете-ноете. Поперек горла уже.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @TresbonBalance, я и не переживаю. Я говорю то, что сказал Харди. А что угодно говорить может кто угодно, ему не доверять причин не больше, чем любому другому.

    1
  • Venim5991
    Комментарий скрыт. Показать

    @dantepoint, 40 минут вырезали и это официально, ты вообще за новостями следишь или лишь бы ляпнуть?

    0
  • Armageddon
    Комментарий скрыт. Показать

    А по-моему отличный фильм. Сильно не раскрыт злодей и в целом сюжет очень простенький, но цельный и не оставляет противоречий. Та же Эра Альтрона была в разы хуже, хотя её хвалили. Фильм в отличии от Отряда Самоубийц или Фантастической четверки уж точно не провальный. Снят как раз в духе Человека-Паука, только более мрачно: много шуточек, зал всё время смеялся.
    P.S. Кстати у нас его показывают как 16+

    0
  • Cubic
    Комментарий скрыт. Показать

    @Venim5991, а по-твоему, фильмы сразу снимают 2ух часовые? А на монтаже потом просто склеивают все отснятые сцены. Из любого фильма вырезают часы отснятого материала, но там же никакой Том Харди не говорит, что что-то вырезали, поэтому "эксперты" не начинают вой нытья.

    0
  • Alenka161rus
    Комментарий скрыт. Показать

    А режиссер не захотел в глаза всем объяснить, почему фильм получился на троечку, не?

    0
  • hlushebyi
    Комментарий скрыт. Показать

    Я не понимаю нытья про рейтинг, кстати в кинотеатре перед фильмом показали на экране рейтинг 16+, а я с собой 14 летнюю дочку взял, думаЯ что рейтинг 13+, она любит кино по Марвел, но в фильме были сцены испытания на людях, убийств и перелома костей, которые показались мне довольно жёсткими для детей, так что как по мне, с рейтингом 13+ приврали, вот 16+ самое оно для этого фильма

    0
  • Sunich
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне одному кажется, что из Харельсона получился бы очень достойный Джокер?

    0
  • Beaten_pixel
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dima_is_Rossii, позволю себе провести параллель. Если ты вечером встретился с девушкой и она тебе битый час рассказывает, какой она профессионал по части орального секса, и о том, как бы она хотела сейчас сделать кому-то минет и о том, что она сейчас свободна и открыта для авантюр, а потом подмигивая предлагает поехать к ней, потому что ее соседка по комнате как раз уехала к подругам, это конечно же не обещание чего-либо, но мы прекрасно понимаем, что если ты приедешь к ней и ничего кроме чая и недоумения в глазах при попытке к ней подкатить не получишь, это будет довольно странно.

    Так и тут. Никто не говорил о том, что у картины будет взрослый рейтинг. Но сначала взрослую аудиторию привлекли подобными заявлениями:
    https://shazoo.ru/2018/07/25/68226/film-venom-pokazhet-samogo-zhestokogo-antigeroya-marvel
    А потом открестились.

    0
  • Sparse
    Комментарий скрыт. Показать

    топовая сцена была, про новый мультик паука. Я всю дорогу жаловался, что у меня болят от него глаза, но посмотрев в аймаксе, решил что пойду и посмотрю, тк глаза не болели там)хД
    А вообще, почитав все эти отзывы критиков ждал шлак....на деле же фильм мне понравился, веном был топчик. Кровяки не много, но и так нормально. 40 минут, не сильно чувствуется, что их нет.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.