Геймплей научно-фантастического баттл-рояля Stormdivers

Геймплей научно-фантастического баттл-рояля Stormdivers

Разработчики из Housemarque выпустили геймплейный отрывок из Stormdivers — научно-фантастического шутера в жанре королевской битвы. Ранее студия работала над Nex Machina и Resogun.

Игрокам в Stormdivers будет доступно как огнестрельное оружие, так и сверхспособности вроде невидимости и молниеносных скачков. Ещё одна особенность игры — стихийные бедствия, которые могут убить персонажей — к ним относятся, например, шторм и удары молний.

Stormdivers выйдет на PC в 2019 году.

8 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Все очень плохо,очень

    4
  • InSkate
    Комментарий скрыт. Показать

    Боже мой, куда катится гейм-индустрия сколько еще продлится этот хайп с Battle Royale, мне одному этот жанр вообще не зашел?

    17
  • Lunka_a_a
    Комментарий скрыт. Показать

    Батл рояль один за другим, мда.... Я не знаю ни одного человека, кто бы играл в этот режим, будь то самые успешные пубг или форнайт. На мой взгляд обычные сессионки, и вот такие ребята пытаются сорвать бабла, однако всем плевать. (Имеются в виду фанаты пубга и форнайта) Те как играли в свои игоры, так и будут там сидеть и тупеть

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    как то не зашло, "Islands of Nyne" как то даже больше понравился, особенно когда смотрел игру профессионала по PUPG услада для глаз была

    0
  • Fanman
    Комментарий скрыт. Показать

    мда, а помните времена когда разработчики не копипастили и делали уникальные игры?

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Fanman, тогда выбора особо не было, мы играли во все подряд и любая новая идея разработчиков воспринималась на ура. Сейчас же рынок настолько огромен, что шанс пролететь с экспериментальным геймплеем очень велик. Твои идеи просто могут не зайти, и ты полиняешь на бабло, закинутое в разработку. Поэтому многие сейчас предпочитают клонировать то, что успешно выстрелило, с надеждой отхватить часть аудитории. Хотя и с этим далеко не все справляются)

    0
  • Gizil
    Комментарий скрыт. Показать

    @InSkate, так уже и хайпа то нет. Все новые рояли благополучно почили в бозе. Для индустрии вообще характерно пытаться вскочить на уже ушедший хайптрейн. так было с сессионными шутерами, выживалками и теперь с роялями. Сейчас разве что какой-нибудь действительно ААА может выстрелить.

    -1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    что за портативные черные дыры выпадают из убиенных??

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.