Антология ужасов The Dark Pictures может состоять из 39 эпизодов

Антология ужасов The Dark Pictures может состоять из 39 эпизодов

Вчера на церемонии открытия gamescom 2018 студия Supermassive Games анонсировала антологию ужасов The Dark Pictures. В интервью Gamereactor продюсер Пит Сэмюэлс рассказал о данной идеи, которая пришла в голову разработчикам.

К тому моменту, когда мы начали думать над следующим проектом в жанре интерактивных ужасов около двух лет назад, у нас уже было много отзывов от геймеров, которые сыграли в нашу прошлую игру. Даже поступило несколько предложений и одним из них было использовать антологический подход в следующем проекте.

По словам разработчиков, такой формат имеют длинную историю в литере и кино. Главное преимущество данного подхода — множество поджанров ужасов, которые студия может использовать в The Dark Pictures.

Мы остановились на 39 поджанрах ужасов. Там на самом деле много материала и люди, которые играли в нашу предыдущую игру, знают, что нам нравятся хорроры и мы делаем их узнаваемыми для любителей ужасов.

Сэмюэлс отметил, что игроков в лучшем случае ждёт 39 эпизодов, каждый со своими персонажами, историей и поджанром. Однако разработчик пояснил, что это амбиции студии и наверняка он утверждать не может, но уже сейчас у Supermassive готовы четыре эпизода.

Релиз первого под названием Man of Medan состоится в следующем году на Xbox One, PS4 и PC.

9 Комментариев

  • 39 эпизодов? Сколько по времени будет один эпизод? Это будет супер долго

    0
  • Прям игровой сериал на несколько сезонов.

    7
  • Каждый эпизод - это отдельная история получается?

    1
  • @XaHTeR, чот я сомневаюсь в таком случае, что оно будет больше 5 часов... и надеюсь, что все же не будет длина фильма. Но главным вопросом здесь встает цена. Сколько будет стоить отдельный эпизод, будут ли их как-нибудь суммировать и.т.д.

    @Shocken1, да походу. Но черт его знает, может будут серии в несколько эпизодов.

    1
  • Очень крутой подход, кстати...

    Раньше были популярны полнометражные фильмы, в них вкладывали бюджеты, но они были ограничены по экранному времени и зачастую оставляли после себя послевкусие недосказанности. Потом им на смену пришли сериалы, и люди получили возможность распробовать и посмаковать все как следует. Чувствую, с играми такая же тенденция идет. Сначала был Хитман. Сейчас ужастики. Интересно...

    0
  • в кино такое уже лет 50 практикуют -называется киноальманах
    Сумеречная Зона ,Байки из Склепа, Шоу ужасов Рикки Хоррора

    1
  • Supermassive топы в этом жанре, а никакие не Quantic Dream, и тем более Telltale. Сопли Dontnod тоже больше не проканают.

    0
  • Студентики убиваются теперь и в море :)

    1
  • Если отдельные истории ещё и будут связаны друг с другом: отсылками, местами, событиями или персонажами, то может получиться круто. Единая вселенная ужасов в стиле Лавкрафта: от инопланетян и неведомого ужаса, до зомби и кошек-убийц XD

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.