Второй сезон Tekken 7: легкие комбо и новые персонажи

Второй сезон Tekken 7: легкие комбо и новые персонажи

Bandai Namco объявила, что второй сезон файтинга Tekken 7 начнется 6 сентября, рассказала об основных изменениях и показала новый трейлер. Лэй Улун и Анна Уильямс скоро будут доступны для покупки вместе со вторым сезонным пропуском.

Ниган из сериала "Ходячие мертвецы" станет персонажем Tekken 7
Tekken 7 ждет пополнение списка играбельных персонажей в нов... Далее

Он содержит шесть персонажей, один из них — Ниган из "Ходячих мертвецов". Помимо новых бойцов, Bandai Namco внесла изменения в геймплей. Новые функции "Легкие комбо" и "Помощник" будут доступны во всех режимах, они позволяют выполнять сложные комбинации последовательными нажатиями одной кнопки. Кроме этого, поверженные бойцы, которые ударились о сцену в воздухе, теперь отскакивают от нее куда сильнее, чем раньше.

Релиз Tekken 7 состоялся в июне 2017 года. Игра доступна на PC, Xbox One и PS4.

3 Комментария

  • ivan_dulin
    Комментарий скрыт. Показать

    Press x Press x Press x Press x to win

    Куда уж тут до комбинаций Brutality в Ultimate Mortal Kombat 3 на сеге

    -1
  • Sora
    Комментарий скрыт. Показать

    Новые функции "Легкие комбо" и "Помощник" будут доступны во всех режимах, они позволяют выполнять сложные комбинации последовательными нажатиями одной кнопки.

    Если речь идёт о том, что "Лёгкие комбо" и "Помощник" будут работать в онлайне, то добро пожаловать в казуальщину, Tekken. Я очень расстроен если это так, лично для меня одна из прелестей файтингов - их сложность, мне намного приятней побеждать осознавая, что я выигрываю благодаря своим навыкам и усилиям которые я приобрел долго изучая персонажа, нежели простому казуальному нажатию на кнопку. Прошу скажите, что в онлайне это работать не будет, мне очень-очень не хочется искать альтернативу Tekken'y, геймплейно он мне крайне нравится.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Насчёт онлайна, наверняка это потребует согласия обоих игроков. Т.е. возможность будет (наверное), но просто так прожимать комбо ты не сможешь без согласия противника.

    Как вариант, эти комбо могут быть просто для зрелищности, но дамагать будут намного меньше. Кроме того, авто-комбо могут быть не сейфовыми, т.е. с возможностью их брейкнуть и отыграться на контратаке.

    В общем, наверняка баланс не сломают. Для турнирной дисциплины такие изменения смерти подобны при неграмотной реализации.

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.