Дебютный трейлер антиутопического фильма Captive State

Дебютный трейлер антиутопического фильма Captive State

Киностудия Focus Features выпустила первый трейлер Captive State — антиутопии о захвате Земли инопланетянами. Режиссёром картины выступил Руперт Уайатт, известный по "Восстанию планеты обезьян".

Действие фильма разворачивается в пригороде Чикаго спустя 10 лет после захвата Земли таинственными инопланетными силами. Они называют себя "спасителями" человечества, однако в кадре появятся как сторонники пришельцев, так и противники их вторжения в жизнь людей. 

Гглавные роли в Captive State сыграли такие актёры, как Вера Фармига ("Исходный код") и Джон Гудман ("Большой Лебовски").

Российский прокат Captive State начнётся 28 марта 2019 года.

9 Комментариев

  • Бойцы XCOM надерут задницу Адвенту!) Напомнило немного... А так интересно, с удовольствием гляну

    3
  • @OpiuM,
    Ну не знаю, а мне эта тематика реально в последнее время кажется заезженной, и ввиду последних научных открытий, все более это похоже на сказку.

    2
  • Что тут еще сказать:))

    4
  • @Scotina, каких именно открытий?

    1
  • Пока читал описание, вспомнил про такой сериал как V. а пока вспоминал Ви еще всплыл из глубин памяти сериал Колония. Как-то одно по одному на первый взгляд.
    Фильм не то, чтобы стоит прям ждать и сгорать от нетерпения посмотреть, но на заметку возьму.

    ЗЫ: Может кто вспомнит, был трейлер то ли короткометражки, то ли фильма, 33 steps назывался (или похоже). Тоже антиутопия, гигаполис, загрязнение, чувак кого-то убивает из-за маски кислородной или органа какого, с чемоданчиком двигает домой в метро. Кадр из метро, он на измене. Вроде как вяжут его в конце. Режиссер\автор - француз, кажись.
    Вспомнил-нашел: 36 stairs. Directed by Grzegorz Jonkajtys. Не взлетел.

    0
  • @artman,
    Ну какие в основном то тематики использовались ?
    Одна из них это ресурсы, типо вода и органика. Как показали последние открытия воды только в Солнечной системе больше нежели на Земле в разы. На Титане куча углеводородов .
    Вторая - это уникальность Земли и т.п. , также в последнее время было открыто куча экзопланет, что доказывает что Солнечная система не чем не уникальна, а и у других звёзд куча спутников-планет на разных расстояниях , обнаружено не мало планет в "обитаемой" зоне , ну то как мы считаем для нас подходящее, с большой вероятностью на них куча воды и углеводородов , также не мала вероятность что на них есть жизнь ,возможно даже высокоразвитая жизнь.
    Ну и самое главное я вот просто как то пару раз думал о том, что может предложить человечество Высокоразвитой цивилизации ? Тем более той которая освоила межзвёздные перелёты или постройку мегаструктур и прочее о чём мы тока фантазируем и мечтаем.

    0
  • я думал ,это Кевин Спейси в противогазе -глаза похожи

    1
  • Напомнило что-то прям "Конец лета"

    0
  • Оу, да это же очередной фильм про вторжение пришельцев в котором нам не покажут пришельцев, или покажут но чуть чуть и в конце. Как это свежо и оригинально, нигде такого не видел, и вот опять.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.